Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?-
1 Изложение
Эти 2 персонажа нет боролись с пропагандой и на самом деле. Андрей вся чески пытался якобы вытащить мопса из зависимости. По факту он зарабатывал огромные деньги и не много делился с ним. Людям нравится смотреть подобные видео.
Идет полная деградация через интернет.
2 Мои примеры
Таких примеров у меня нет. Но можно абстрагироваться от интернета. Я и мои знакомые тоже деградировались смотрят подобные видео.
3 Вывод
Людей везде ждет что-то плохое и только им выбирать уподобляться этому или сопротивляться и бороться.

Антон Вячеславович

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?-
1 Изложение
Эти 2 персонажа нет боролись с пропагандой и на самом деле. Андрей вся чески пытался якобы вытащить мопса из зависимости. По факту он зарабатывал огромные деньги и не много делился с ним. Людям нравится смотреть подобные видео.
Идет полная деградация через интернет.
2 Мои примеры
Таких примеров у меня нет. Но можно абстрагироваться от интернета. Я и мои знакомые тоже деградировались смотрят подобные видео.
3 Вывод
Людей везде ждет что-то плохое и только им выбирать уподобляться этому или сопротивляться и бороться.
Леш, а как бороться , если тебя к этому тянет и привлекает?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях-
1 Изложение
На начальной стадии алкоголик осуждает людей которые часто выпивают,но сам все ближе к бутылке.
После пьянок он чувствует обиду на себя,за то что творил пьяным,Но когда алкоголизм усугубляется всё это пропадает.
Алкоголики теряют прежние интересы,друзей. У них теперь новый интерес это бутылка(
Пропадает интерес к работе,начинает ее прогуливать,не успевает выполнить поставленные задачи.
Алкоголик от своего алкоголизма страдает меньше всего. Страдает больше всего его родные люди.
2 Мои примеры
Когда я был пиздюком я выпивал очень часто.Моя мама страдала от этого больше всего. Я не то что буйный,я скорее слишком разговорчивый был. Выбитое окно,полный срач в квартире после очердной вписки. Все это они видели,а я жил в мире иллюзий.Страдали все кроме меня.
3 Вывод
Щас осознаю,что я творил и становиться не по себе.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Леш, а как бороться , если тебя к этому тянет и привлекает?
Хороший вопрос,я думаю закрывать интерет,но это не реально( За всем не уследишь,у каждого свои ценности. Родителям нужно смотреть за детьми с детсва,но я думаю это не поможет уберечь их.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
1 Изложение
У алкоголика первой стадии уже нарушены моральные ценности. Потихоньку едет крыша,а может и сразу на прочь отъехать.
Он начинает смотреть на свою жену под другим углом,думая,что она слаба на передок. Жена может быть и не первой красавицей,но ему все равно. Он видит в ней изменения,находит кучу причин,что б придраться к ней.
Из-за этого происходят скандалы. Каждый новый выпитый раз,развязывает разговор в еще худшее русло.
2 Мои примеры
Я ревнивый пиздец,когда выпью особенно. Но и на трезвую могу тоже исполнить,видимо это и правда с молодости остался рефлекс.
3 Вывод
Все проблемы в голове и можно найти простой выход их решения!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
1 Изложени
Рано или поздно у алкоголика проявляется чувство гордости,что он алкаш. Это его крэдо и эму хорошо.
Первая волна
В подростковом возврате пробуют алкоголь,дерутся. Хотят быть как старшие. Рассказывают сверстникам и в их глазах выглядят крутыми. Тем самым поднимают свое эго уже до небес.
Вторая волна
Эта уже здоровый мужик с анозагнозией рассказывает о своих приключениях,во всех красках и кичиться этим.Мол я пиздат)
На деле даун кончен.
2 Мои примеры
В пиздючестве я исполнял по хлеще,чем сейчас. МЫ собирались толпами нас было от 20 до 60 человек. Куча конистр с дешевым бухлом,парк и все в *****. Сколько квартир я прошел за то время не пересчитать. Сколько сделано было...
3 Вывод
Щас понимаю,что тварил полный бес предел. Хвалился этим,как дурак.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
1 Изложение
Старые алкаши такие рассказчики,что не могу. Его великие похождения к молоденьким девочкам,плот его воображения не более. Едет кукухой старый.Дети любят слушать таких персонажей,веселятся с них. Еще есть старушки любящие выпить.Это фу. Жирные,вонючие,без зубов начинает рассказывать за свои похождения по молодости. Да это пиздец.
2 Мои примеры
Была у школы одна такая мадам,ходила орала постоянно кидалась на всех,а мы малые угарали с нее.
3 Вывод
Щас я когда вижу таких людей не смеюсь,стремно находиться да и вообще видеть таких людей,которые загубили свою жизнь собственными руками.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголико
1 Изложение
Алкаши крайние обидчивые люди. И очень близко принимают критику в свой адрес.От этого и заливают свое горе.Обиженки склонны к изменам.У алкоголиков постоянный дефицит витамина В.Из строя выходит гормональная система.Характер становиться более ранимым.На обиды алкашей не надо вестись. Можно подловить его на обиде и до вести обиду до логического завершения,но врят ли у вас это получиться.Не давайте ему пить выливайте его пойло.Буянит-вызывайте мусаров.
2 Мои примеры
Я мог забухать из-за ссор с девушкой,но по сути я просто хотел уйти от проблем таким способом.
3 Вывод
Обиды алкашей до боли тупые.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
На зоне есть все наркотики,так что написано в статье и знаю я не сходится.
Есть конечно и всегда были, только вот , что с тобой там сделают обдолбышем лучше даже не представлять.Чтобы остаться мужиком, это надо силы иметь, а откуда они у тебя, так и будешь у параши за дозняк в ... давать. И можешь даже не спрашивать у тех кто сидел, так ли это было, потому,что свой позор тебе никто не откроет. ;)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Есть конечно и всегда были, только вот , что с тобой там сделают обдолбышем лучше даже не представлять.Чтобы остаться мужиком, это надо силы иметь, а откуда они у тебя, так и будешь у параши за дозняк в ... давать. И можешь даже не спрашивать у тех кто сидел, так ли это было, потому,что свой позор тебе никто не откроет. ;)
Даже не думал об этом

