Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
а почему тебе было интересно попробовать именно наркоту, а не собачьи фекалии? не задумывался?
привет.
Неа не думал. К какашкам не было интереса,а вот к наркотику был,но при этом я не знал про его эффект. Привет)

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
а откуда ты знал, что наркотики интересно пробовать?
Если брать мое первое употребление,я не знал,что наркотик вреден. Я даже об этом не думал. А когда выпал случай,то я по пробовал. У меня всегда была предросположенность,что либо нарушать( правила),делать то,что другие не могут. Может по этому я попробовал.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если брать мое первое употребление,я не знал,что наркотик вреден. Я даже об этом не думал. А когда выпал случай,то я по пробовал. У меня всегда была предросположенность,что либо нарушать( правила),делать то,что другие не могут. Может по этому я попробовал.
чего, ты не в курсе был, что есть наркоманы и они имеют свойство помирать?
про предрасположенность - это твое охеревание, а не поломка какая-то)

ну вот все же, ты может рассказывал, напомни, ты ведь в компании попробовал? ты видел, что другие употребляют, и сам начал, верно же?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
чего, ты не в курсе был, что есть наркоманы и они имеют свойство помирать?
про предрасположенность - это твое охеревание, а не поломка какая-то)

ну вот все же, ты может рассказывал, напомни, ты ведь в компании попробовал? ты видел, что другие употребляют, и сам начал, верно же?
Я попробовал с человеком который тоже не пробовал. У обоих был 1 раз. Да я может и был в курсе,что наркоманы мрут,но в тот момент я точно забыл про это. Интерес взял верх и мозг явно отключился.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я попробовал с человеком который тоже не пробовал. У обоих был 1 раз. Да я может и был в курсе,что наркоманы мрут,но в тот момент я точно забыл про это. Интерес взял верх и мозг явно отключился.
так вот мне и непонятно, почему вы какашки не попробовали?
а где взяли?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
1 часть -
Мать- Женщина очень сильная по духу. Тянет на себе всю семью. Детей не очень любила и постоянно ругала. Отношения ее с мужем (Ни какие). Она привыкла все контролировать. Как мне кажется ей не хватало поддержки со стороны мужа. Она хвастается своими достижениями,пытается поднять свою значимость.
Муж- алкоголик. Очень пассивный и ленивый. В семье себя ни как не проявляет, только пьет.
Степка- в детстве был проблемы ребенком,с возрастом нечего не изменилось. Часто пил. Проиграл все в карты,дом который ему подарила матушка просрал. В конце очень замкнулся в себе и не неожиданно умер.
Порфий- сын пытается угодить маме. Судить брата не решился. Когда он рождался у матери были опасения на его счет. К матери очень чуток и отзывчив.
Анна- дочка была не очень послушной, у мамы были на нее надежды,но она их не оправдала. Сбежала с мужиком,вскоре умерла. Все,что было дано мамой было потеряно. Внучка забрала себе мама.
Павел- ребенок очень скрытный,он тоже не получал должной любви от матери. Закрытый в себе.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
1 часть -
Мать- Женщина очень сильная по духу. Тянет на себе всю семью. Детей не очень любила и постоянно ругала. Отношения ее с мужем (Ни какие). Она привыкла все контролировать. Как мне кажется ей не хватало поддержки со стороны мужа. Она хвастается своими достижениями,пытается поднять свою значимость.
Муж- алкоголик. Очень пассивный и ленивый. В семье себя ни как не проявляет, только пьет.
Степка- в детстве был проблемы ребенком,с возрастом нечего не изменилось. Часто пил. Проиграл все в карты,дом который ему подарила матушка просрал. В конце очень замкнулся в себе и не неожиданно умер.
Порфий- сын пытается угодить маме. Судить брата не решился. Когда он рождался у матери были опасения на его счет. К матери очень чуток и отзывчив.
Анна- дочка была не очень послушной, у мамы были на нее надежды,но она их не оправдала. Сбежала с мужиком,вскоре умерла. Все,что было дано мамой было потеряно. Внучек забрала себе мама.
Павел- ребенок очень скрытный,он тоже не получал должной любви от матери. Закрытый в себе.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2 часть
Мама- ей очень тяжело сдерживать себя с Иудой. Она его не просто терпеть не может. Переживает,что будет с деньгами. Еле себя сдерживает,что все ему не высказать. Переезжает обратно,не может находиться рядом с ним.
Паша- забухал тоже,его бесит лицемерие Иуды,его начала поддерживать мать,да все начали о нем думать,как он стал умирать.К матери проявил милость принял ее к себе с внучками.
