- 17 Авг 2022
- 1,875
- 2,300
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
Вот и спасаем именно СЫНА, а НАРКОМАН нам больше не нужен!!!Елена! На данном этапе, вы должны подчёркивать , какой он конченый нарк, а не любимый сын и тд!!!
Вот и спасаем именно СЫНА, а НАРКОМАН нам больше не нужен!!!Елена! На данном этапе, вы должны подчёркивать , какой он конченый нарк, а не любимый сын и тд!!!
Он думал только о том, чтобы вы ему мозги не выносили, сами готовили, убирали , чуть ли не жопу ему мыли!!Он не думал о своей любви к вам и о вас в принципе, когда торчал где-то , со своими дружками.
Не думал о том , как задевает ваши чувства, своим уродским поведением!
Это точно так.Он не думал о своей любви к вам и о вас в принципе, когда торчал где-то , со своими дружками.
Не думал о том , как задевает ваши чувства, своим уродским поведением!
Так что , давайте прекрасные фразы и тд, оставим для НОВОГО Лёши, а сейчас серьёзно отнесёмся к лечению, и будем строже!!!!Это точно так.
В душе пока негатив, разочарования и страхи. Пока ни чего прекрасного. Одни страшные воспоминания.Так что , давайте прекрасные фразы и тд, оставим для НОВОГО Лёши, а сейчас серьёзно отнесёмся к лечению, и будем строже!!!!
Всё наладится !В душе пока негатив, разочарования и страхи. Пока ни чего прекрасного. Одни страшные воспоминания.
Есть ли у тебя какие нибудь знакомые, которые перед родными, прикрывают наркоманию психическими отклонениями? Сам так никогда не делал?Вывод: Наркоманов сложно отличить от шизофреников, если не знаешь куда смотреть. Так же с этим и не будет проблем, если знаешь природу шизофрении и наркомании.
Мысли: Шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию
Как это сделать?Мысли: Лечите надпочечники и не загоняйтесь
Видать не восстановил ещё свои надпочечники… раз такая реакцияепт автору статьи это напиши
А почему у тебя такая одержимость доказать правоту?Даже в бытовых делах, на уровне как включать компьютер? (к примеру), странная логика
Таких знакомых нету, сам так не делал, если честно, мне не особо понятно, как вообще можно поверить в это, ну типо прикидываться психически больным, что бы скрыть наркоманию, я сегодня впервые услышал, что так вообще кто то делаетЕсть ли у тебя какие нибудь знакомые, которые перед родными, прикрывают наркоманию психическими отклонениями? Сам так никогда не делал?
Видимо ещё не восстановил, но сомневаюсь, что дело только в этом, само мое отношение, черты характера, в общем себя надо как то менять, контролировать всплески злости и агрессии, тренинг может какой придумать, не знаюВидать не восстановил ещё свои надпочечники… раз такая реакция
Сами должны восстановиться со временем, а не загоняться, понять, что все, что уже случилось - уже случилось, мир не крутится вокруг меня, я лишь песчинка в круговороте вселенной, нужно перестать себя винить избавившись от гордыни и заниматься лечениемКак это сделать?
Не знаюА почему у тебя такая одержимость доказать правоту?
Я тоже таких не знаю. А вот родителей, которые приписывают своим детям психические болезни, в упор не замечая наркомании знал. Думаю, что такие родители сами подобную маскировку подсказывают.Таких знакомых нету, сам так не делал, если честно, мне не особо понятно, как вообще можно поверить в это, ну типо прикидываться психически больным, что бы скрыть наркоманию, я сегодня впервые услышал, что так вообще кто то делает
Слова футбол на плакате, пешеходный переход, светофор, трамвай без второго провода, фонарь без столба
либо тачка слева без кабины, я тут не определилсяСлова футбол на плакате, пешеходный переход, светофор, трамвай без второго провода, фонарь без столба
Всегда так было и ты знаешь это прекрасно, не только я начинал спорить и доталово доказывать свою правоту, даже если факты совсем на другое указывали, в итоге ругаться и тд
Ты перед тем как ответить, вспоминай, что тебя добра хотят, тобой всё воспринимается в штыки, есть ощущение, что тебе лет 14-16 и у тебя переходный возраст.Видимо ещё не восстановил, но сомневаюсь, что дело только в этом, само мое отношение, черты характера, в общем себя надо как то менять, контролировать всплески злости и агрессии, тренинг может какой придумать, не знаю
1.насчёт троллейбуса (правильно)Слова футбол на плакате, пешеходный переход, светофор, трамвай без второго провода, фонарь без столба