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
68. О воспитании за чаркой…
1 Изложение
Чем больше пьёт человек,тем хуже и хуже его становиться характер.Он становиться грубее. Если в семье есть дети они начинают от этого страдать. Когда пьянь начинает рассказывать ему за жизнь.Наученные жизнью алкаши предпочитают пить дома,так на улице не раз получали пизды.Когда их по пускает на утро,а они помнят весь тот пизедц который творили перед ребенком,они пытаются загладить вину перед ним. Прощают все косяки,балуют их подарками.Дети ни кому не говорят,как с ними обращаются им стыдно,что у них такие родители.Бояться что на нем отыграются если он расскажет.Бояться уехать в детдом.
2 Мои примеры
Есть у меня один корешь,его постоянно били,закрывали,батя бухал,но и тип этот косячил всегда. Щас он сторчался и бухает каждый день..
3 Вывод
Дети не виноваты,что есть мрази которые на них отыгрываются

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
69. Поведение женщин во время опьянения-
1 Изложение
Поведение пьяной женщины оставляет желать лучшего. Набрать бывшему всегда пожалуйста,звонить подружкам звать гулять. Выяснять отношения с парнем. Желание сходить в гости или найти приключения.Рассказывать что либо и приукрашивать произошедшие события. Становятся добрыми,легкодоступными.Флирт льет рекой из них.Жетская агрессия им тоже приспущена.
2 Мои примеры
Привет,моей бывшей) Она хоть и красотка,но пьяная она Демон.ссоры и *******. Повод приплести все,что угодно.Но пьяную кокетку в ней не отнять.Другие тоже не особо отличались,все становятся обидчивыми им только дай повод за что зацетится.
3 Вывод
Пьяные девочки во все не девочки :devilish:

