- Реакции
- 8,305
Тима-Медуничкин ,оформила доставку озон , в среду штаны ,в понедельник варежки зимние . Сообщи потом ,кто будет из старгт
Да нет гордости,я не знаю что сказать кроме извинений и того что я всё понял,понял что поступил не красиво и что здесь не курорт,а лечение,я удалил всё,работаю на форуме и ни где больше не лажу. Нужны ли ещё слова?мои торчковские? я делами пытаюсь показать,рабВот возьми и напиши это Ане.Да нет гордости,я не знаю что сказать кроме извинений и того что я всё понял,понял что поступил не красиво и что здесь не курорт,а лечение,я удалил всё,работаю на форуме и ни где больше не лажу. Нужны ли ещё слова?мои торчковские? я делами пытаюсь показать,работой.
Доброе утро , Тима-Медуничкин .Сергей1962 ЁлкаКсю
Обязательно это сделаю. Но уже завтра. Я не очень себя чувствую,ничего серьёзного,но хочу пойти отдыхать!
Спокойной ночи семья.
Обнимаю!!
Доброе утро)
Ок , хорошоДоброе утро)
Всё нормально,живой)
Нет не мёрзну,дома тепло,а покурить мы на пару минут выходим всего.
завтра будет Иван,номер давай его, курьеру.
Как Вы поживаете?
А вот кроме нарко алко , вспомни про опрометчивые поступки ? Были ли ?Опрометчивость
Согласен с автором что Опрометчивостью называют,не оправдавшую себя дерзость рискованное, недостаточно рассчитанное, подчас отчаянное предприятие, конец которого фиаско.
Не согласен с автором что удавшийся опрометчивый поступок можно назвать геройским.
Пример: Поступал опрометчиво когда употреблял наркотики и алкоголь,думая что не втянусь в систему,думая что это детское баловство и что всегда могу бросить в любой момент их употреблять.
Носов "Огурцы"
Зощенко "Ленин и печник"
Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Осеева "До первого дождя"
Пантелеев "Камилл и учитель"
Общение с бабой и поездка в шлюшарню,за дозой.А вот кроме нарко алко , вспомни про опрометчивые поступки ? Были ли ?
Нет ,я имела в виду примеры по трезвости опрометчивых поступков ?Общение с бабой и поездка в шлюшарню,за дозой.
А так же в РЦ просмотр роликов на Ютубе.
Считаю что просмотр роликов на ютубе и есть опрометчивый поступок. Ведь его результат фиаско,наказание и последнее предупреждение.Нет ,я имела в виду примеры по трезвости опрометчивых поступков ?
Возможно что на твоей памяти такой поступок есть,напомни мне ПЖ,чтобы я аналогию провёл и понял!Нет ,я имела в виду примеры по трезвости опрометчивых поступков ?
Ну я для примера : купить машину с параметрами для бизнеса ,не открыв ещё бизнес , например.Возможно что на твоей памяти такой поступок есть,напомни мне ПЖ,чтобы я аналогию провёл и понял!
Изначально выбиралась машина,с параметрами в том числе и для бизнеса,а так же чтобы я мог возить ещё и семью, там есть все критерии по которым я её выбирал. А вот что купил машину с начала,так это было первое условие для открытия бизнеса,без тачки - нет дела.Ну я для примера : купить машину с параметрами для бизнеса ,не открыв ещё бизнес , например.