- Реакции
- 3,797
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Для тебя и меня ни кто. Бывшая знакомая,с которой прекратил всякое общение ещё зимой.А это кто Тима-Медуничкин ?
Для тебя и меня ни кто. Бывшая знакомая,с которой прекратил всякое общение ещё зимой.А это кто Тима-Медуничкин ?
Покажет время!Выводы то какие из этого ?
Что ты всё найти пытаешься?давай может я тебе что-то подскажу?А это кто Тима-Медуничкин ?
Пи з д е ц . Сколько их было ,Лёша ? И о чем общался ? Одна стюардесса зимой , следующая летом ? Я просто в шоке . Бабы были постоянно ? Для тебя любая «всплывающая» баба - никто . Так какого хера они были в твоей жизни? Боже . Сколько г о в н а Я выслушивала до недавнего времени на постоянной основе в свой адрес , а тут … просто трэш .Для тебя и меня ни кто. Бывшая знакомая,с которой прекратил всякое общение ещё зимой.
Найти ? Специально - ничего . Сверку по кредитам делаю . А тут то одно ,то другое . А тут ЭТО вылезает . Постоянно .Что ты всё найти пытаешься?давай может я тебе что-то подскажу?
Найти ? Специально - ничего . Сверку по кредитам делаю . А тут то одно ,то другое . А тут ЭТО вылезает . Постоянно .
А что , ты хочешь попросить что-то передать ?Она мне пишет что-ли?
Меня вообще не волнует ЭТО, один вопрос - ТЫ что хочешь от меня?А что , ты хочешь попросить что-то передать ?
это единственное ,что волнует ?
Понять . Услышать объяснения . Сколько ИХ было и что ещё всплывёт . Это дико . Дико неприятно . Дико мерзко . И не честно .Меня вообще не волнует ЭТО, один вопрос - ТЫ что хочешь от меня?
Мне тебе не чего сказать,с человеком ничего не было. Всё.Понять . Услышать объяснения . Сколько ИХ было и что ещё всплывёт . Это дико . Дико неприятно . Дико мерзко . И не честно .
Ты чего мать?Тима-Медуничкин ,ты столько писал про то ,как меня ценишь . Про то ,какую роль в твоей жизни я играю . Так что , какую блин роль ???
А что думать ?Ты чего мать?
глупости не думай ПЖ.
Не гоняй,я тебя люблю.А что думать ?
Как твой день прошёл? как дети? Как ты?А что думать ?
Всё хорошо. У детей тоже . Утром гуляли ,с обеда дома .Как твой день прошёл? как дети? Как ты?
Не нарушать правила, быть благодарным, тем что быть трезвым.Выводы то какие из этого ?
Понятно.Всё хорошо. У детей тоже . Утром гуляли ,с обеда дома .
Настоятельно прошу обратить внимание на помощь не только со стороны семьи ,а и со стороны людей ,которые с тобой работают .Не нарушать правила, быть благодарным, тем что быть трезвым.
Воспринимать помощь с большой ответственностью.
А не наплевательски к этому относиться.
Мы ещё спать не идём .Понятно.
Спокойной ночи. Спи крепко.