Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
6 част
Леха- повел себя достойно в ситуации с мальчиком, вытерпел боль,был выше предрассудков. Высказался по поводу ситуации с Катей и братьями его. Он ведет себя достойно по ситуации,иногда стесняется в выражениях,старается всем угодить.
Лиза- была рада,что Леха пришел,она спрашивала его про письмо. Ей было стыдно за то что она написала,она не могла уснуть и переживала,за то ,как он ей ответит.
Отец- в себя не пришел,ему кажется,что Иван готовит для него подставу и он этого побаивается. Хочет дать денег Димону,что бы он отстал от Грушеньки.
Иван- разговаривал с Катей,когда пришел Леха. Ведет себя скрытно,часто молчит и уходит от разговора.
Катя- была удивленна решительности Лехи и не много опешила с его слов. Она слишком много хочет от всех,как по мне. Делает вид,что определилась,но это не так.
Хохлакова- рассказала свое виденье на ситуцию с Катей и братьями,тогда Леха и задумался о правде в ее словах.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
7 часть
Леха- ведет себя очень правильно,всех по прежнему старается не обижать. Он,как по мне вариться в переживаниях по поводу Старца и ситуации Кати. Он хочет жениться на Лизе. Он пришел по поручению Кати и пытался помочь Снигиревым,но у него не получилось. Он решил до конца попытаться оказать помощь. Он ищет брата Дмитрия,что бы поговорить с ним. Он чувствует страдания людей на себе и пытается всем помочь.
Снигерв- не принял деньги в которых очень нуждался из-за обиды. Как по мне не правильно поступил,он не подумал о семье. Сначала вел себя нагло пытался возмущаться,потом сменил точку зрения и стал более мягким в разговоре.
Мальчик- отстаивал честь отца,смелый,решительный,я бы даже сказал отважный.
Лиза- прониклась любовью к Алексею и готова выйти за него замуж,они вместе строят планы. Добрая,невинная душа.
Смердряков- ведет себя нагло,пытается показать свое превосходство.
Иван-встретил брата с добротой,хочет с ним на конец-то познакомиться. Проявляет добрые намерения.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
8 часть -
Леха- был рад найти общий язык с братом хоть и под конец ихнего знакомства. Он выслушал его поэму,проникся ее смыслом,но при этом имел свое видение на картину. Он все так же рассуждает о Боге и активно продвигает его идеологию.
Иван- открылся брату и решил с ним вопрос который долго терзал брата. В диалоги они решили этот вопрос. Иван остался доволен,в общение вел себя открыто. У него появилась не приязнь к Смердрякову. Он поймал себя на этой мысли,когда Леха рассказал ему про то,что услышал на скамейке. Обещал брату не применено встретиться.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,254
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,606
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
7 часть
Иуда- стал со всем плох головой. Принял обратно Анну и пустил к себе доживать. Мне понравилось в конце,что он начал понимать,что сделал много подлого в своей жизни. Они начали пить на пару и вспоминать прошлые обиды. Закончил свою жизнь глупо,со всем кукухой поехал и пошел в метель раздетый.
Анна- как по мне предала сестру,собирались помирать вместе,но она испугалась. Актрисой так и не стала,стала распутной девицей,за что вскоре поплатилась. У нее нечего не оставалось,как прийти к дяде и доживать свои дни полные разочарования.
Люба- сгубила сестру и себя. Загубила карьеру и не нашла выхода,как только умереть.
Произведение полное тоски и смертей,в нем нет чувств любви,заботы. Все жили в нем своей жизнью и умирали один за одним.

Кто из персонажей больше симпатизировал?

В ком ты увидел знакомые (узнаваемые в себе) черты и схожести характера?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,606
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Правый берег , что произошло в третьей главе Карамазовых, что Алёша и Дмитрий вдруг встали Лехой и Димоном?
Для чего тебе панибратство даже в таких деталях?
Что поменялось в твоем восприятии героев после изменных на пацанчиковый диалект имён?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Правый берег , что произошло в третьей главе Карамазовых, что Алёша и Дмитрий вдруг встали Лехой и Димоном?
Для чего тебе панибратство даже в таких деталях?
Что поменялось в твоем восприятии героев после изменных на пацанчиковый диалект имён?
Да нечего,мне просто так проще писать. Они могут быть и Леше, и Алексем ,и Лехой) Стиль письма,мое настроение,когда пишу)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Кто из персонажей больше симпатизировал?

В ком ты увидел знакомые (узнаваемые в себе) черты и схожести характера?
Да ни кто мне не понравился,все вызывали отвращение. Иуда-может мне близок. Много друзей на него похожих,которые преследовали свою выгоду,но у всех теперь все плохо.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
9 часть
Иван- поговорив с Смердряковым узнал новые подробности про Дмитрия,Грушеньку и отца. Он не выполняет просьбу отца,ему не хотелось ему угождать. Он выбирает свой путь. В разговоре с Смердряков он был очень зол,его бесили слова без конкретики.
Отец-ведет себя очень добро на прощанье с сыном. Просит его об одолжении. Мне кажется именно по этому он и был добр и вежлив. По сыну он скучать не будет и даже мысли в его голове про это не пробежало.
Смердряков- обеспокоен положением дел. В разговоре вел себя надменно,постоянно говорил загадками. Мне кажется ему хотелось показать свою значимость.
Зосима-прощается со всеми давая наставления.
Алеша- рассказывает о чем он общался со Старцем,о его не легкой,но правильно жизни.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
10 часть
Леша- скорбит по умершему Старцу,для него огромная потеря. Он уходит из кельи,ему не приятно слышать не верующих людей. К Паисию он чувствует уважение,ведь его Старец нарек Паисия новым наставником. Щас у него в жизни начинается переломный момент.
Паисий- защищает честь Зосимы, и все больше проникается к Леше.
Зосима-был очень уважаемым человеком,к нему на похороны пришло много людей,завистливых и нет.
Ферапонт- двуличный мужик,он пришел на похороны,что бы унизить усопшего.
Мне понравилась буква З) не суди,да не судим ты будешь.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,606
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да ни кто мне не понравился,все вызывали отвращение. Иуда-может мне близок. Много друзей на него похожих,которые преследовали свою выгоду,но у всех теперь все плохо.