Иуда- ко всем подлизывался,узнавал про деньги которые ему достанутся. Двуличный,мерзкий,алчный. Как по мне он слишком был одержим деньгами и своим желанием всем показаться добрым,ему нравилось лицимерить,он делал это с улыбкой в душе.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3 часть
Матушка- стала со всем не самостоятельной. В деревне ей было грустно и одиноко. Она наладила общение с Иудой,стала часто гостить у него. В конце главы он проклинает сына,после услышанного от внука. Внуку она отказалась помочь с долгом ,как по мне у них наигранные отношения с сыном.
Иуда- по прежнему ведет себя двулично,много врет и лицемерит. Отказал в помощи родному сыну. Забыл про дадут смерти сына. Ему плевать вообще на всех,себя он чувствует превосходно,некого не воспринимает себе равными.
Петя- проигрался на 3 тычячи казеных денег,где их брать не знал приехал просить помощи,все ему отказали. Он за это решил обидеться и начал винить отца в смерти сына. Грозиться сам умереть. Ведет себя низко,унижается.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
4 часть -
Иуда- ведет себя вызывающий,не хочет отпускать племянницу. Похоронил мать,все забрал себе. Наглый тиран не хочет оставаться один. Очень много льстит. Слишком набожный.
Аннинька- Приехала в гости к дяде и очень сильно пожалела об этом. Ей по скорее хотелось уехать,но дядя ее не пускал. Он хотел к ней подкатить,но у него не чего не вышло. Она очень себя сдерживала в ответах на его лесть. Была безумно счастлива когда села в карету,тогда она поняла,что на конец-то свободна. У дяди ей было скучно,она не представляла себе,что можно только есть и болтать.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
5 часть
Мама- была рада беременности. Поддерживала девочку,ухаживала за ней. Умерла правда до родов. Она давала девушке поддержку,защиту и надежду.
Евпраксеюшка- забеременела от Иуды. Искала поддержку в лице Арина и получала ее. После ее смерти она почувствовала себя без защитной. Часто спорила с Иудой,пыталась себя показать. Ребенка у нее забрали пока ей было плохо,она об этом не знала.Она побаивалась Иуды.
Иуда- отказывается признавать,что он отец ребенка. Часто пытался отвести разговоры от темы с беременностью. Ребенка решил отправить в Москву.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
6 часть
Евпраксеюшка- перестала сдерживаться и начала грубо общаться с Иудой. Она поняла,что больше не может его терпеть. Перестала делать работу по хозяйству. Теперь же Иуда вызывал у нее отвращение.
Иуда- по началу он не понимал,что происходит с Евпраксеюшка и его это смущало. Когда до него дошло,он начал беситься и злиться. Но потом он просто забил на ее поведение и смирился с ним. Он начал строить планы по рубке леса,вел постоянно свои подсчеты.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
7 часть
Иуда- стал со всем плох головой. Принял обратно Анну и пустил к себе доживать. Мне понравилось в конце,что он начал понимать,что сделал много подлого в своей жизни. Они начали пить на пару и вспоминать прошлые обиды. Закончил свою жизнь глупо,со всем кукухой поехал и пошел в метель раздетый.
Анна- как по мне предала сестру,собирались помирать вместе,но она испугалась. Актрисой так и не стала,стала распутной девицей,за что вскоре поплатилась. У нее нечего не оставалось,как прийти к дяде и доживать свои дни полные разочарования.
Люба- сгубила сестру и себя. Загубила карьеру и не нашла выхода,как только умереть.
Произведение полное тоски и смертей,в нем нет чувств любви,заботы. Все жили в нем своей жизнью и умирали один за одним.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Достоевский "Братья Карамазовы"
1 часть
Отец- любил выпить вел разгульный образ жизни. Забыл про всех своих детей. Ему было все равно на своих детей,после того,как ушла первая жена,он плотно загулял. Отец из него мягко говоря вообще ни какой.
1 Жена- Родила ему ребенка,после сбежала от него в Питер. Оставила ему ребенка. Умерла в Питере.
2 Жена- Родила ему 2 сыновей. Часто терпела его выходки. Была молодая,терпела его постоянные гуляния.
Петр- узнал,что за ребенком ни кто не следит и решил забрать его к себе. Но почти сразу бросил его и уехал в Париж. Двуличный,мерзкий тип.
Генеральша- забрала к себе 2 мальчиков после того,как узнала,что за ними ни кто не следит. К ним относилась с любовью и уважением. Оставила им денег на обучение.
Ефим-забрал детей после смерти генеральши и дал им все не обходимое для жизни. Детей очень любил,заботился.
Митька- вел разгульный образ жизни,на занимал кучу долгов. Начал получать деньги только после совершеннолетия.
Леха- очень добрый и милый мальчик. Умел произвести впечатление,был не очень разговорчив. Не любил общаться на не пристойные темы.
Иван-человек сам по себе скрытный,угрюмый. Хорошо учился. Первый приехал к отцу жить и имел с ним общие дела.
