Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ты когда-нибудь общался с гениальными людьми?
Не важно, гении в математики или фантастические художники.
Вряд ли общался, много чего из жизни не помню, по памяти все ударило очень и очень сильно

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Привет, Леша. Почему настроение такое?

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вряд ли общался, много чего из жизни не помню, по памяти все ударило очень и очень сильно
Обычно гениальные люди отличаются от обычных, они как бы не от мира сего. И порой что для нас само собой разумеющее (позвонить там предупредить), для них не является таковым. Та же Оля, могла просто увидеть красивое лицо и захотеть его нарисовать и вообще не подумать что кто-то волнуется. Это не значит что гении плохие, но для их семьи да это тяжело.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
У тебя как делишки? Приезжать не планируешь?
Планирую конечно, давно у вас не была) думаю скорее всего в конце этого месяца))
Да стажируюсь вот , на ещё одну работу, приболела совсем чуть-чуть, но уже поправляюсь ) а так всё как обычно, стабильно)
Как в рц обстановочка ?)

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 24 Часть 4
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"

Мальчуган - смелый, чувствительный, хитрый - очень переживал за родителей, загонялся из за того, что мать может разлюбить его из за ее первой школьной любви, хитростью помирил родителей, защищал отца перед бабушкой, пытался маме с бабушкой показывать, какой отец замечательный, что бы те начали его еще больше ценить.
Бабушка - противная бабка, требовательная, не ценящая никого - постоянно кого то в чем то упрекала путем сравнения достижений первого и второго человека, все время досаждала отцу, что он всего лишь хирург, а его друзья добились большего.
Мать - Эгоистичная, видит, как мужу тяжело, но она только смеется,
Батя - трудолюбивый, любит помогать людям, спокойный, никогда не ругался, даже когда ему было обидно, добрый, не отказывал людям в помощи даже ночью, не брал себе даже отпуск, я думаю это и послужило конфликтом между ним и его женой, именно то, что его постоянно нету дома.
Девочка Лиля - эксплуатировала нашего малого и другого малого, потому что знала, что они в нее влюбились, эгоистичная буржуйка
Могила - честный, держит свое слово
Мораль: Не важно кем ты работаешь и какие у тебя достижения, важно, что бы человек ты был хороший.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Обычно гениальные люди отличаются от обычных, они как бы не от мира сего. И порой что для нас само собой разумеющее (позвонить там предупредить), для них не является таковым. Та же Оля, могла просто увидеть красивое лицо и захотеть его нарисовать и вообще не подумать что кто-то волнуется. Это не значит что гении плохие, но для их семьи да это тяжело.
Очень важные мысли, спасибо, полностью согласен

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Планирую конечно, давно у вас не была) думаю скорее всего в конце этого месяца))
Да стажируюсь вот , на ещё одну работу, приболела совсем чуть-чуть, но уже поправляюсь ) а так всё как обычно, стабильно)
Как в рц обстановочка ?)
Ого, супер здорово)
С предыдущей ушла что ли? Или прям вот еще одна работа? Это же очень тяжело :oops:
Поправляйся поправляйся, щас болеть вообще не самое время!
В рц потихоньку, стало спокойнее, меньше разногласий и всяких таких не самых приятных штук, все как то спокойнее стали, многие меняются в лучшую сторону, это заметно, с многими еще не мешало бы поработать, ахха) Холодно было эти дни очень сильно, но щас эту проблему разрулили, стало гораздо теплее в доме. А так ничего нового, работа кипит)

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Ого, супер здорово)
С предыдущей ушла что ли? Или прям вот еще одна работа? Это же очень тяжело :oops:
Поправляйся поправляйся, щас болеть вообще не самое время!
В рц потихоньку, стало спокойнее, меньше разногласий и всяких таких не самых приятных штук, все как то спокойнее стали, многие меняются в лучшую сторону, это заметно, с многими еще не мешало бы поработать, ахха) Холодно было эти дни очень сильно, но щас эту проблему разрулили, стало гораздо теплее в доме. А так ничего нового, работа кипит)
Почти ушла)) стажируюсь ещё на другой, пока что) не думаю, что смогу совмещать( поэтому , со старой придётся уйти, ну да ладно, надо расти вверх)
Да там со всеми ещё работать надо, совсем распоясались! 🤜
Всё жду, когда твоя сестра дочитает статьи и будет сдавать экзамен)

