альфа пвп

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
- 6 тысяч в унитаз. Истерику щас поймал ну сдержался. плохо стало, валерьянку выпил может поможет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
- 6 тысяч в унитаз. Истерику щас поймал ну сдержался. плохо стало, валерьянку выпил может поможет.
Толку, если матери не признаешься, завтра снова полетишь за кладом

Валерия Николаевна

Уже шаг, значительный.
Не истери, ты себе сейчас жизнь спас. Валерьянку лучше не пей, на утро хуже будет. У тебя сейчас в организме букет веществ, от которых разом откинуться можно.

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Держусь. Надеюсь навсегда. Врать не буду чуть не пошел на балкон курить. долго около унитаза стоял

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Толку, если матери не признаешься, завтра снова полетишь за кладом
15 тысяч за 3 дня я спустил на все это. больше денег нету, завтра на работу придеться выходить
Пиши почту мамы давай
Почты у нее нету. Она в этом не "шарит"

Валерия Николаевна

Держусь. Надеюсь навсегда. Врать не буду чуть не пошел на балкон курить. долго около унитаза стоял
Я заметила, что долго.
Раз выкинув наркоту в унитаз— не равно выздоровление. Мозг очень коварная штука, сегодня ты ненавидишт наркоту— завтра трясёшься и в мыслях постоянно.
Нужна изоляция, очень нужна. Это самое важное на лечении, как и трезвый родитель

Валерия Николаевна

15 тысяч за 3 дня я спустил на все это. больше денег нету, завтра на работу придеться выходить
Сегодня денег нет, завтра они появятся и по кругу.
Я была в такой дюже проблеме и в таком же состоянии. Раз употребила, поняла, что все ***** и мне оно не нужно— смыла остатки. Через два дня все равно шла за дозой.
И так работает у всех

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,337
Я ж тебе написала, что наркомания - рефлекс. На силе воле не вывезешь.
Если б всё было так просто, торчков бы не осталось на планете

Сверху