Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 14 я был недалекий. Ребёнок по сути. Куст спалили и вызвали полицию. Я все выкинул, ходили искали. Первая запись теперь в моем деле в полиции - "возможно выращивал наркотическое растение"
Не пей валерьянку, пиво и прочее.
Чай, зелёный лучше и еда, тёплая. От курения не отказывайся, лишние нервяки только создашь, хуже будет.
Отказываешься от алкоголя, аптеки и наркоты
В 14 я был недалекий. Ребёнок по сути. Куст спалили и вызвали полицию. Я все выкинул, ходили искали. Первая запись теперь в моем деле в полиции - "возможно выращивал наркотическое растение"
«Каких людей презираете? Каким людям завидуете?У которых есть чувства юмора и смелость, презираю да не кого в принципе щас.»
И что, даже наркоманов не презираешь?
«Каких людей презираете? Каким людям завидуете?У которых есть чувства юмора и смелость, презираю да не кого в принципе щас.»
И что, даже наркоманов не презираешь?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.