Лакей- он постоянно следил за мальчиками в детстве,когда про них забывал отец. Больше всего,как мне кажется был неравнодушен к мальчикам.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2 часть -
Федор-вел себя в монастыре крайне смешно. Он постоянно хотел поддеть Петра. Они вспоминали старые обиды,пока ждали сына.
Старец- очень спокойный и добрый. Вышел к женщинам которые его ждали и пообщался с ними,помог всем и снова вернулся в комнату где все собрались.
Петр- ему было крайне не ловко находиться в церкви,он еле себя сдерживал от постоянных комментариев. Ему нравилось выяснять отношения с Федором.
Леха- чувствовал себя не ловко,ему было стыдно за отца.
Дмитрий-приехал под конец главы. Извинился перед всеми,поклонился отцу и получил поклон в ответ. По описанию в хорошей физической форме,выглядит старше своих лет. Опоздал потому что ему нет так донесли информацию о времени.
Лиза-девочка которая больна,она пришла с мамой благодарить Старца и Алешу. Она расстроена,что Леша к ней больше не приходит.Старец обещает направить к ней Алексея. Она рада.
Мама Лизы- Пришла благодарить Старца за спасение ее дочери. Добрая,благодарная и чуткая.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3 часть
Отец-ведет себя отвратительно,заваливается на обед и высказывает про всех,что думает. Так он решил отомстить Петру. Поведение его можно охарактеризовать,как не пристойное,крайне постыдное.
Петр-заходит на обед и там извиняется от своего лица за всю ситуацию в церкви. После того,как на обед приходит Федор,он приходит в бешенство и тоже начинает вести себя не пристойно и после чего уходит.
Лиза-девочка к которой все относят с состраданием,заботой. Она,как я понял родила ребенка от Федора.
Григорий- у него родился сын,но умер. Он взял к себе с женой мальчика которого родила Лиза. Относился к нему с любовью,да и вообще хороший человек.
Иван- был не доволен поведением отца,но все же ни как не мог на это повлиять. Он послушался отца и уехал вместе с ним.
Ракитин- знал все слухи и посвятил в них Алексея. У него везде были свои языки. Двуличный сплетник.
Алексей- был удивлен,когда услышал от Ракитина информацию. Когда отец сказал ему,что и его заберет,тогда испытал отчаянье и потихоньку начал смиряться с услышанным.
Дмитрий-пришел поговорить с Алексеем.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
4 часть
Димон- рассказывает Лехе про знакомство с Катей,про их нелегкую историю знакомства. Про то,как он ей помог с деньгами,когда ее семье нужны были деньги.Так же он рассказывает про то,что кинул ее на 3500р и не знает,что ему делать теперь. Как по мне ведет себя низко и не уверенно. Унижается и ноет,фууу. Просит Леху взять денег у отца,тем самым хочет за его счет выехать. Если отец не даст денег,простит сходить так и признаться во всем.
Леха- собирался к Кате,но по пути его встретил Димон и он пошел слушать его историю знакомства в Катей. Ему жалко брата и он хочет ему помочь и он идет к отцу просить денег. Леха очень добрый и мнимый человек. К Кате он шел не уверенно,он боится своих чувств.
Григорий- беситься от того,что его приемный сын ведет себя не очень доброжелательно и спорит с Федором.
Федор- забиваться,как и всегда за столом пьет коньячок и общается. Начинает спорить с Смердяковым про религию. Ему нравиться доказывать свою точку зрения. Он был рад,что пришел Алешка.
Смердяков- наглый не разговорчивый. Жестокий был с детства. Не общительный,но почему-то решил поспорить за религию.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
5 часть
Димон- пришел к отцу под белочкой думал,что там есть Грушенька. Набил лицо отцу и скрылся. Просил Алешу сходить до Кати и все ей рассказать,как есть. Мне кажется он ведет себя двулично по отношению к Алешке,Кате,Грушеньке.
Леха- очень добрый человек с чистым сердцем.Он всем пытается угодить и помочь. Сходил к Кате узнал от нее много чего нового,у него поменялось отношение к ситуации с Дмитрием. Он очень переживает за Старца и его здоровье,решается забить на все и провести с ним время. Узнает,что Лиза его любит,принимает это с улыбкой на лице.
Катя- рассказал,что все знает про Дмитрия и Грушеньку,устроила цирк,как по мне. Сильно ее хвалила. Потом пришла в бешенство,просила Алексея потом к ней прийти,когда ей станет легче.
Грушенька- Ведет себя нагло и не порядочно. Показала характер при Кате.
Отец- продолжал спорить,был удивлен появлению Димона,рассказал про то как он любил 2 жену и что ни когда ее не обижал. Говорил Алешке,что только его любит и только он его понимает. Боится Ивана.
Иван- ведет себя очень смерено,у него какой-то тяжелый характер,он на все реагирует одинакового.
Лиза- отправляет письмо где признается в своих чувствах к Алеше.
Старец-готовиться умирать,дает всем наставления.