Волк
В каких моментах ты увидел добродетели?1. Чехов "Егерь"
Егор-мужик который,был охотником у барина.У него была жена,ее он и встретил,ее он не любил,венчался пьяным.
.
.
Последнее редактирование модератором:
В каких моментах ты увидел добродетели?1. Чехов "Егерь"
Егор-мужик который,был охотником у барина.У него была жена,ее он и встретил,ее он не любил,венчался пьяным.
.
.
Нравится Брайсон?5. Жизнь продолжается
Хаттон родился в 1726 году в состоятельной шотландской семье,увлекался медициной,но она его не впечатляла и он прекратил заниматься ей,начал себя пробовать в сельском хозяйстве.Вскоре и это ему надоело и он уехал в Эдинбург. Он интересовался практически всем от минералогии до метафизики.Особенность теории Хаттона состояла в том,что для формирования Земли нужно было колоссальный отрезок времени.В 1785 году Хаттон изложил свои мысли в длинном докладе,доклад не произвел ни какого фурора и был не востребован публикой. В 16 веке наукой, как правило, занимались состоятельные люди дворянского происхождения. В геологии много ученые добились успеха Бакленд,Паркинсон. К середине 16 века большинство ученых геологов считала,что Земле несколько миллионов лет.
Ну да. В целом «Американская мечта» не такая уж и романтичная. Хорошую работу надо ещё найти, людей считают производственной единицей, не более того. Это истинное лицо капитализма. И каждый сам за себя.23 урок
1. Драйзер "Очистка нефти"
Место- это крайне ужасно для здоровья человека. Однако люди там работают,они ходят угрюмые с работы и на работу. На этом островке,мрачные пейзажи,все в нефти-земля,цистерны,грузовики. Люди которые получают мизерные зарплаты нечего не берут от жизни,зато люди которые стоят сверху имеют все,что душе угодно. Работа грязная,сложная и опасная для здоровья.
2. Драйзер "Во тьме"
Мне понравилось,а это редкость) Люди живут во "тьме",покупают газеты каждый день в поиске работы. Жалко этих людей,которые живут в "день сурка". У них нет другого пути в жизни. Жалкое и, в сущности, мрачное зрелище. Люди зависят от газет,словно-это их последний шанс на жизнь.
Жизненно, не правда ли?Вывод= В рассказе нас учат,если ты просишь правды от других людей,то ты и сам должен говорить правду. Нельзя требовать и учить тому,чего сам не делаешь
"вундеркинд"6?))) еба… да ты просто уникум!!!!
ну такое себе, Драйзер больше нравиться.Нравится Брайсон?
он дал жене копейку или сколько там не помню. Ну и не много уделил ей внимания,можно тоже считать за добро.В каких моментах ты увидел добродетели?
Да,Американская мечта так себе.))Ну да. В целом «Американская мечта» не такая уж и романтичная. Хорошую работу надо ещё найти, людей считают производственной единицей, не более того. Это истинное лицо капитализма. И каждый сам за себя.
Ты уже читал «Коммунистическую мораль»?
дааЖизненно, не правда ли?
Bad guy (((Good boy
Вспоминая это, он честен перед собой?О том,что было вечером и как он вернулся домой пьяненький,с этого все и началось.
Понимает ли он, что свел жену в гроб?Что не успел бабку довести или схоронить,лошадь не отдал.
нет,я думаю.Вспоминая это, он честен перед собой?
Почему, причина какая ?нет,я думаю.
ну он так оправдывался,он больше думал про врача к которому он едет.Почему, причина какая ?
Он алкоголик!!! С потерей критического мышления, в пихозащитах ,и сто пудов с тягой.ну он так оправдывался,он больше думал про врача к которому он едет.
Как относятся к рабочим хозяева бизнеса ?1. Драйзер "Очистка нефти"
Место- это крайне ужасно для здоровья человека. Однако люди там работают,они ходят угрюмые с работы и на работу. На этом островке,мрачные пейзажи,все в нефти-земля,цистерны,грузовики. Люди которые получают мизерные зарплаты нечего не берут от жизни,зато люди которые стоят сверху имеют все,что душе угодно. Работа грязная,сложная и опасная для здоровья.
.2. Драйзер "Во тьме"
Мне понравилось,а это редкость) Люди живут во "тьме",покупают газеты каждый день в поиске работы. Жалко этих людей,которые живут в "день сурка". У них нет другого пути в жизни. Жалкое и, в сущности, мрачное зрелище. Люди зависят от газет,словно-это их последний шанс на жизнь.
потребительство,я же написал,они жиру ют за их трудКак относятся к рабочим хозяева бизнеса ?
Как сами рабочие относятся к тому , что их эксплуатируют?
Как нужно относиться к чужому труду ( это добродетель)
Начать с себя,не знаю,как объяснить поставить жизненные ориентиры. Ценить начать себя может,не тыркаться во все вобщем..: суетливость, спешность
Что должны делать люди, что бы не искать ежедневную работу? (это будет добродетель)
Значит родители и виноваты, хоть и косвенно, но виноваты.Нянька,была виновата,она сбредила.
Они могли только давать приказы,а она бегала
Нужно быть человечным,служанка была вымотана,а ей не дали отдохнуть.
Ну и пиши "потребительски", а не "жируют"потребительство,я же написал,они жиру ют за их труд
Жителей нет выбора,они ходят,как зомби на работу и нечего не могут сделать. Это их хлеб,хоть и достается нелегким трудом.
С уважением,ценить его
Начать с себя,не знаю,как объяснить поставить жизненные ориентиры. Ценить начать себя может,не тыркаться во все вобщем.