- Реакции
- 3,797
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Артем СНОУТОМ 40 готов
Здравствуй))Когда говорил прямо в глаза людям нелицеприятные вещи меня называли нахалом, значит я нахальный человек,ведь люди не могут ошибаться,которые меня окружают.
А как иначе? То есть в душе у тебя ромашки с солнцем, а ты ходишь печальный?Не согласен с автором что печальной жизни лучше всего соответствует угрюмое состояние души.
Подумай, пошевели серым веществом.... Понасилуй себя)Угрюмость
согласен с автором что угрюмость выдает способность личности глубоко переживать события жизни, ее травмированность ими.
Не согласен с автором что печальной жизни лучше всего соответствует угрюмое состояние души.
Примеры: Бывают моменты угрюмости и печали,тоски по домашним,но так же понимаю что сам виноват в том что произошло,знаю что скоро всё закончится и я буду свободен от зависимостей и смогу проводить время с детьми.
Т. Гарди "Запрет сына"
Т. Гарди "В угоду жене"
Марко Вовчок "Игрушечка"
Марко Вовчок "Купеческая дочка"
А. Толстой "Гадюка"
Добрый вечер.Здравствуй))
Точно нахал или может обличающий человек? В чем разница?
Просто контакт,ничего более. Знакомый человек.Это что???
А обличающий человек указывая на ошибки ждёт их исправления,берёт на себя ответственность за исправление ошибок человека. Нахал действует без умысла,а чтобы избежать ответственностиЗдравствуй))
Точно нахал или может обличающий человек? В чем разница?
Бывает что тоска одолевает,печаль от разлуки, но в тоже время ты можешь переключиться на дела и это приводит тебя в нормальное состояние.А как иначе? То есть в душе у тебя ромашки с солнцем, а ты ходишь печальный?
Тима-Медуничкин , а что за смайлик? Разве есть над чем смеяться? Думаю, что твоя супруга такую ситуацию сильно переживает внутренне, просто держится. Тебе бы за такое оплеуху по лицу отвесить от всей души, что бы голова отлетела. Очень не приятно и грязно ты себя ведешь! Ты либо все расскажи как есть и повинись в колени, что бы если выскочит неприятность, то супруга уже в курсе. Так будет честнее и ей легче удар держать.А что , ты хочешь попросить что-то передать ?
это единственное ,что волнует ?
Извините я не подумал о её чувствах,опять((((Тима-Медуничкин , а что за смайлик? Разве есть над чем смеяться? Думаю, что твоя супруга такую ситуацию сильно переживает внутренне, просто держится. Тебе бы за такое оплеуху по лицу отвесить от всей души, что бы голова отлетела. Очень не приятно и грязно ты себя ведешь! Ты либо все расскажи как есть и повинись в колени, что бы если выскочит неприятность, то супруга уже в курсе. Так будет честнее и ей легче удар держать.
Что то много у тебя ПРОСТО знакомых? Напрягает...Просто контакт,ничего более. Знакомый человек.
Мне не за что виниться,а смайлик смеющийся поставил потому что посмешила ситуация,что супруга хочет что-то передать человеку,с которым я вообще не общался.Тима-Медуничкин , а что за смайлик? Разве есть над чем смеяться? Думаю, что твоя супруга такую ситуацию сильно переживает внутренне, просто держится. Тебе бы за такое оплеуху по лицу отвесить от всей души, что бы голова отлетела. Очень не приятно и грязно ты себя ведешь! Ты либо все расскажи как есть и повинись в колени, что бы если выскочит неприятность, то супруга уже в курсе. Так будет честнее и ей легче удар держать.
Здесь правильно, но ошибку в ответе не нашел))) Перечитай свой ответ и понасилуй свой мозг.Бывает что тоска одолевает,печаль от разлуки, но в тоже время ты можешь переключиться на дела и это приводит тебя в нормальное состояние.
Не подумал, не знал, просто и т.д. Ты уже здесь не мало, пора поступки совершать и слово держать!Извините я не подумал о её чувствах,опять((((
Согласен,в моменте не всегда могу это отследить.Не подумал, не знал, просто и т.д. Ты уже здесь не мало, пора поступки совершать и слово держать!
Не понимаю где ошибка, ведь печаль от разлуки - она временная,а угрюмость есть постоянное состояние человека.Здесь правильно, но ошибку в ответе не нашел))) Перечитай свой ответ и понасилуй свой мозг.
Может и не общался, мне точно не известно, но там написано "заходила сегодня" и у супруги есть вопросы как я поняла. Подождем ее, а то испорченный телефон получается.,что супруга хочет что-то передать человеку,с которым я вообще не общался.
Твои слова -"Не согласен с автором что печальной жизни лучше всего соответствует угрюмое состояние души."Не понимаю где ошибка, ведь печаль от разлуки - она временная,а угрюмость есть постоянное состояние человека.
Вот где ты путаешься. Угрюмость не постоянное состояние , просто такой человек не хочет выходить из этой оболочки, ему так удобнее закрываться от мира.угрюмость есть постоянное состояние человека.