Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это все временно и работает , это не так . Если ты думаешь , что заместив одно на другое и это приведет к хорошему результату , то ты ошибаешься . Ты вскоре опять придешь к скорости , как только станет легче.
Какой исход лучше: вовремя остановиться и начать трезвую жизнь, рассказать маме и попросить помощи или выпрыгнуть в окно, спасаясь от демонов?
Думаю, твоя мама гораздо сильнее переживать будет из-за второго варианта, нежели из-за первого.
Могу написать письмо маме на почту, со всеми объяснениями, что это болезнь и она лечиться. Что думаешь?
я раньше сидел плотно на синте. очень плотно. и все было хорошо пока я не понял что такое качели. после если я щас спайс покурю сердце так ноет. что все думаешь..
Можешь выспаться хорошо, когда действие наркотика пройдёт, и написать?
Не пропадай, все волнуются за тебя. Очень важно понимать проблему не под воздействием наркоты. Ты сейчас нам попишешь и уйдёшь, завтра даже не вспомнишь про нас
Можешь выспаться хорошо, когда действие наркотика пройдёт, и написать?
Не пропадай, все волнуются за тебя. Очень важно понимать проблему не под воздействием наркоты. Ты сейчас нам попишешь и уйдёшь, завтра даже не вспомнишь про нас
Надо смыть в унитаз, все до крупинки.
Завтра можешь проснуться и достать из мусорки это дерь.мо. Ты частично избавился, головой, потому что так удобнее. подсознательно понимаешь, что в любой момент можешь достать из урны, это не избавление
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.