Алексей Тимофеев. Наказание,как стимул стать лучше.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Тима-Медуничкин такие отстойные ответы, в сторону своей жены посылаешь... "Никто, ничто и тд"
Нет чтобы набраться смелости, выложить уже всё как есть, тянешь, зачем? Чтобы жене каждый раз больно было, видя это всё??? Она может и не показывает здесь, что у неё реально на душе, от такого просто кошки не скребут душу, а разрывают.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Снова не сдержался и снова хрень написал, не хотелось писать про свой отрицательный статус,не очень понимаю кому это надо кроме меня?
Шутка ? Серьезно ? Сказать ,что я в а.ху е от твоих шуток-ничего не сказать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Тима-Медуничкин такие отстойные ответы, в сторону своей жены посылаешь... "Никто, ничто и тд"
Нет чтобы набраться смелости, выложить уже всё как есть, тянешь, зачем? Чтобы жене каждый раз больно было, видя это всё??? Она может и не показывает здесь, что у неё реально на душе, от такого просто кошки не скребут душу, а разрывают.
Спасибо , Диана.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
ТОСИНО СЕРДЦЕ
Тося
общительная,упёртая,недоверчивая, - разговаривает с Ильёй,не знает как себя вести с Ильёй,ведь это её первая прогулка с мужчиной, не согласилась пойти на завалинку с Ильёй,нахамила Илье,но потом пожалела Илью и прибежала извинятся
Илья
хитрый,уверенный,врун,обманщик - думает проводить Тосю и этим её завоевать, не знает как подступиться к Тосе, соврал что Тося ему нравится ради того чтобы выиграть в споре;Настойчиво тащил Тосю на Камчатку, С благодарностью оценил поступок Тоси,то что она прибежала его пожалеть,
Вера
Усердная,старательная,проницательная, -выполняет задание для техникума,

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Мне Диана нечего добавить к тем вещам которые уже написаны были раньше. Косяков за собой более не помню.
Если что-то обнаружится,то мне напишут.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ
Анфиса
лебезящая,заискивающая,внимательная,ревнивая,сплетница - Стыдит Илью за его ухаживания за Тосей,приглашает к себе на коммутатор,
Илья
смущенный,сообразительный,честный - не хочет идти к Анфисе,стесняется своих ухаживаний за Тосей, отрицает их и отмазывается перед Анфисой,признался Анфисе что просто проводил с ней время,без любви и что чувств у него нет,Вспылил после колкости Тоси на счёт ложек.
Тося
Ревнивая, стойкая,дерзкая - Приревновала Илью к Анфиске,сунула пику Илье чтобы он больше не приходил на кухню.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
44 Урок
Читайте и пишите краткие изложения по прочитанным главам книги. Упор делайте на оценку нравственности и поступков героев.
Общее время чтения - 4 часа
Изложения - 1.5 - 2 часа
Б. Бедный "Девчата"
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Сашка и Илья
Агитаторы - Агитировали девушек вступать в лесозаготовительные бригады. Записали Тосю и Надю.
Тося
Упёртая,дерзкая, - согласилась на работу в бригаде,хотя и могла отказаться,радуется тому что Надя тоже записалась в бригаду.
Надя
решительная,находчивая,усердная,хозяйственная, - решила тоже записаться в бригаду,чтобы не гонять дурные мысли.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Задело ?… Ох . Лёша , я нервничала и думала ,больна ли я !!! И откуда у тебя !!!Изменял ты или бл я ть кололся ! А ты говоришь «шутка» .
Опять не подумал о твоих чувствах,но я знаю что ты ещё вчера узнала ответ на мой тест,поэтому не стал сюда ничего писать.
А за эту "ШУТКУ" мне стыдно,сам не понял как написал,старый паттерн сработал,стоило мне отвлечься на секунду - жесть конечно же,мне очень жаль что я такими вещами шучу. Хотя пройти тест тебе необходимо,чтобы знать свой статус - для себя.
Хорошей ночи и вечера любимая ЁлкаКсю.
Не гоняй,я правда стараюсь работать над собой.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
ТРУДНЫЕ ЕЛКИ. КАПУСТА НА СНЕГУ
Тося
усердная,упорная - работала хорошо,хотя и было ей тяжело,но вида не показывала;Самоуверенная- думает что перевоспитывает Илью,а на самом деле кокетничает с ним и ей хочется с ним общаться; Хитрая,дерзкая -накинулась на Илью за то что он валит много ёлок,а не сосен;
Илья
наблюдательный,весёлый,заботливый,исполнительный - наблюдал за тем как работает Тося, общался весело с ней,стал валить только сосны и листвиницы после просьбы Тоси об этом.
Гавриловна
обескураженна - сварила обед а его весь вылили,потому что не вкусный был.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Опять не подумал о твоих чувствах,но я знаю что ты ещё вчера узнала ответ на мой тест,поэтому не стал сюда ничего писать.
А за эту "ШУТКУ" мне стыдно,сам не понял как написал,старый паттерн сработал,стоило мне отвлечься на секунду - жесть конечно же,мне очень жаль что я такими вещами шучу. Хотя пройти тест тебе необходимо,чтобы знать свой статус - для себя.
Хорошей ночи и вечера любимая ЁлкаКсю.
Не гоняй,я правда стараюсь работать над собой.
Старания заключаются в том ,что ты говоришь «стараюсь» ? А разве я стала бы у кого-то выяснять о статусе ,если бы мы всей семьей не охренели от твоей шутки ?
Слава Богу,что мне есть у кого спросить . О том ,что твой папа в возрасте и ему может стать не хорошо тоже не подумал ? Когда думать то будем ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Анфиса
фантазёрка - придумала что работает в театре,очаровывался Анфисой.
инженер Дементьев
доверчивый,наивный - поверил в рассказ Анфисы о том что она работает в театре,пристыдилась своего обмана.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ
Тося
работящая,благодарная,горделивая - благодарна Илье за то что он спиливал большие ветки,однако вида не показывала,
Илья
прощелыга - стал помогать Тосе с сучьями,выждал момент чтобы поговорить с Тосей
Ребята
дружные - Признали что Тося готовит отлично и вкусно и просили вернуть её на кухню

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Тима-Медуничкин обратил внимание,что опять лайкнул и молчишь ? Авось само рассосётся . Ты уверен ,что правильно анализируешь поведение и борешься с паттернами ?

Сергей1962

Посетитель
Реакции
111
Семья
Невестка-ЁлкаКсю
Бросил
Отец зависимого
Вообще не смешно!
НЕ СМЕШНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Затрудняюсь "вкратчиво" выразить свои мысли по этому поводу. Куча народу (семья, воспитатели в РЦ) занимается тобой, беспокоится о твоей судьбе. И вот нам - шуточки на тему!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Шутка,извини если тебя задело.
Обхохочешься.
Я уж опять подумала, что ты как человек, который любит свою женщину, отправил её на тест, потому что реально испугался после беседы про ВИЧ, реально из-за заботы написал, потому что действительно каждый человек должен знать свой ВИЧ-статус. Как бы он не жил.
Но, я дура такая, подумала опять в хорошем ключе, а это всё шутки тут шутятся. Тьфу как мерзко.