альфа пвп

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я бы хотел приставку купить и сидеть играть. С друзьями может быть гулять. А так в жизни ничего весёлого щас пока не вижу
Потому что твоя жизнь целиком и полностью подчинена поиску наркоты и ее употреблению. Как может что-то радовать наркомана, у которого на кармане пусто?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
У всех трезвых и психически полноценных людей жизнь веселая, наполненная разными красками, а у тебя все серое

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Андрей, сынок, послушай мам, нас здесь много))) Ты сделал первый шаг - ты здесь, ты сделал второй шаг - выбросил отраву, сделай третий и самый важный - расскажи маме! Ты настроился уже на лечение, не оставляй себе шанс свернуть с него, а это произойдет если рядом не будет мамы. Друг - это хорошо, но ведь у него есть свои проблемы и заботы по жизни, а с тобой надо сидеть три месяца минимум.
У каждого кто здесь находится на лечении вместе со своими детьми есть очень много задач, которые отложены на не определенный срок из за лечения. Самая главная задача - это цель вылечить свое дитя, а все остальное решаемо со временем.
Просто поверь, что рассказать надо и не просто рассказать, а попросить помощи. Да, тяжело узнать, что твой сын наркоман, а еще тяжелее это принять.... Все родители которые здесь находятся прошли через эту боль и получают положительный результат от своих детей, а ведь это радость и надежда на благополучную дальнейшую жизнь. Если не можешь решится на такой шаг сам, то дай телефон мамы команде, они смогут правильно донести до твоей мамы проблему наркомании снизив риски ее реакции.
Тебе надо это сделать, что бы жить дальше здоровым человеком и планировать свое будущее. Ведь мама хочет видеть своих внуков так похожих на тебя.
Давай решайся, не тяни кота за все подробности))) Либо сам, либо команда, а выбор здесь за тобой!
ТЫ НУЖЕН МАМЕ ЖИВОЙ - ВЕРЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! У нас же получилось))))

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Андрей, сынок, послушай мам, нас здесь много))) Ты сделал первый шаг - ты здесь, ты сделал второй шаг - выбросил отраву, сделай третий и самый важный - расскажи маме! Ты настроился уже на лечение, не оставляй себе шанс свернуть с него, а это произойдет если рядом не будет мамы. Друг - это хорошо, но ведь у него есть свои проблемы и заботы по жизни, а с тобой надо сидеть три месяца минимум.
У каждого кто здесь находится на лечении вместе со своими детьми есть очень много задач, которые отложены на не определенный срок из за лечения. Самая главная задача - это цель вылечить свое дитя, а все остальное решаемо со временем.
Просто поверь, что рассказать надо и не просто рассказать, а попросить помощи. Да, тяжело узнать, что твой сын наркоман, а еще тяжелее это принять.... Все родители которые здесь находятся прошли через эту боль и получают положительный результат от своих детей, а ведь это радость и надежда на благополучную дальнейшую жизнь. Если не можешь решится на такой шаг сам, то дай телефон мамы команде, они смогут правильно донести до твоей мамы проблему наркомании снизив риски ее реакции.
Тебе надо это сделать, что бы жить дальше здоровым человеком и планировать свое будущее. Ведь мама хочет видеть своих внуков так похожих на тебя.
Давай решайся, не тяни кота за все подробности))) Либо сам, либо команда, а выбор здесь за тобой!
ТЫ НУЖЕН МАМЕ ЖИВОЙ - ВЕРЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! У нас же получилось))))
Спасибо за ваше участие! Может быть от чужой мамы слова проникнут в сердце!

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
валерьянка и пиво пил. щас отходяки идут после соли. часа 2 назад крайний раз употреблял
я возможно не права, меня поправят тут на форуме, но мб лучше корвалол в качестве успокоительного

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,748
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я возможно не права, меня поправят тут на форуме, но мб лучше корвалол в качестве успокоительного
Мы не врачи и не имеем права советовать лекарственные препараты. За такими рекомендациями ему нужно к врачу!

Fruit

Посетитель
Реакции
78
Эффективнее глушит, это же фенобарбитал, лютая вещь. Но на отходах от соли только милость божья поможет, наверное... Отрава просто конечная, как с нее балдеют, я просто не понимаю. Физически невозможно, как по мне.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Андрей, куда пропал? Пиши сюда, просто общайся, мы за тебя переживаем. Еще раз прочитала, что ты пишешь и чувствую, что тебе сейчас очень тяжело. Смотри, ты сейчас один и помочь тебе не кому.... Поэтому спасение себя самого, можешь сделать только ты:
- если есть деньги вызывай нарколога на дом
- если денег нет дойди как ни будь до приемного покоя.
Это надо сделать обязательно, у тебя организм в сильнейшей интоксикации, а сердце не железное. Тебе поставят простую капельницу с литическим раствором(натрия хлорид + витамины + успокаивающее + болеутоляющее). Это нужно для более быстрой очистки организма и что бы ты поспал. Сон сейчас главное лечение для тебя. Так легче будет не наломать снова дров и не сорваться. поспишь хотя бы дня три, а там все легче пойдет.
Давай поднимай свою больную голову и попу, дуй к врачам. Ни чего не бойся, у них таких ооооочень много и шока не будет, поверь.

Валерия Николаевна

Андрей, пиши сюда изложение статей, краткий вывод и собственное мнение.
Если чего не понимаешь— спрашивай обязательно!

Сверху