- Реакции
- 13,240
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Ну так, что автор до читателя доносит ?Куприн "Блаженный"
Ну так, что автор до читателя доносит ?Куприн "Блаженный"
что нужно любить людей,какими бы они не былиНу так, что автор до читателя доносит ?
Да. Любить-значит принимать их такими, какие есть. Доброта и преданность доноситься до читателя в этом рассказе.что нужно любить людей,какими бы они не были
Не много приревновала конечно, но солгала в конце рассказа. Сказала, мол, все хорошо. Как на самом деле, любила она его?Жена-была настроена рассказом мужа,про его бывшую любовь. Она начала на себя накручивать и думать,что же он щас чувствует когда ей все это рассказывал. Ее переполняли эмоции,но она не могла сказать об этом мужу не хотела его расстраивать.
Бахвалился в ее присутствии.....Как бы ты назвал такое поведение мужа?Муж-рассказал жене историю своей интрижки в молодости,он не подумал,что ее может это задеть. Когда он увидел,что жена изменилась в лице,он начал ее успокаивать и сюсюкаться с ней,дабы убрать обиду из души.
да она целиком и полностью ему отдала себя.Не много приревновала конечно, но солгала в конце рассказа. Сказала, мол, все хорошо. Как на самом деле, любила она его?
Не правильное,высокомерное.Бахвалился в ее присутствии.....Как бы ты назвал такое поведение мужа?
И какая главная мысль рассказа?
Я в рассказе любовь не увидела, влюбленность , да.да она целиком и полностью ему отдала себя.
Не правильное,высокомерное.
Мысль не рассказывать про старые чувства,какие бы они не были. Это может ранить другого человека.
Он говорил это при этом тешил свое самолюбие, гордыню, хвастовство это было.да она целиком и полностью ему отдала себя.
Не правильное,высокомерное.
Мысль не рассказывать про старые чувства,какие бы они не были. Это может ранить другого человека.
Это не любовь,а липкость тогда уж,а не влюбленность.Он говорил это при этом тешил свое самолюбие, гордыню, хвастовство это было.
Целиком и полностью отдавать себя —это любовь?
По твоему рот на замок при любимом человеке о своих похождениях?Мысль не рассказывать про старые чувства,какие бы они не были. Это может ранить другого человека.
Это не любовь,а липкость тогда уж,а не влюбленность.
ну это ранит людей. Ну хотя это зависит от человека.По твоему рот на замок при любимом человеке о своих похождениях?
Ну, или хотя... может не любовь? У нас у всех есть свой опыт, так? Так. И осуждая его в присутствии любимого человека, это не просто ранит, это даже ....ХЗ , сравнение что ли, неуважение....ну это ранит людей. Ну хотя это зависит от человека.
Не знаю для меня на пример странно говорить про старые чувсвта,девушке с которой у меня новые чувства. Я понимаю,что это отразиться на нашем дельнейшем общении,она может начать сравнивать отношения. Появится больше поводом думать об этом.Ну,а зачем она соврала,что бы я думаю не мусолить эту тему больше.Ну, или хотя... может не любовь? У нас у всех есть свой опыт, так? Так. И осуждая его в присутствии любимого человека, это не просто ранит, это даже ....ХЗ , сравнение что ли, неуважение....
Да, и жена его тоже задавила искреннее чувство, солгала ему. Ведь и она его тоже не любит, нет?
В том то и дело, оставила все как есть.Не знаю для меня на пример странно говорить про старые чувсвта,девушке с которой у меня новые чувства. Я понимаю,что это отразиться на нашем дельнейшем общении,она может начать сравнивать отношения. Появится больше поводом думать об этом.Ну,а зачем она соврала,что бы я думаю не мусолить эту тему больше.
Это не любовь,а липкость тогда уж,а не влюбленность.
Деревенский мальчик. Разве любовь к азартным игра заставила его играть?Автор-мальчки который любил азартные игры. Выигрыши помогали ему купить поесть или молока,его расстроило,что когда он начал выигрывать,его подставили и сделали так,что он проиграл. Он не понимал,что он делал плохого и почему с ним так обращаются. Он хотел доказать правду но получил по голове.
С какой целью учительница играла и жульничала?Учительница- хорошая женщина которая помогла Автору с французским,с едой,и деньгами даже. Они нашли общий язык в игре,там она показала,что тоже жульничает. Я думаю в тот момент Автор понял,что все играют не честно и всегда при следуют свой интерес.Учительница сама была в душе азартной девушкой,по этому она и играла с Автором
на еду денег ему не хватало,но играть он тоже любил.Деревенский мальчик. Разве любовь к азартным игра заставила его играть?
Натура у нее такая,каждый хочет выигрывать.С какой целью учительница играла и жульничала?