Алексей М. Статьи и литература.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
мнение твое какое? Как ты относился к таким людям?
Никак не относился, знал барыгу, пользовался его услугами, остальное меня вообще не волновало, мне важнее было получить результат чем размышлять о нем

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Никак не относился, знал барыгу, пользовался его услугами, остальное меня вообще не волновало, мне важнее было получить результат чем размышлять о нем
А сейчас как мыслишь?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
кстати, если ты помогал знакомым купить наркотик, то это тоже считается. как сейчас к этому относишься?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
кстати, если ты помогал знакомым купить наркотик, то это тоже считается. как сейчас к этому относишься?
Кому то отдельно никогда не покупал, либо всегда был в доле на какую то часть, либо просто от своего щипал какую то часть, если было такое желание у человека Друзей у меня немного, а те, что есть, в силах сами себе купить в любой момент, что бы меня просили вырубить и я вырубал такого не было, обычно сам обращался с друзьям, что бы они через руки вырубили для меня.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А сейчас как мыслишь?
Да особо ничего не поменялось, тогда мне нужен был результат, но так или иначе, считал это неприемлемым, тот барыга банчил травой, сейчас мне это не надо и так же считаю это неприемлемым, но какой то ненависти нету. Больше ненависти испытываю к метадоновым и другим порошковым барыгам

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Достать наркотики в наше время не составит труда даже первокласснику, магазины процветают, торговля идет, но присесть за это можно надолго
У самого не возникало мысли, подзаработать в качестве кладмена?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Да особо ничего не поменялось, тогда мне нужен был результат, но так или иначе, считал это неприемлемым, тот барыга банчил травой, сейчас мне это не надо и так же считаю это неприемлемым, но какой то ненависти нету. Больше ненависти испытываю к метадоновым и другим порошковым барыгам
ты можешь нормальным языком разговаривать. какие-то тюремные выражения! иногда понять ни чего не могу!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Банчил, щипал, вырубил и пр.. Есть же нормальные слова
Банчил - продавал, щипал - отламывал (делился короче), вырубил - купил.
Хорошо, буду писать по другому, но могу иногда забывать, просто машинально происходит, если забуду - спрашивай

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 6 Часть 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Очень много сотрудников полиции сами употребляют наркотики, с чем боролся на то и напоролся, когда крутишься в этой среде постоянно, есть вероятность, что и сам подхватишь эту болезнь, даже очень часто в полицию идут работать как раз те люди, кто употребляют наркотики, ведь так или иначе, к примеру операм придется сталкиваться с наркоманами на улице, а это же неплохой способ самому разжиться как деньгами так и веществом. Менты крышуют барыг, потому что это очень прибыльное мероприятие, нашел барыгу, собрал на него дела и помыкай им как вздумается, за то, что бы не уехать отдыхать они готовы платить немалые деньги. В погоне за кайфом наркоманы - менты сами могут знакомиться с гражданскими наркоманами, начинать дружить с ними, втираться в доверие, что бы те свели их с барыгами и наркоманы - менты могли крутить ими, как я описал выше, но в основном, что бы не подставляться они подсылают своих ручных наркоманов, шестерок.
Вывод: Даже среди казалось бы защитников от преступности очень много таких же преступников, надеяться на них в проблеме наркомании бессмысленно, решать эту проблему тем более, люди сами должны понять, что все это *****, нужно нести в массы проблему наркомании, что бы на наркотики становилось меньше спроса, соответственно ломать этот бизнес.
Мысли: Менты крышуют весь нелегальный бизнес, с которого есть доход, который в принципе существует, не нужно полагаться что вы и ваши близкие в безопасности, будьте наблюдательными.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Барыги низшая каста в преступном мире, сотрудничают с ментами, живут в постоянном страхе, не становитесь барыгами
Как ты думаешь, какой вид торговли более опасный , если смотреть на это в глобальном плане. С рук или через интернет?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Как ты думаешь, какой вид торговли более опасный , если смотреть на это в глобальном плане. С рук или через интернет?
В плане приобретения более опасный, ну по моему личному опыту и опыту знакомы - через интернет, с рук когда брали, не слышал ни одной истории и сам не попадал в ситуации, что бы кого то принимали, через закладки - постоянно. А если для барыг в плане продаж, то через руки более опасный, как правило номер есть, где живет барыга может не каждый знает, но многие, сдать его как два пальца об асфальт, так что через руки, думаю, более опасный. Если опасный в плане масштабного распространения, то конечно интернет, в каждом городе сотни магазинов, у которых 24/7 идет оборот, это доступно даже молодым организмам.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 6 Часть 1
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Барыг принимают и сажают как правило тогда, когда от них нет уже никакой пользы ментам, или конкурентов мазаных барыг, которые слили информацию, что бы подольше задержаться на воле. При заезде на тюрьму барыги часто подвергаются физическому насилию, В тюрьме к барыгам нет никого почета, у них как правило своя посуда и т.д, трогать общаковское им запрещается. Они используются в качестве хозяйки на хате, часто барыга и в тюрьме промышляет своим промыслом, где надо что обменяет и тд, но так же принадлежат к низшей касте и подвергаются физическому и психологическому насилию.
Вывод: Если ты барыга, то в любом случае рано или поздно окажешься в тюрьме, просто так с этого промысла ты тоже не уйдешь.
Мысли: не будь барыгой будь спортсменом

