Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Амфетамин называют - «пидар — вода».Амфетаминщикам не доверяют нигде, даже в тюрьме.Человек после употребления амфетамина ,становится трусом и подлицом .На зоне он запрещён зэками . На зоне называют крысами.Они способны на раз сдать своих же.
Воруют из дома все.Так же они разводят на деньги ссоупотребов,зная что за это ничего не будет.В полицию ни кто не пойдёт.
.Наркоманы употребляющие героин под дозой считают себя сверх людьми и ни чего не боятся. Смело совершают грабежи,могут при всех украсть телефон.А амфетаминщики трусливы,чем больше геронищик употребляет, тем он опаснее до общества.
вывод: Что в тюрьме наркоманы отличаются и что амфетаминшиков ненавидят потому что крысы.
Мое мнение: Не знаю что добавить от себя, раньше не знала что такое пидор вода. На ненорме первый раз услышала об этом, еще многие удивлялись что я не знаю что это такое.
Как называется статья и номер?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Он и соль долбит.и мама его видит его и знает об этом,только видеть не хочет

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Он и соль долбит.и мама его видит его и знает об этом,только видеть не хочет
я знаю только за гашиш, и что на работе все в открытом доступе, про соль говорил нет, так что я хз

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?​

Обычно такие ролики , смотрят такие же обдолбанные челики.Это в открытом доступе, что обычные дети могут смотреть, у которых психика слабая,на приколы этих идиотов.Дети сразу скатываются в это дно.Большинство молодежи ровняются на этих челиков.
Мое мнение: не когда их не смотрела и особо не шарю, какой то нарк несет дичь а другой угорает и тип помогает и за это бабки рубит
вывод какая то странная статья, и показывает не сувать нос в такие видосы

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?​

Обычно такие ролики , смотрят такие же обдолбанные челики.Это в открытом доступе, что обычные дети могут смотреть, у которых психика слабая,на приколы этих идиотов.Дети сразу скатываются в это дно.Большинство молодежи ровняются на этих челиков.
Мое мнение: не когда их не смотрела и особо не шарю, какой то нарк несет дичь а другой угорает и тип помогает и за это бабки рубит
вывод какая то странная статья, и показывает не сувать нос в такие видосы
Мало

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ковыряйся в голове,и находи мысли,это делается доя того что бы твля голова начала работать,мозг так же тренируется-работай,не могу поднять ногу-херня дела.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
о
Ковыряйся в голове,и находи мысли,это делается доя того что бы твля голова начала работать,мозг так же тренируется-работай,не могу поднять ногу-херня дела.
тноситься к этому, что часто снимала прямые эфиры когда обдолбенная и дичь говорила? к мнению моему?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
о

тноситься к этому, что часто снимала прямые эфиры когда обдолбенная и дичь говорила? к мнению моему?
Пиши,все что считаешь нужным,поразмышляй,что это за персанажи,подробно расскажи о том как ты считаешь,какую пользу они приносят,смотрел ли кто то этих гумпленов в твоем окружении,там на сколько я понимаю ауе тема прослеживается,рассеажи о взаимоотношениях твоих и твоих соупотребов с ауе жвижением,есть ли оно вообще в твоем городе,что ты об этом знаешь и как относишься.думай,размышляй,на вопросах проще,задавай сама себе вопросы и отвечай на них

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Пиши,все что считаешь нужным,поразмышляй,что это за персанажи,подробно расскажи о том как ты считаешь,какую пользу они приносят,смотрел ли кто то этих гумпленов в твоем окружении,там на сколько я понимаю ауе тема прослеживается,рассеажи о взаимоотношениях твоих и твоих соупотребов с ауе жвижением,есть ли оно вообще в твоем городе,что ты об этом знаешь и как относишься.думай,размышляй,на вопросах проще,задавай сама себе вопросы и отвечай на них
у нас ауешники, те которые шарят за шмот и которые в стониках ходят и которые просят пояснить за шмот.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
яга , по русски как ауе , ну типа арестанкий уклад един, а на русском проще как?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А на русском,для меня все это ***** и манипуляция пиздюковским сознанием,нет там правды

Сверху