Алексей Тимофеев. Наказание,как стимул стать лучше.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Тима-Медуничкин ,оформила доставку озон , в среду штаны ,в понедельник варежки зимние . Сообщи потом ,кто будет из старгт

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Сообщи потом ,кто из из воспитателей будет ,чтоб я могла номер курьеру дать .
16.11 и 21.11 .

Сергей1962

Посетитель
Реакции
111
Семья
Невестка-ЁлкаКсю
Бросил
Отец зависимого
Да нет гордости,я не знаю что сказать кроме извинений и того что я всё понял,понял что поступил не красиво и что здесь не курорт,а лечение,я удалил всё,работаю на форуме и ни где больше не лажу. Нужны ли ещё слова?мои торчковские? я делами пытаюсь показать,раб
Да нет гордости,я не знаю что сказать кроме извинений и того что я всё понял,понял что поступил не красиво и что здесь не курорт,а лечение,я удалил всё,работаю на форуме и ни где больше не лажу. Нужны ли ещё слова?мои торчковские? я делами пытаюсь показать,работой.
Вот возьми и напиши это Ане.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Нелюбознательность
Согласен с автором что нелюбознательный человек живет со спокойным достоинством своего знания. Он уверен, что знает о мире все необходимое, и это сознание наполняет его спокойствием и невозмутимостью.
Не согласен с автором что из нелюбознательного можно превратиться в любознательного,если интереса нет,так его ничто не возбудит,а если интерес есть то его ни что не покоробит.
Пример: Когда употреблял то интересовало только употребление и всё что с ним связано. Мир совсем не интересовал.
Марко Вовчок "Игрушечка"
Л. Толстой "Утро помещика"
Шолохов "Судьба человека"
Т. Гарди "Запрет сына"
Марко Вовчок "Ледащица"(на русском)

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Сергей1962 ЁлкаКсю
Обязательно это сделаю. Но уже завтра. Я не очень себя чувствую,ничего серьёзного,но хочу пойти отдыхать!
Спокойной ночи семья.
Обнимаю!!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Антуанетта
Доброе утро)
Хочу выразить своё сожаление по поводу произошедшего,я сожалею что нарушил правила,ты права что у нас не курорт,что есть программа и больше ничего не должно мешать ребику,наказание заслуженное,достаточно мягкое. Но самое главное наказание это моя совесть,ты не думай что я себя не ругаю,мне стыдно за своё поведение и легкомысленное отношение к лечению. Я всё всё удалил с компа,что могло мешать.
Я осознаю всю серьёзность ситуации. Спасибо тебе за помощь,в моём лечении. Для меня твой вклад неоценим.
Хорошего Тебе дня)
У нас снег идёт!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Доброе утро)
Всё нормально,живой)
Нет не мёрзну,дома тепло,а покурить мы на пару минут выходим всего.
завтра будет Иван,номер давай его, курьеру.
Как Вы поживаете?
Ок , хорошо 👌
Дошла до работы ,промокла от снега , а в целом - всё хорошо,бодрячком! Бежала быстро 💨

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Опрометчивость
Согласен с автором что Опрометчивостью называют,не оправдавшую себя дерзость рискованное, недостаточно рассчитанное, подчас отчаянное предприятие, конец которого фиаско.
Не согласен с автором что удавшийся опрометчивый поступок можно назвать геройским.
Пример: Поступал опрометчиво когда употреблял наркотики и алкоголь,думая что не втянусь в систему,думая что это детское баловство и что всегда могу бросить в любой момент их употреблять.
Носов "Огурцы"
Зощенко "Ленин и печник"
Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Осеева "До первого дождя"
Пантелеев "Камилл и учитель"

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Опрометчивость
Согласен с автором что Опрометчивостью называют,не оправдавшую себя дерзость рискованное, недостаточно рассчитанное, подчас отчаянное предприятие, конец которого фиаско.
Не согласен с автором что удавшийся опрометчивый поступок можно назвать геройским.
Пример: Поступал опрометчиво когда употреблял наркотики и алкоголь,думая что не втянусь в систему,думая что это детское баловство и что всегда могу бросить в любой момент их употреблять.
Носов "Огурцы"
Зощенко "Ленин и печник"
Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Осеева "До первого дождя"
А вот кроме нарко алко , вспомни про опрометчивые поступки ? Были ли ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Нет ,я имела в виду примеры по трезвости опрометчивых поступков ?
Считаю что просмотр роликов на ютубе и есть опрометчивый поступок. Ведь его результат фиаско,наказание и последнее предупреждение.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Ну я для примера : купить машину с параметрами для бизнеса ,не открыв ещё бизнес , например.
Изначально выбиралась машина,с параметрами в том числе и для бизнеса,а так же чтобы я мог возить ещё и семью, там есть все критерии по которым я её выбирал. А вот что купил машину с начала,так это было первое условие для открытия бизнеса,без тачки - нет дела.
Опрометчиво было не довести это дело - до конца дела,то есть я купил тачку - затем должен был не употреблять и бухать,а накопить деньги на бизнес,начать работать, а я заторчал,тачку слома,поченить не мог потому что деньги шли на наркотики и алкоголь,а летом я смог бы починить А/М и купить всё что нужно было для дела, но вот наркомания бы всё испортила бы 100%.
Поэтому сейчас я буду устранять её,а потом займусь делом.
И да,опрометчиво купить,платить кредит и не ездить.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Невежество
Согласен с автором что образованность и многие знания не гарантируют главного, для чего они приобретались: верного понимания действительности и возможности точно ориентироваться в ней. Многообразные знания и идеи, накопленные человечеством, представляют собой целый мир.
Не согласен с автором что невежда не может это прочесть не очень-то огорчает его.
Примеры: Когда устроился работать на завод, то видел некоторые вещи иначе чем те люди которые там работали долгое время,так же мог что-то быстро сообразить что и как починить, сейчас набравшись знаний и опыта,таких моментов озарения не случается,почти.
Чехов "Письмо к учёному соседу"
Алексин "Безумная Евдокия"
Марко Вовчок "Игрушечка"
Шукшин "Мой зять украл машину дров!"

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
Бросил
11/05/2023
Любопытство
Согласен с автором что любопытство должно в быть в человеке,но должно иметь свои границы,не надо лезть куда не просят.
Не согласен с автором что бог создал мир из любопытства.
Примеры: Я очень любопытный человек, даже иногда лез туда куда не просят.
Драйзер "Прибежище"
Драйзер "Негр Джеф"
Куприн "Чудесный доктор"
Алексин "Безумная Евдокия"
Чехов "Хамелеон"