альфа пвп

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Давай, удачи тебе, но на работу всё таки по хорошему пока не ходить, а то тебе будет тяжело работать, и ты захочешь что нибудь употребить, что бы "Нормально" работать.
Да я не дошёл из за жары. Позвонил сказал сердце болит. Обратно иду и опять сердце болит. Лучше да пока нагрузки минимум.
Дней на 10-15 тебе интенсивной читки статей. Напрягись.
Хорошо
У солевых ломок нет, так что нормально. Подрищешь чутка, мб потемпературишь и всё.
Смекту или какой-нибудь регидрон в помощь
Хорошо, спасибо)

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,242
3,615
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да я не дошёл из за жары. Позвонил сказал сердце болит. Обратно иду и опять сердце болит. Лучше да пока нагрузки минимум.

Хорошо

Хорошо, спасибо)
привет)
что в итоге решил с изоляцией?

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Даже не знаю зачем я видео отправил, оправдаться может что я хочу и могу. Хотя скорее всего это дело времени. Пока правда ко мне друг не приедет, пока я не забуду это, пока организм помнит и хочет (не как сейчас полу живой) я действительно в риске.

Валерия Николаевна

Даже не знаю зачем я видео отправил, оправдаться может что я хочу и могу. Хотя скорее всего это дело времени. Пока правда ко мне друг не приедет, пока я не забуду это, пока организм помнит и хочет (не как сейчас полу живой) я действительно в риске.
Как скоро приедет друг?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Да рефлекс это, третий раз пишу, его надо загасить, понимаешь? Ты вообще начал читать хоть что-то?

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Да рефлекс это, третий раз пишу, его надо загасить, понимаешь? Ты вообще начал читать хоть что-то?
Читал. Мозг не запоминает многое правда. Есть основные темы которые обязательно к прочтению?

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Я щас правда жалею что смыл, ну понимаю как это необходимо было. К чему я пришёл...

Валерия Николаевна

Читал. Мозг не запоминает многое правда. Есть основные темы которые обязательно к прочтению?
Все! Абсолютно все, Андрей!
Ты пиши в эту тему основные мысли по прочитанному. Потом будешь повторять, перечитывать. Лучше в голове отложится.

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Как скоро приедет друг?
Дней 10 думаю. Если как обычно его идеи с бизнесом не принесет успеха. А тут для него и место есть работать и я смогу уехать к вам. Только вопрос можно ли оплатить и леч на месяц? шефу я все сказал. Он сказал что в ребку мне только, ибо в монастырь, ну при условии не более месяца. Либо друг который в Аллаха верит меня переубедит что мало вероятно.

Валерия Николаевна

Дней 10 думаю. Если как обычно его идеи с бизнесом не принесет успеха. А тут для него и место есть работать и я смогу уехать к вам. Только вопрос можно ли оплатить и леч на месяц? шефу я все сказал. Он сказал что в ребку мне только, ибо в монастырь, ну при условии не более месяца. Либо друг который в Аллаха верит меня переубедит что мало вероятно.
Монастыри не помогут. Ты на силе воли просто там побудешь, потерпишь, выйдешь и употребишь снова. Перетерпеть— это не про лечение

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Мне честно противно смотреть мои первые сообщения. Это другой человек, и с каждым днем я больше становлюсь тем кем являюсь(нормальным) (хотя судя по статьям это все ровно бред)

Валерия Николаевна

Мне честно противно смотреть мои первые сообщения. Это другой человек, и с каждым днем я больше становлюсь тем кем являюсь(нормальным) (хотя судя по статьям это все ровно бред)
Нормально, нормально. Ты трезвый ~сутки. Пришёл в себя просто.
Эта ветка— твой дневник на данный момент. Всегда можешь перечитать свои мысли, сделать выводы.
Но сейчас ты наркоман, пока что нет продвижений (не считая выброса наркоты в унитаз, и то, я бы не назвала это успехом). Ты это делаешь для себя и для своей семьи. Желаешь быть опорой в семье?

Сверху