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?-
1 Изложение
пока человек алкоголик — он будет даромоедом
Он все понимает и сам не хочет себе такой жизни,но не может не чего сделать.
Пока он пьет результата не будет ,как бы он не старался.
требовать от алкоголика — не быть алкоголиком==Главная задача.
Алкаголик психически больной человек,с него нечего спрашивать.
Может помочь кодировка,он начнет работать. НО Тяга к спиртному не уйдет.
психически больным человек
Правильная трудотерапия — это труд с мотивацией и оплачиваемая.
Если алкаш борзый ===меньше его слушайте, а просто заставляйте лечиться.
2 мой Пример
Я тунеядец хоть и не алкаш,наркотик мешает мне развиваться.
3 Вывод
Раньше сядешь — раньше выйдешь. Начинаю лечиться.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Часть 2 6 урок

Антон Вячеславович

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Если алкаш борзый ===меньше его слушайте, а просто заставляйте лечиться.
Прям про тебя😅 , только в случае с наркоманией.
Будем заставлять)
А к тому что «наркотик мешает мне развиваться» - это мягко сказано.
Напиши конкретный случай , когда наркотик мешал тебе достичь поставленной цели

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Прям про тебя😅 , только в случае с наркоманией.
Будем заставлять)
А к тому что «наркотик мешает мне развиваться» - это мягко сказано
Напиши конкретный случай , когда наркотик мешал тебе достичь поставленной цели
Я много раз хотел накопить денег,но всегда их проеб на наркотики,гулянки и прочее . Прям такой четкой цели не было я думаю за все мое время.Я не умею копить деньги это 100%
Таки я лечусь:geek:

Антон Вячеславович

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Я много раз хотел накопить денег,но всегда их проеб на наркотики,гулянки и прочее . Прям такой четкой цели не было я думаю за все мое время.Я не умею копить деньги это 100%
Таки я лечусь:geek:
Деньги - это не просто бумажки на которых написаны цифры и город😉. Это в том числе энергия и средства достижения своих целей - копить деньги допустим на квартиру - это цель, а копить деньги ради того , чтобы накопить - это пустое. Нету цели - нету и средств, как правило!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Деньги - это не просто бумажки на которых написаны цифры и город😉. Это в том числе энергия и средства достижения своих целей - копить деньги допустим на квартиру - это цель, а копить деньги ради того , чтобы накопить - это пустое. Нету цели - нету и средств, как правило!
Цель начать,что-то свое есть. А вот что начать нету,нет четкого плана действий. Думаю в этом и вся проблема

Антон Вячеславович

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
И если она/они не появятся , все что заставит поднять свою «дыньку» с подушки - это туалет и жрачка.
Но о них позже поговорим , пока “вникай в себя и в учение”

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
1 Изложени
Рано или поздно у алкоголика проявляется чувство гордости,что он алкаш. Это его крэдо и эму хорошо.
Первая волна
В подростковом возврате пробуют алкоголь,дерутся. Хотят быть как старшие. Рассказывают сверстникам и в их глазах выглядят крутыми. Тем самым поднимают свое эго уже до небес.
Вторая волна
Эта уже здоровый мужик с анозагнозией рассказывает о своих приключениях,во всех красках и кичиться этим.Мол я пиздат)
На деле даун кончен.
2 Мои примеры
В пиздючестве я исполнял по хлеще,чем сейчас. МЫ собирались толпами нас было от 20 до 60 человек. Куча конистр с дешевым бухлом,парк и все в *****. Сколько квартир я прошел за то время не пересчитать. Сколько сделано было...
3 Вывод
Щас понимаю,что тварил полный бес предел. Хвалился этим,как дурак.
Привет. Так ты и сейчас будучи наркоманом хвалишся. Вы же между собой когда общаетесь друг перед дружкой выпендриваетесь кто, где, да как покуражился. При этом не понимая какие ужасные вещи вы делали!