- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
У тебя как делишки? Приезжать не планируешь?LehaChe , привет, ну что , Алексей, как твои дела?
У тебя как делишки? Приезжать не планируешь?LehaChe , привет, ну что , Алексей, как твои дела?
Вряд ли общался, много чего из жизни не помню, по памяти все ударило очень и очень сильноТы когда-нибудь общался с гениальными людьми?
Не важно, гении в математики или фантастические художники.
Давай, делись, что с настроением?!Приветик Диан)
Да потихоньку, работа идёт, общее настроение только упало, а так все хорошо
Обычно гениальные люди отличаются от обычных, они как бы не от мира сего. И порой что для нас само собой разумеющее (позвонить там предупредить), для них не является таковым. Та же Оля, могла просто увидеть красивое лицо и захотеть его нарисовать и вообще не подумать что кто-то волнуется. Это не значит что гении плохие, но для их семьи да это тяжело.Вряд ли общался, много чего из жизни не помню, по памяти все ударило очень и очень сильно
Планирую конечно, давно у вас не была) думаю скорее всего в конце этого месяца))У тебя как делишки? Приезжать не планируешь?
Очень важные мысли, спасибо, полностью согласенОбычно гениальные люди отличаются от обычных, они как бы не от мира сего. И порой что для нас само собой разумеющее (позвонить там предупредить), для них не является таковым. Та же Оля, могла просто увидеть красивое лицо и захотеть его нарисовать и вообще не подумать что кто-то волнуется. Это не значит что гении плохие, но для их семьи да это тяжело.
Привет, Леша. Почему настроение такое?
Да ничего страшного, не переживайте)Давай, делись, что с настроением?!
Ого, супер здорово)Планирую конечно, давно у вас не была) думаю скорее всего в конце этого месяца))
Да стажируюсь вот , на ещё одну работу, приболела совсем чуть-чуть, но уже поправляюсь ) а так всё как обычно, стабильно)
Как в рц обстановочка ?)
Почти ушла)) стажируюсь ещё на другой, пока что) не думаю, что смогу совмещать( поэтому , со старой придётся уйти, ну да ладно, надо расти вверх)Ого, супер здорово)
С предыдущей ушла что ли? Или прям вот еще одна работа? Это же очень тяжело
Поправляйся поправляйся, щас болеть вообще не самое время!
В рц потихоньку, стало спокойнее, меньше разногласий и всяких таких не самых приятных штук, все как то спокойнее стали, многие меняются в лучшую сторону, это заметно, с многими еще не мешало бы поработать, ахха) Холодно было эти дни очень сильно, но щас эту проблему разрулили, стало гораздо теплее в доме. А так ничего нового, работа кипит)
Расти вверх надо, это точно, желаю тебе сил и терпения)Почти ушла)) стажируюсь ещё на другой, пока что) не думаю, что смогу совмещать( поэтому , со старой придётся уйти, ну да ладно, надо расти вверх)
Да там со всеми ещё работать надо, совсем распоясались!
Всё жду, когда твоя сестра дочитает статьи и будет сдавать экзамен)
Спасибо, Лёша, желаю тебе того жеРасти вверх надо, это точно, желаю тебе сил и терпения)
Да с этим фильмом супер тупо получилось, я тоже был очень недоволен таким поворотом событий, но мы сами потом решили, что это было слишком и не позволительно больше включать что то подобное, не спорю, что наказать за это так или иначе надо, но воскресенье святое то зачем трогать, это уже перебор, но не мне с этим спорить.
Сестру тоже жду, очень сильно рад, что она решила вникнуть в эту тему, приятно) Хоть и понимаю, что когда начнет тут работать, будет непросто.
Спасибо)Спасибо, Лёша, желаю тебе того же
Ну да, спорить не стоит.
Интересно, почему непросто? Переживаешь ли по этому поводу ?
Всё нормально будетСпасибо)
Да нет, не переживаю, общаться нам придется в рамках программы, но не представляю, как это будет происходить с ней, вот и непросто.
Всё хорошо, мы с ней списывались )У Маши сынок приболел. Я думаю, что ей приходится много времени проводить с ним, поэтому статьи она читает медленно
Ну и отлично)Всё хорошо, мы с ней списывались )
Говорила, что уложится в две недели)