Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
а по русски это кто такие? то я только расшифровку знаю
Т.е. у вас в городе хулиганы,они тоже наркоманы?говори у нас ауе те которые как гопники , просят пояснит за шмот и которые базарят как в тюряге
даТ.е. у вас в городе хулиганы,они тоже наркоманы?
Это хулиганыкоторым когда наркота ****** , по приколу навести суету , просто так кого-нить избить норм для них
дак хулиганы получаются те чтоли которые врезались в машину, а они были под наркотой тоже чтоли?Это хулиганы
Что?дак хулиганы получаются те чтоли которые врезались в машину, а они были под наркотой тоже чтоли?
что насчет персонажей, мужик которые страшный, очень плохо говорит , и челюсть двигается у него, что видно что наркота все сожрала живое, не понимаю челика который снимает, нет чем реально помочь он наживается на таком человеке и снимает контент.В компании я не знаю смотрели или нет ,но я такого челика не помню, помню какой то видос ЕДУШИЙ К РЕКЕ, тоже какую дочь говорил, но было смешно. На счет ауе, парни щас наркоту меняют на пневматы , макаровы, и чиста ходят по окном стреляют по ногам левым людям и для них норм, а потом убегают, в балаклавах ходятПиши,все что считаешь нужным,поразмышляй,что это за персанажи,подробно расскажи о том как ты считаешь,какую пользу они приносят,смотрел ли кто то этих гумпленов в твоем окружении,там на сколько я понимаю ауе тема прослеживается,рассеажи о взаимоотношениях твоих и твоих соупотребов с ауе жвижением,есть ли оно вообще в твоем городе,что ты об этом знаешь и как относишься.думай,размышляй,на вопросах проще,задавай сама себе вопросы и отвечай на них
то в нынешнее время страшно ходит, в друг какой нить нарк накинется, не понятно что на умее, ужасчто насчет персонажей, мужик которые страшный, очень плохо говорит , и челюсть двигается у него, что видно что наркота все сожрала живое, не понимаю челика который снимает, нет чем реально помочь он наживается на таком человеке и снимает контент.В компании я не знаю смотрели или нет ,но я такого челика не помню, помню какой то видос ЕДУШИЙ К РЕКЕ, тоже какую дочь говорил, но было смешно. На счет ауе, парни щас наркоту меняют на пневматы , макаровы, и чиста ходят по окном стреляют по ногам левым людям и для них норм, а потом убегают, в балаклавах ходят
У Валеры спросиАмфетамин называют - «пидар — вода».Амфетаминщикам не доверяют нигде, даже в тюрьме.Человек после употребления амфетамина ,становится трусом и подлицом .На зоне он запрещён зэками . На зоне называют крысами.Они способны на раз сдать своих же.
Воруют из дома все.Так же они разводят на деньги ссоупотребов,зная что за это ничего не будет.В полицию ни кто не пойдёт.
.Наркоманы употребляющие героин под дозой считают себя сверх людьми и ни чего не боятся. Смело совершают грабежи,могут при всех украсть телефон.А амфетаминщики трусливы,чем больше геронищик употребляет, тем он опаснее до общества.
вывод: Что в тюрьме наркоманы отличаются и что амфетаминшиков ненавидят потому что крысы.
Мое мнение: Не знаю что добавить от себя, раньше не знала что такое пидор вода. На ненорме первый раз услышала об этом, еще многие удивлялись что я не знаю что это такое.
рассказал, интересно рассказывал прям с эмоциями аж поняла всю статьюУ Валеры спроси
Видишь сколько еще добавила-защитано двигай дальшечто насчет персонажей, мужик которые страшный, очень плохо говорит , и челюсть двигается у него, что видно что наркота все сожрала живое, не понимаю челика который снимает, нет чем реально помочь он наживается на таком человеке и снимает контент.В компании я не знаю смотрели или нет ,но я такого челика не помню, помню какой то видос ЕДУШИЙ К РЕКЕ, тоже какую дочь говорил, но было смешно. На счет ауе, парни щас наркоту меняют на пневматы , макаровы, и чиста ходят по окном стреляют по ногам левым людям и для них норм, а потом убегают, в балаклавах ходят
напрягалась слишком сильноВидишь сколько еще добавила-защитано двигай дальше
хаха, начинается жуть там про алкоголиковЕсли не обкакалась,значит не так уж и сильно.
а что ж ты все переворачивала-то так, что Дима умничка и не торчит, что вас ждет большее будущее?да торчит он , мне мама сама писала что он плохо стал выглядит похудел
а че смешного? это страшно, но не смешно никак!что в армию его надо
мне смешно с мамы его, которая от проблемы наркотики, в армию его пихает
и ты не дотрагивалась ни разу до гаша?да там нет про то что употребляет я просто приходила на работу а у него гаша было много