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Почти ушла)) стажируюсь ещё на другой, пока что) не думаю, что смогу совмещать( поэтому , со старой придётся уйти, ну да ладно, надо расти вверх)
Да там со всеми ещё работать надо, совсем распоясались! 🤜
Всё жду, когда твоя сестра дочитает статьи и будет сдавать экзамен)
Расти вверх надо, это точно, желаю тебе сил и терпения)
Да с этим фильмом супер тупо получилось, я тоже был очень недоволен таким поворотом событий, но мы сами потом решили, что это было слишком и не позволительно больше включать что то подобное, не спорю, что наказать за это так или иначе надо, но воскресенье святое то зачем трогать, это уже перебор, но не мне с этим спорить.
Сестру тоже жду, очень сильно рад, что она решила вникнуть в эту тему, приятно) Хоть и понимаю, что когда начнет тут работать, будет непросто.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Расти вверх надо, это точно, желаю тебе сил и терпения)
Да с этим фильмом супер тупо получилось, я тоже был очень недоволен таким поворотом событий, но мы сами потом решили, что это было слишком и не позволительно больше включать что то подобное, не спорю, что наказать за это так или иначе надо, но воскресенье святое то зачем трогать, это уже перебор, но не мне с этим спорить.
Сестру тоже жду, очень сильно рад, что она решила вникнуть в эту тему, приятно) Хоть и понимаю, что когда начнет тут работать, будет непросто.
Спасибо, Лёша, желаю тебе того же😉😁

Ну да, спорить не стоит.

Интересно, почему непросто? Переживаешь ли по этому поводу ?

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Спасибо, Лёша, желаю тебе того же😉😁

Ну да, спорить не стоит.

Интересно, почему непросто? Переживаешь ли по этому поводу ?
Спасибо)
Да нет, не переживаю, общаться нам придется в рамках программы, но не представляю, как это будет происходить с ней, вот и непросто.

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Спасибо)
Да нет, не переживаю, общаться нам придется в рамках программы, но не представляю, как это будет происходить с ней, вот и непросто.
Всё нормально будет 👌

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
Бросил
14.08.2022
У Маши сынок приболел. Я думаю, что ей приходится много времени проводить с ним, поэтому статьи она читает медленно

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
У Маши сынок приболел. Я думаю, что ей приходится много времени проводить с ним, поэтому статьи она читает медленно
Всё хорошо, мы с ней списывались )
Говорила, что уложится в две недели)

Последнее редактирование:

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
17 Авг 2022
1,875
2,300
Семья
Бросил
14.08.2022
Лёшка видно что по сестре очень соскучился)). Это мне очень приятно.

LehaChe

Помогаю
Посетитель
17 Авг 2022
5,976
5,624
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 25 Часть 3
1. Зощенко "Весёлое приключение"

Сергей - Жизнерадостный, эгоистичный, мечтатель, подлый - Думал лишь о своей личной выгоде, когда его тётка умирала, дошло вплоть до того, что он прокрался к ней домой, лишь бы что нибудь спереть, не мог как нормальный человек объяснить девушке ситуацию а пытался всячески выкручиваться, не решая проблему. Как тётка умерла, волновала его так же только наследство и жизнь казалась прекрасной, не смотря на то, что умер человек.
Катюша - Весёлая, легкомысленная - очень быстро расписалась с Сергеем
Сестры Белоусовы - грозные тетки, строгие, нервные, своенравные
Мораль: Никакие материальные ценности не стоят больше, чем жизнь другого человека. Нужно уметь проявлять сострадание и думать о своих ближних, не ставя выше всего материальное. Ну и конечно же не пытайтесь юлить, хитрить и выкручиваться, если что то идет не так, как вы обещали, всегда можно по человечески поговорить.