альфа пвп

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,792
Семья
.
Бросил
02.03.2022
это все временно и работает , это не так . Если ты думаешь , что заместив одно на другое и это приведет к хорошему результату , то ты ошибаешься . Ты вскоре опять придешь к скорости , как только станет легче.

Валерия Николаевна

Язык у меня не повернеться матери сказать.
Какой исход лучше: вовремя остановиться и начать трезвую жизнь, рассказать маме и попросить помощи или выпрыгнуть в окно, спасаясь от демонов?
Думаю, твоя мама гораздо сильнее переживать будет из-за второго варианта, нежели из-за первого.
Могу написать письмо маме на почту, со всеми объяснениями, что это болезнь и она лечиться. Что думаешь?

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
я раньше сидел плотно на синте. очень плотно. и все было хорошо пока я не понял что такое качели. после если я щас спайс покурю сердце так ноет. что все думаешь..

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Мне себя жалко меньше чем нервы мамы. Ребят если честно, Спасибо. Я вам пишу и забываю об этом

Валерия Николаевна

Мне себя жалко меньше чем нервы мамы. Ребят если честно, Спасибо. Я вам пишу и забываю об этом
Можешь выспаться хорошо, когда действие наркотика пройдёт, и написать?
Не пропадай, все волнуются за тебя. Очень важно понимать проблему не под воздействием наркоты. Ты сейчас нам попишешь и уйдёшь, завтра даже не вспомнишь про нас

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
часа 2 назад. Работа хорошая. Ну шеф мой уже понимает что я скатываюсь
Работу все равно потеряешь, если не будешь лечиться. Бери больничный. Нужно делать все, что здесь говорят. Мотор не вывезет.

Валерия Николаевна

валерьянка и пиво пил. щас отходяки идут после соли. часа 2 назад крайний раз употреблял
Откуда берёшь наркотики?
Пойми, что мы не сможем понять, употребишь ты через час или нет. Давай я напишу твоей маме?

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Можешь выспаться хорошо, когда действие наркотика пройдёт, и написать?
Не пропадай, все волнуются за тебя. Очень важно понимать проблему не под воздействием наркоты. Ты сейчас нам попишешь и уйдёшь, завтра даже не вспомнишь про нас
я очень закрытый человек. и я начал писать потому что понимаю что конец близкий

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Нарко лежит в мусорке. даже стараюсь не думать

Валерия Николаевна

Нарко лежит в мусорке. даже стараюсь не думать
Надо смыть в унитаз, все до крупинки.
Завтра можешь проснуться и достать из мусорки это дерь.мо. Ты частично избавился, головой, потому что так удобнее. подсознательно понимаешь, что в любой момент можешь достать из урны, это не избавление

Андрец

Посетитель
Реакции
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
я не хочу к этому де7777у прикасаться так как понимаю что раньше в унитаз надо было смыть. Щас при виде ее...

Валерия Николаевна

я не хочу к этому де7777у прикасаться так как понимаю что раньше в унитаз надо было смыть. Щас при виде ее...
Ты её достанешь завтра и употребишь, Андрей.. Этот раз может стать последним для тебя.
лучше достань сейчас и смой

Сверху