- Реакции
- 2,337
- Семья
- отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
- Бросил
- 14.08.2022
в статье где анамнез твойМаша уже куда то написала или что, я тебя не понял
в статье где анамнез твойМаша уже куда то написала или что, я тебя не понял
Оо,нет,не преувеличивают)))Я уверен, что они преувеличивают)
LehaChe ,а ты отвечай ей сюда.в статье где анамнез твой
КлассЛюблю сюрпризы)
Сколько нужно?мамаЕлена Мамуль, на закупка есть возможность денежку кинуть? Мои все закончились
Ну тысячи рублей мне хватает на неделю, пытаюсь как то минимизировать расходы, остается сотки по 3, я их оставляю на следующую неделю и там надо будет уже меньше, бывает, что тысяча и за неделю уходит, если как сегодня решаем скинуть на какие нибудь печенький, в общем 1000 короче, если есть возможность, если все плохо, то лучше скажиАнтону? 2000? или меньше?
Привет пап) Спасибо большое!Привет! Скинули Антону 1500 денежек.
Полностью не утратил доверие. Я надеюсь, что все , после лечения , вернется на круги своя и мы сможем как раньше доверять друг-другу на 100% без вранья.Мария И Извини, я пока что правда не могу ничего толком прокомментировать, очень тяжело далось это прочитать. Я помню абсолютно все, что тебе говорил и как обманывал тебя, щас появилось осознание того, что произошло. Простить себе этого все еще не могу, но нас вроде как учат, что в наркомании нету вины человека, все вытекающие симптомы проявлялись именно из за нее, как все происходило, но это чувство внутри я убрать все равно не могу и от этого легче не становится, я очень надеюсь, что еще не до конца потерял твое доверие, каждый день вспоминаю, как я мог без палева употребить у вас дома, когда мы поехали на озеро и многие другие моменты, щас понимаю, что это было настолько тупо и я не не ценил тех, кто был рядом со мной. Я очень надеюсь, что еще будет возможность доказать вам обратное. За Тимошу я искренне рад, жаль, что не могу видеть весь прогресс лично, но рад, что у меня будет еще время застать все его периоды взросления в трезвом виде и искренними эмоциями) А по поводу хлеба, девочек, пацанов и поведение что сказать то, наш пацан))) Подрастет и вообще всем жару даст) Целую вас всех очень сильно, очень скучаю. Передавай пацанам привет и Тишку от меня поцелуй))
Спасибо, что передала её слова)Полностью не утратил доверие. Я надеюсь, что все , после лечения , вернется на круги своя и мы сможем как раньше доверять друг-другу на 100% без вранья.
От Маши)