- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
Несчастные родители. Очень их жалко.Удалось доехать до кого-то, маме написать а дальше не знаю. Думаю, что она тусит где-то
Несчастные родители. Очень их жалко.Удалось доехать до кого-то, маме написать а дальше не знаю. Думаю, что она тусит где-то
Там одна мама , вроде, очень ее жаль (((Несчастные родители. Очень их жалко.
вообще(Там одна мама , вроде, очень ее жаль (((
Здравствуй, дружище)LehaChe Привет, друг!)) Как дела у тебя? Какие ощущения оттого, что ты стал СО? Как твои успехи в РЦ? Как здоровье? Что то соскучился по живому общению, вспоминаю времена в РЦ - было неплохо, интересно и тепло) Начинаешь уже думать о том, как придётся устраиваться в жизни? Всё таки, жить в Питере будешь?
Давай в лсЛёша, привет!
1. Когда вы поедите в город на закупки?
2. Про таблетки ещё раз поясни. Ты их пьёшь? Сколько на остатке? Ты просто психанул вчера, написав, что не нужны они тебе?
Как тебе произведение, кто нравится из героев?Урок 1
Г. Роббинс "Камень для Дэнни Фишера"
6 часть
Дэнни - амбициозный, самоуверенный, легкомысленный - слишком бездумно относится к жизни, только деньги да деньги, не оценивает всех рисков. Но получает конечно же много. Счастливый - узнал, что скоро станет отцом. Целеустремленный - начал с сэмом развивать компанию по автоматам в метро, обратился к Макси и вышел на Марио, что бы получить одобрение мафии.
Сэм - гневный как всегда - торговался за сигареты с Денни. Продуманный, хитрый - утер нос Денни компроматом и запросил сигареты по своей цене.
Марио - Влиятельный, самоуверенный - уверяет что всегда держит слово и ничто не пройдет мимо него бесследно.
Макси - Лицемерный, алчный - предлагает убрать Сэма, что бы Денни забрал его бизнес.
Клевое, очень интересный сюжет. Сложно выделить кого конкретного, все цепляют.Как тебе произведение, кто нравится из героев?
Ой, да, непривычно даже немного было читать его, тк оно такое легкое и захватывающее)Клевое, очень интересный сюжет. Сложно выделить кого конкретного, все цепляют.