Давай.Сердце как то все же болит. Начну тогда скоро статьи читать, когда кушать сделаю
В наркологииПеретерпеть боль нужно, она может быть ещё несколько дней.
Ты можешь сходить и на учёт встать в психиатрии? Для своего же блага
Точнее да..)В наркологии
Сам встаёшь, добровольно, обычно всего на год ставят.Перетерплю. Деваться некуда. Давно уже трезвым не был.
А если я встану в наркологии, я хоть и читал статьи ну все же,это не будет меткой для меня.?
У тебя организм страшно изношен, какой тут алкоголь. Представь, как органы уже повреждены? А мозг?Всегда как вставал, при болях считал что надо ускориться и все пройдёт. А когда не проходило, почти всегда шёл за алкоголем. В 2е трудно ещё и пить перестатавть на этом фоне.
Да. Чувствую. Особенно нервная система , печень и сердце.У тебя организм страшно изношен, какой тут алкоголь. Представь, как органы уже повреждены? А мозг?
Тебе по хорошему нужно отсидеть изоляцию на 3 месяца, почитать статьи, а после изоляции не спешить устраиваться на работу, а походить по врачам и обследоваться.Да. Чувствую. Особенно нервная система , печень и сердце.
Но лучше всего было бы если ты приехал на лечение в наш центр, мы тут тебе поможем справиться с твоей проблемой.Тебе по хорошему нужно отсидеть изоляцию на 3 месяца, почитать статьи, а после изоляции не спешить устраиваться на работу, а походить по врачам и обследоваться.
Нет. 2 день без соли. Тяга потихоньку уходит. Сердце немного полегче, конечно столько витаминов есть.Андрец Как твоё самочувствие в данное время?
Я так понимаю ты сейчас продолжаешь употреблять?
Алкоголь тоже не пью. Хватит.Нет. 2 день без соли. Тяга потихоньку уходит. Сердце немного полегче, конечно столько витаминов есть.
Шеф сказал на работу выходить, без отговорок каких либо. Дома начинаю порядок делать и себя в челоека привращать.
Давай, удачи тебе, но на работу всё таки по хорошему пока не ходить, а то тебе будет тяжело работать, и ты захочешь что нибудь употребить, что бы "Нормально" работать.Давно я так не просыпался. Чтобы не бежать забивать сигарету. С вами общение помогает к тому же. Надо сегодня статьи читать будет
Дней на 10-15 тебе интенсивной читки статей. Напрягись.Давно я так не просыпался. Чтобы не бежать забивать сигарету. С вами общение помогает к тому же. Надо сегодня статьи читать будет
У солевых ломок нет, так что нормально. Подрищешь чутка, мб потемпературишь и всё.Нет. 2 день без соли. Тяга потихоньку уходит. Сердце немного полегче, конечно столько витаминов есть.
Шеф сказал на работу выходить, без отговорок каких либо. Дома начинаю порядок делать и себя в челоека привращать.