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 6 Часть 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
У наркоманов есть множество способов раздобыть денег, когда им так нужна доза.
Например на решение каких либо проблем, это может быть что угодно, сломанная машина, зубы лечить и тд, они могут закладывать ценные вещи в ломбард, тыря их из дома, забирать силой у семьи или воровать деньги, все наркоманны склонны брать кредиты в банках или займы онлайн, разводят особей противоположного пола, например начинают играть с наивной девочкой в любовь и сами качают из нее деньги, грабят людей, сдают ворованный металл, сами начинают распространять наркотики или помогают барыгам за товар.
Вывод: Наркоман изворотливое существо и всегда найдет любой способ раздобыть денег кроме честной работы
Мысли: Тоже брал малые кредиты, это вообще страшная тема

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
В плане приобретения более опасный, ну по моему личному опыту и опыту знакомы - через интернет, с рук когда брали, не слышал ни одной истории и сам не попадал в ситуации, что бы кого то принимали, через закладки - постоянно. А если для барыг в плане продаж, то через руки более опасный, как правило номер есть, где живет барыга может не каждый знает, но многие, сдать его как два пальца об асфальт, так что через руки, думаю, более опасный. Если опасный в плане масштабного распространения, то конечно интернет, в каждом городе сотни магазинов, у которых 24/7 идет оборот, это доступно даже молодым организмам.
В этом плане да. Печально то, что переход торговли в интернет, практически свел на нет, взятие крупных барыг. Процесс выхода на них, значительно усложнился. А в результате нелегальный бизнес процветает, а отбывать наказание отправляются рядовые потребители, которым по большему счету, место не в местах лишения свободы, а в больницах или РЦ.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
В этом плане да. Печально то, что переход торговли в интернет, практически свел на нет, взятие крупных барыг. Процесс выхода на них, значительно усложнился. А в результате нелегальный бизнес процветает, а отбывать наказание отправляются рядовые потребители, которым по большему счету, место не в местах лишения свободы, а в больницах или РЦ.
Обычных юзеров и правда жалко, ведь даже если вас примут втроем, к примеру обкуренными, вес был на руках у тебя и покупали через твой телефон, то припишут и распространение и т.д, а это сто процентов билет на зону :(

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Обычных юзеров и правда жалко, ведь даже если вас примут втроем, к примеру обкуренными, вес был на руках у тебя и покупали через твой телефон, то припишут и распространение и т.д, а это сто процентов билет на зону
Да там даже не в телефоне дело. В любом случае, у кого на руках, тот и рискует.