Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а по русски это кто такие? то я только расшифровку знаю

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
которым когда наркота ****** , по приколу навести суету , просто так кого-нить избить норм для них

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Алина,мысли/мнение 10-12 предложений делай

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Пиши,все что считаешь нужным,поразмышляй,что это за персанажи,подробно расскажи о том как ты считаешь,какую пользу они приносят,смотрел ли кто то этих гумпленов в твоем окружении,там на сколько я понимаю ауе тема прослеживается,рассеажи о взаимоотношениях твоих и твоих соупотребов с ауе жвижением,есть ли оно вообще в твоем городе,что ты об этом знаешь и как относишься.думай,размышляй,на вопросах проще,задавай сама себе вопросы и отвечай на них
что насчет персонажей, мужик которые страшный, очень плохо говорит , и челюсть двигается у него, что видно что наркота все сожрала живое, не понимаю челика который снимает, нет чем реально помочь он наживается на таком человеке и снимает контент.В компании я не знаю смотрели или нет ,но я такого челика не помню, помню какой то видос ЕДУШИЙ К РЕКЕ, тоже какую дочь говорил, но было смешно. На счет ауе, парни щас наркоту меняют на пневматы , макаровы, и чиста ходят по окном стреляют по ногам левым людям и для них норм, а потом убегают, в балаклавах ходят

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ч
что насчет персонажей, мужик которые страшный, очень плохо говорит , и челюсть двигается у него, что видно что наркота все сожрала живое, не понимаю челика который снимает, нет чем реально помочь он наживается на таком человеке и снимает контент.В компании я не знаю смотрели или нет ,но я такого челика не помню, помню какой то видос ЕДУШИЙ К РЕКЕ, тоже какую дочь говорил, но было смешно. На счет ауе, парни щас наркоту меняют на пневматы , макаровы, и чиста ходят по окном стреляют по ногам левым людям и для них норм, а потом убегают, в балаклавах ходят
то в нынешнее время страшно ходит, в друг какой нить нарк накинется, не понятно что на умее, ужас

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Амфетамин называют - «пидар — вода».Амфетаминщикам не доверяют нигде, даже в тюрьме.Человек после употребления амфетамина ,становится трусом и подлицом .На зоне он запрещён зэками . На зоне называют крысами.Они способны на раз сдать своих же.
Воруют из дома все.Так же они разводят на деньги ссоупотребов,зная что за это ничего не будет.В полицию ни кто не пойдёт.
.Наркоманы употребляющие героин под дозой считают себя сверх людьми и ни чего не боятся. Смело совершают грабежи,могут при всех украсть телефон.А амфетаминщики трусливы,чем больше геронищик употребляет, тем он опаснее до общества.
вывод: Что в тюрьме наркоманы отличаются и что амфетаминшиков ненавидят потому что крысы.
Мое мнение: Не знаю что добавить от себя, раньше не знала что такое пидор вода. На ненорме первый раз услышала об этом, еще многие удивлялись что я не знаю что это такое.
У Валеры спроси

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Видишь сколько еще добавила-защитано двигай дальше

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Если не обкакалась,значит не так уж и сильно.😁

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Пиши,размышляй,чем больше работает мозга,тем лучше для тебя!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
да торчит он , мне мама сама писала что он плохо стал выглядит похудел
а что ж ты все переворачивала-то так, что Дима умничка и не торчит, что вас ждет большее будущее?
врала себе или врала нам? тут разница большая
что в армию его надо

мне смешно с мамы его, которая от проблемы наркотики, в армию его пихает
а че смешного? это страшно, но не смешно никак!
люди не понимают, что делать с наркоманией, верят в свою всесильность, лечат всеми способами.
тяжело до некоторых донести.
смешно ей, Дима умирает, а тебе смешно, фу, мерзавка
да там нет про то что употребляет я просто приходила на работу а у него гаша было много
и ты не дотрагивалась ни разу до гаша?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и не поняла, в чем проблема пароль сказать от телефона и соц. сетей?

Сверху