Мария И
Посетитель
- Реакции
- 308
- Семья
- Мама- Елена М .Отец- Евгений М. Брат- Алексей М.
- Бросил
- .
Это значит я не шарю на вашем современном . ПонялаЭто значит, что случайно отправил
Это значит я не шарю на вашем современном . ПонялаЭто значит, что случайно отправил
Это в основном из мира компьютеров, не туда нажал означаетЭто значит я не шарю на вашем современном . Поняла
Например в доте мисскликнул, тыкнул способность не на противника а рядом, тупо рука дрогнула и все катка потерянаЭто значит я не шарю на вашем современном . Поняла
Ой, из мира компьютеров - это к Артёму. Я ближе к миру обычных ЧЕЛОВЕКОВ но я запомню )Это в основном из мира компьютеров, не туда нажал означает
Поняла поняла)Например в доте мисскликнул, тыкнул способность не на противника а рядом, тупо рука дрогнула и все катка потеряна
скоро отвечуЗато я знаю слово - катка. Не так уж все и плохо у меня с кампуктерами. Так, все , ладно, отвлеклись на секунду , давай дальше по делу
Зато новые нейронные связи зарождаются)ВОТ КАК ИХ ОПИСЫВАТЬ ЕСЛИ ПОЛ РАССКАЗА НА ХОХЛЯТСКОМ
Ось дивитесь, у нашому сели не бильш, як сто дворов, а вже в другий раз получили завдання на двадцять голов худобы ото вам и новий порядокЗато новые нейронные связи зарождаются)
Ну дааа. КапецОсь дивитесь, у нашому сели не бильш, як сто дворов, а вже в другий раз получили завдання на двадцять голов худобы ото вам и новий порядок
Да конечно есть. Как молодые так и взрослые.Как ты думаешь, есть в наше время такие патриоты как эти ребята? Почему если нет?