Дед Мазай
Посетитель
- Реакции
- 1,502
- Семья
- мама - Inka72
- Бросил
- 26.09.2021
Реба)У вас там одни гении и вундеркинды. Прям сборище мозгов со всей страны.
Реба)У вас там одни гении и вундеркинды. Прям сборище мозгов со всей страны.
6 обнулений дают о себе знать)) Я все определения помнюА, так это у тебя голова со скоростью Пентиума третьего работает?))
А с арифметикой у тебя как и с техникой чтения?))6 обнулений дают о себе знать)) Я все определения помню
С математикой в порядкеА с арифметикой у тебя как и с техникой чтения?))
Или вы с сарказмом?А с арифметикой у тебя как и с техникой чтения?))
Вот и раздели 360 на 94. Подумай, осознай, и в следующий раз не лезь с медвежьей услугой, пытаясь выгородить. Тогда и сам в смешном положении не окажешься.С математикой в порядке
22 урок сделан АндрейРЦТы урок сделал же вроде?
Он не пьющий, а алкаголик.1. Чехов "Горе"
Токарь-был пьющий мужик,который довел бабку до гроба,постоянно пил и бил бабку.
.
.
Доктор-сказал,что все отжил свое токарь(
.
Вывод-рассказ учит тому,что нужно думать о том,что ты делаешь.
А что надо думать? И что надо делать?Вывод-рассказ учит тому,что нужно думать о том,что ты делаешь
Кто виновен в убийстве ребёнка?2. Чехов "Спать хочется"
Нянька-ее гоняли по дому и эксплуатировали,не давали отдохнуть,у нее от этого поехала крыша и она грохнула ребенка.
.
.
Вывод-нужно понимать,когда ты пере работался и дать себе время отдохнуть иначе ты сгоришь,как эта
Почему Ваньке плохо?
В чем прочность?
О том,что было вечером и как он вернулся домой пьяненький,с этого все и началось. Что не успел бабку довести или схоронить,лошадь не отдал. Нет не трудолюбив. Ноги и руки ему отрезали,он уснул на морозе. Аминь сказал доктор. Сам же Гришка и виноват,что уснул.Он не пьющий, а алкаголик.
О чем вспоминает Григорий? О чем сожалеет? Трудолюбив ли он? Почему он такой бедный? Что случилось с ним самим? Как он это переживает? Что сказал доктор? Кто виноват в этом?
Думать головой,а делать руками. Автор описывает,ну, как я понял то,что Случилось Горе,и Гришка не справился с ним. Бабка умерла,и тот убил себя,уснул пока ел.А что надо думать? И что надо делать?
Какую проблему описывает в рассказе автор?
А горе то в чем по твоему?
Нянька,была виновата,она сбредила.Кто виновен в убийстве ребёнка?
Что из себя представляют хозяева?
Вывод не тот, подумай и напиши верный.
Он скучает по деду.Почему Ваньке плохо?
На что он жалуется?
Куда, зачем и почему Ваньку отдали?
Почему дед не может воспитывать внука?
Каким Ванька представляет деда?
Главную мысль рассказа напиши.
ну вот он не туда письмо отправил,глупость,но не на всегда же.В чем прочность?
6?))) еба… да ты просто уникум!!!!6 обнулений дают о себе знать)) Я все определения помню