- 17 Авг 2022
- 5,976
- 5,624
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
А ну все тогда, хорошо, спасибочкиКонечно все оплатила сразу. Получать в СДЕКе . Ребята знают. Я вчера общалась с Антоном
А ну все тогда, хорошо, спасибочкиКонечно все оплатила сразу. Получать в СДЕКе . Ребята знают. Я вчера общалась с Антоном
Нет, это типо там есть бакены(устройства такие, которые на буйки похожи ) значит река судоходна.
- На рисунке поздняя осень или ранняя весна - Весна (поле перепахано)
- Журавли летят на север или на юг - Север (раз весна значит летят с юга)
- В какое время дня всё происходит - Утро
- Эта река судоходна - Да (типо раз широкая и глубокая?)
- В каком направлении она течёт (север, юг, запад, восток) - Север (в сторону журавлей)
Мы вчера с тобой обсуждали, что не надо спешить. Надо делать всё чётко и качественно!оу, поспешил, щас подумаю
Ты тоже предлагай себя в помощь, не нужно ждать когда попросят.Приветик, дежурство отлично, дежурил один, готовить да, нравится. Ребята конечно же помогали, если я просил что то, когда не успевал или совет нужен был. Больше всего нравится готовить
Он помогает)Ты тоже предлагай себя в помощь, не нужно ждать когда попросят.
А блин, я думал это чота другое, кораблик какой тоНет, это типо там есть бакены(устройства такие, которые на буйки похожи ) значит река судоходна.
Вода течёт с севера на юг
Ну всё, давай делай уроки.А блин, я думал это чота другое, кораблик какой то
Добрый день, Диана. Папа очень занят на работе, но он все всегда читает. И форум просматривает и читает статьи. Через неделю он в отпуске. Будет активно участвовать. Я приняла замечание. Буду очень стараться.мамаЕлена , куда пропал папа?
Не вижу его на форуме.
Вас хотела бы тоже попросить, по возможности, быть поактивнее, больше вопросов по теме.
Имеете ввиду активнее участвовать в обсуждении литературы или статей?мамаЕлена , куда пропал папа?
Не вижу его на форуме.
Вас хотела бы тоже попросить, по возможности, быть поактивнее, больше вопросов по теме.
Желательно и там, и там)Имеете ввиду активнее участвовать в обсуждении литературы или статей?
Поздравляю с повышением)Желательно и там, и там)
Буду ждать работу от вас и папы!))
Спасибо)Поздравляю с повышением)
мнение твое какое? Как ты относился к таким людям?6 Урок Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками
Барыгой, как правило, становится человек который так или иначе был причастен к употреблению наркотиков, которого уже выгнали с работы, отвернулись родственники, деваться некуда и терять нечего. Многие наркоманы очень хорошо дружат с барыгами, для них это люди уважаемые, они набиваются к ним в друзья, иногда даже сожительствуют, если барыга противоположного пола. В криминальном мире барыга не уважаемый человек, как говорят "наживается на здоровье". Барыг крышуют менты, конечно же за ежемесячную плату, могут быть и такие случаи, что через барыгу делают контрольную закупку, когда ментам нужно поднять раскрываемость. Также барыги бывают женского пола, это довольное не частое явление, такие женщины пользуются большим вниманием от мужчин наркоманов, к ним подкатывают, живут вместе, конечно же дело не в большой любви, все ради бесплатной дозы.
Вывод: Барыги низшая каста в преступном мире, сотрудничают с ментами, живут в постоянном страхе, не становитесь барыгами