альфа пвп

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Давай, удачи тебе, но на работу всё таки по хорошему пока не ходить, а то тебе будет тяжело работать, и ты захочешь что нибудь употребить, что бы "Нормально" работать.
Да я не дошёл из за жары. Позвонил сказал сердце болит. Обратно иду и опять сердце болит. Лучше да пока нагрузки минимум.
Дней на 10-15 тебе интенсивной читки статей. Напрягись.
Хорошо
У солевых ломок нет, так что нормально. Подрищешь чутка, мб потемпературишь и всё.
Смекту или какой-нибудь регидрон в помощь
Хорошо, спасибо)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да я не дошёл из за жары. Позвонил сказал сердце болит. Обратно иду и опять сердце болит. Лучше да пока нагрузки минимум.

Хорошо

Хорошо, спасибо)
привет)
что в итоге решил с изоляцией?

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Даже не знаю зачем я видео отправил, оправдаться может что я хочу и могу. Хотя скорее всего это дело времени. Пока правда ко мне друг не приедет, пока я не забуду это, пока организм помнит и хочет (не как сейчас полу живой) я действительно в риске.

Валерия Николаевна

Даже не знаю зачем я видео отправил, оправдаться может что я хочу и могу. Хотя скорее всего это дело времени. Пока правда ко мне друг не приедет, пока я не забуду это, пока организм помнит и хочет (не как сейчас полу живой) я действительно в риске.
Как скоро приедет друг?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,344
Да рефлекс это, третий раз пишу, его надо загасить, понимаешь? Ты вообще начал читать хоть что-то?

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Да рефлекс это, третий раз пишу, его надо загасить, понимаешь? Ты вообще начал читать хоть что-то?
Читал. Мозг не запоминает многое правда. Есть основные темы которые обязательно к прочтению?

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Я щас правда жалею что смыл, ну понимаю как это необходимо было. К чему я пришёл...

Валерия Николаевна

Читал. Мозг не запоминает многое правда. Есть основные темы которые обязательно к прочтению?
Все! Абсолютно все, Андрей!
Ты пиши в эту тему основные мысли по прочитанному. Потом будешь повторять, перечитывать. Лучше в голове отложится.

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Как скоро приедет друг?
Дней 10 думаю. Если как обычно его идеи с бизнесом не принесет успеха. А тут для него и место есть работать и я смогу уехать к вам. Только вопрос можно ли оплатить и леч на месяц? шефу я все сказал. Он сказал что в ребку мне только, ибо в монастырь, ну при условии не более месяца. Либо друг который в Аллаха верит меня переубедит что мало вероятно.

Валерия Николаевна

Дней 10 думаю. Если как обычно его идеи с бизнесом не принесет успеха. А тут для него и место есть работать и я смогу уехать к вам. Только вопрос можно ли оплатить и леч на месяц? шефу я все сказал. Он сказал что в ребку мне только, ибо в монастырь, ну при условии не более месяца. Либо друг который в Аллаха верит меня переубедит что мало вероятно.
Монастыри не помогут. Ты на силе воли просто там побудешь, потерпишь, выйдешь и употребишь снова. Перетерпеть— это не про лечение

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Мне честно противно смотреть мои первые сообщения. Это другой человек, и с каждым днем я больше становлюсь тем кем являюсь(нормальным) (хотя судя по статьям это все ровно бред)

Валерия Николаевна

Мне честно противно смотреть мои первые сообщения. Это другой человек, и с каждым днем я больше становлюсь тем кем являюсь(нормальным) (хотя судя по статьям это все ровно бред)
Нормально, нормально. Ты трезвый ~сутки. Пришёл в себя просто.
Эта ветка— твой дневник на данный момент. Всегда можешь перечитать свои мысли, сделать выводы.
Но сейчас ты наркоман, пока что нет продвижений (не считая выброса наркоты в унитаз, и то, я бы не назвала это успехом). Ты это делаешь для себя и для своей семьи. Желаешь быть опорой в семье?

Сверху