Чем в тебе отозвался Иудушка?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
11 часть
Ракититн- человек ведет себя очень нагло,в нем много корысти и злобы. Он нечего не делает без своей выгоды. Привел Алешку,из-за денег обещанных Грушенькой. Имеет свое мнение и только с ним считается. Пытается задавать не ловкие наводящие вопросы.
Алексей- он в смятение от происходящего в доме у Грушеньки,он еще не отошел от смерти старца. Больше начал говорить,действия его поменялись,стал более решительный. Он почувствовался речью Грушеньки и не знает,как ей помочь.
Грушенька- рассказала Алеше,все свои коварные планы на его счет,извинилась за это. Поведала еще ему свою историю. Как по мне она очень несчастна,но пытается это скрыть за своей смелостью,решительностью и злобой к окружающим.
Дмитрий- рассказывает о его действиях. Он очень хочет решить вопрос с деньгами должен Кате. Для него это главная проблема которая ему мешает,быть с Грушенькой. Он переживает за то,как она будет пока он уедет. Переживает,что она решиться пойти к его отцу. Как по мне он в полном отчаянье и готов на многое.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
12 часть
Дмитрий- ну как я и говорил он находиться в отчаянье. Он не получил денег от Ляговова. Грустный пошел обратно,бегал по всему городу и скал кто бы ему дал денег. Ему на уши присела Хохлакова и обещала миллионы. Он думал,что щас она даст ему 3 тысячи и все его проблемы решаться,но не тут то было. Он заложил свои пистолеты за 10 р. По пути он встретил бабушку которая служила в доме куда пошла Грушенька. Он узнал,что ее там нет. Злость,ярость,полное отчаянье взяло верх над ним. Он побежал к дому отца,в надежде найти ее там. Там же он ее не нашел,пробил Гришке голову. И радостный пошел к Грушеньке домой с деньгами. Там узнал все правду,что она уехала в Мокрое. Он пошел забрал свои пистолеты,весь был в крови,везде светил своими деньгами. Он вообще сбредил под конец мне кажется.
Лягавый-назвал его мошенником,сказал,что не знает ни каких Карамазовых, я не понял,то ли он с будуна сказал или это вообще правда.
Хохлокова- несла какой-то бред про деньги которых у нее нет,но она поможет достать.
Феня- сначала прикрывала Грушеньку,но потом когда он прибежал весь в крови все рассказала. Была очень напугана,боялась за свою жизнь.
Петр- не понимал,что происходит с Димой,был очень насторожен все хотел его задержать,что бы тот не уехал.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
13 часть
Феня-очень переживал за Грушеньку,он просил Димона не чего не делать с ней.
Димон- приехал и нашел Грушеньку. Рад был ее видеть,он ее очень любит. Сорит деньгами,хочет вечеринки. С панами по началу вел себя правильно,но лукавил 100%. Когда узнал,что его обманывают разобрался. Все,что он делал он рисовался перед Грушенькой.
Грушенька- была рада встречи,Димоном. Она поначалу очень испугалась и боялась,что он начнет драться и выяснять отношения. Она поняла,что Пан ей не нужен и переключилась на Дмитрия.
Калганов- не понятный тип,был на стрессе.
Андрей- переживал за Дмитрия и боялся,что он натворит делов.
Пан Врублевский- надменный мужик,злой,не приятный

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
14 часть
Димон- отрицает свое причастие к смерти отца. На допросе ведет себя адекватно,активно рассказывает,что и как происходило. Он проникся Гушенькой и понял,что любит ее. Его забрали на допрос. Вроде и счастлив,но в недоумение от происходящего.
Грушенька-расскрылась Диме и поняла ,что его любит. Сильно переживает за него.
Следак и прокурор- Ведут себя адекватно,хотят разобраться в ситуации.
Марфа- нашла труп Карамазова и тело Гришки. Сообщила об этом всем соседям и в полицию.
Петр- ему не давали покоя его мысли по поводу Дмитрия и он решил все разузнать. Добрый,ответственный.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
15 часть
Дмитрий-ведет себя нервно от того,что его достают одними и теми же вопросами. Рассказал откуда у него были деньги. Ведет себя потеряно,понимает,что ем ни кто не верит. Подкрепить его слова про деньги не кто не может. Он охотно все рассказывает. Ему очень стыдно за деньги,он до последнего не хотел говорить про деньги.
Свидетели-все против Дмитрия и все говорят по разному. Каждый видел его с деньгами и каждый говорит про 3к
Следователи- очень терпеливы и хотят разобраться до конца во всем. Как по мне они ему не верят,просто делают вид,подыгрывают ему.