Алексей Андреевич
Посетитель
- 26 Окт 2021
- 3,815
- 2,964
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
мое мнение не однозначно на это счет.Это философ нашего времени пишет. А твое мнение, мнение животного. Да?
мое мнение не однозначно на это счет.Это философ нашего времени пишет. А твое мнение, мнение животного. Да?
Какие условия она ему поставила? И как вся эта история повлияла на жизнь Ивана? Жена молодец?1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть"
Иван-был простой работяга,он обессиленный муками жены собрался помирать,но она его даже на койке достала, и не дала умереть.
.
.
Жена- эгоистичная ****,которая не чего не делала,кроме того,что пила мужа.
.
.
Вывод- не нужно опускать руки когда пришла беда,все в жизни решаемо.
Тела он молодого захотел.2. Зощенко "Рассказ о старом дураке"
Старина-мужик поверил молодой в искреннюю любовь,а она его кинула.
.
.
Девочка-не нужен ей был старик,она на варилась на нем и кинула его,а сама зажила,как пологается.
.
.
Вывод- не нужно доверять людям,будь готов,что тебя кинет тот от кого ты не ожидаешь предательства.
Зарабоать денег на то,что бы она жить могла когда он откинется.Положительно повлияла,он выздоровил. Ну в каком-то роде жена молодец,а по натуре своей с гнильцой.Какие условия она ему поставила? И как вся эта история повлияла на жизнь Ивана? Жена молодец?
Рассказ учит рассчитывать свои средства и силы ,выбирать друзей своего круга.3. Зощенко "Аристократка"
Автор- не был готов к тому,что ему придется раскошелиться в театре.
.
.
Аристократка-наглая женщина,которая привыкла вести себя вызывающи и получать все что хочет.
.
.
Вывод не нужно вести себя наглым образом,довольствоваться тем что имеете.
Почему , или за чем он женился тогда ?2. Куприн "Белая акация"
Автор- он пишет о том,как ему плохо живется,что он выбрала не ту женщину,она оказалась не такой,какой он думал. Ему надоела акация,а на самом деле он не признает,что он сам виноват во всем,что с ним происходит.
.-Раздражительность
.- спокойствие
Вывод- нужно искать проблему в себе,а не в других.
Сначала влюбился,а потом пожалел.Почему , или за чем он женился тогда ?
От чего же Константин Петрович смелый такой?3. Куприн "Просительница"
Константин- хотел трахнуть маленькую девочку,а за это решить ее проблемы.Он возомнил себя всемогущим.
.
.
Леля-девушка,которой нужна была помощь в трудный момент жизни,но она не поддалась на развод со стороны старика.
.
.
Вывод- Нужно значит не кидаться в крайности и уметь решать проблемы самому,не идти на постпупки за которые тебе будет стыдно,а если ты на оборот можешь помочь человеку делай это от чистого сердца.
Разве он не поспешил жениться?Сначала влюбился,а потом пожалел.
При бабках он был вот и думал,что ему все можно.От чего же Константин Петрович смелый такой?
Как Ляля себя повела с Константином Петровичем?
Как мама отнеслась к тому, что нет работы у дочери?
да,он все сделал в торях,а потом жалел о сделаном и ныл на акацию,а на самом деле на себя он ныл.Разве он не поспешил жениться?
Служебным положением он пользовался. Зажратый, высокомерный и власть имущий скот.При бабках он был вот и думал,что ему все можно.
ну как это,я же пишу к каждому рассказу пор п оки и д ,вот со 2 проблемы есть,с первым точно нет. Вы скорее всего просто дополняете мои п своими))) Делимся так сказать с друг-другом)Служебным положением он пользовался. Зажратый, высокомерный и власть имущий скот.
А девушка благовоспитанная , для нее честь ,не пустой звук.
Алексей, тебе не кажется, что я за тебя пишу п и д, почти везде? Ты думать не хочешь....
Ну ты и жук...ну как это,я же пишу к каждому рассказу п и д ,вот со 2 проблемы есть,с первым точно нет. Вы скорее всего просто дополняете мои п своими))) Делимся так сказать с друг-другом)