Алексей М. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Мария И Извини, я пока что правда не могу ничего толком прокомментировать, очень тяжело далось это прочитать. Я помню абсолютно все, что тебе говорил и как обманывал тебя, щас появилось осознание того, что произошло. Простить себе этого все еще не могу, но нас вроде как учат, что в наркомании нету вины человека, все вытекающие симптомы проявлялись именно из за нее, как все происходило, но это чувство внутри я убрать все равно не могу и от этого легче не становится, я очень надеюсь, что еще не до конца потерял твое доверие, каждый день вспоминаю, как я мог без палева употребить у вас дома, когда мы поехали на озеро и многие другие моменты, щас понимаю, что это было настолько тупо и я не не ценил тех, кто был рядом со мной. Я очень надеюсь, что еще будет возможность доказать вам обратное. За Тимошу я искренне рад, жаль, что не могу видеть весь прогресс лично, но рад, что у меня будет еще время застать все его периоды взросления в трезвом виде и искренними эмоциями) А по поводу хлеба, девочек, пацанов и поведение что сказать то, наш пацан))) Подрастет и вообще всем жару даст) Целую вас всех очень сильно, очень скучаю. Передавай пацанам привет и Тишку от меня поцелуй))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
мамаЕлена Мамуль, на закупка есть возможность денежку кинуть? Мои все закончились

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Антону? 2000? или меньше?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Антону? 2000? или меньше?
Ну тысячи рублей мне хватает на неделю, пытаюсь как то минимизировать расходы, остается сотки по 3, я их оставляю на следующую неделю и там надо будет уже меньше, бывает, что тысяча и за неделю уходит, если как сегодня решаем скинуть на какие нибудь печенький, в общем 1000 короче, если есть возможность, если все плохо, то лучше скажи

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
504
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Привет! Скинули Антону 1500 денежек.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Мария И Извини, я пока что правда не могу ничего толком прокомментировать, очень тяжело далось это прочитать. Я помню абсолютно все, что тебе говорил и как обманывал тебя, щас появилось осознание того, что произошло. Простить себе этого все еще не могу, но нас вроде как учат, что в наркомании нету вины человека, все вытекающие симптомы проявлялись именно из за нее, как все происходило, но это чувство внутри я убрать все равно не могу и от этого легче не становится, я очень надеюсь, что еще не до конца потерял твое доверие, каждый день вспоминаю, как я мог без палева употребить у вас дома, когда мы поехали на озеро и многие другие моменты, щас понимаю, что это было настолько тупо и я не не ценил тех, кто был рядом со мной. Я очень надеюсь, что еще будет возможность доказать вам обратное. За Тимошу я искренне рад, жаль, что не могу видеть весь прогресс лично, но рад, что у меня будет еще время застать все его периоды взросления в трезвом виде и искренними эмоциями) А по поводу хлеба, девочек, пацанов и поведение что сказать то, наш пацан))) Подрастет и вообще всем жару даст) Целую вас всех очень сильно, очень скучаю. Передавай пацанам привет и Тишку от меня поцелуй))
Полностью не утратил доверие. Я надеюсь, что все , после лечения , вернется на круги своя и мы сможем как раньше доверять друг-другу на 100% без вранья.

От Маши)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Полностью не утратил доверие. Я надеюсь, что все , после лечения , вернется на круги своя и мы сможем как раньше доверять друг-другу на 100% без вранья.

От Маши)
Спасибо, что передала её слова)
Я к этому стремлюсь сейчас больше всего на свете, к полному выздоровлению и восстановлению репутации

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 16 Часть 1
1. Булгаков "Банщица Иван"

Иван - Ответственно выполняет свои обязанности, по нему не скажешь, что он извращенец, которому нравится своя работа, раз он жалуется не только кому то, но и сам себе, отворачивался, когда его просили, да и потом даже уволился. Хотя может он сам себя так обманывал и ему нравилось подглядывать за девушками, ведь если бы что то не нравилось, ушел бы раньше.
Женщины - Как обычные женщина реагировали на его присутствие, ничего в этом удивительного нету. то, что свои вещи разбрасывали, можно сказать, что неряшливые.
Коверкотов - Просто у чувака закипело от разговоров про свою жену в таком ключе, не выдержал и дал в лоб Ивану, руки распускать нехорошо, но я бы тут тоже не выдержал.
Мораль: Не болтай лишнего, не обманывай сам себя, не всегда твое место там, где тебе может казаться

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 16 Часть 1
2. Булгаков "Колесо судьбы"

Мервухин - Врун, но все делал по справедливости, хоть и это не особо правильно, но пообещал другу давать по 3 рубля, так все тянул и тянул, уж лучше слова бы и не давал, когда в должности повысили, стал ходить в короне перед Птоломеевым, но он сам напросился на это, если и Мервухин был где то груб, то Птоломеев точно сам его спровоцировал первый.
Птоломеев - Жадный, злопамятный, как его друг поднялся сразу же начал просить положенные ему деньги, будто так и должно быть, как его самого повысили в должности пришел к Мервухину и попытался его уволить из за старых обид.
вывод: Если в дружбе считают деньги то это не дружба

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 16 Часть 1
3.Булгаков "Паршивый тип"
Пузырев - Хитрый и изворотливый пьяница без чувства совести и сожаления за свои поступки, обманывал всех врачей и добывал себе таким образом деньги, которые пропивал даже не давая толком ничего жене. В итоге его тайна раскрылась и как могу рассуждать, в один из дней, когда ему стало очень хреново - ему никто не помог, ведь считали его симулянтом.
Жена - глупая и созависимая женщина, ладно врачей ее муж обманул, но если бы не бухал эти деньги можно было бы потратить с умом, а она закрывала глаза на алкоголизм мужа.
Мораль: Любые тайны всегда становятся явью, напоминает рассказ про чувачка, который кричал волки, вот и пузыреву никто в итоге не помог.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 16 Часть 2
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.
Ремень 3 раза в день, плохое воспитание.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 16 Часть 5
Соммэрс "Мораль 21 века"
"Моральные ошибки и грехи"
Брак без любви

Существую грехи явные и тайные, явные грехи знают все, знают, что такое хорошо и что такое плохо, то есть 10 заповедей. Существую грехи тайные, когда человек делает что либо но сам не понимает, что поступает плохо. Есть какие либо очевидности общественные и отвечающие законам природы, например, если говорить о браке, то в обществе даже если в нем нету любви, но люди вступают в брак, это считается нормой, но по законам природы, их союз нельзя назвать действительным, по законам природы - это грех.ТО что люди привыкли считать любовью на самом деле вовсе не любовь, люди сходятся по расчету, что бы им обоим было комфортно существовать в той или иной степени. Настоящая любовь это результат эволюции, наука, ей нельзя научиться, ее можно только открыть, когда ты откроешь высшее сознание.мы уже знаем, что в мире связано все и все наши действия отражаются на вселенной и возвращаются к нам, так же и с любовью, если она истинна, то излучает гармоничные и положительные импульсы, которые природа получает и возвращает этим людям добро в более большом виде.Свидетельство о браке всего лишь бумажка и никак не влияет на это. Брак без любви - самое грубое нарушение морали, ведь если у этих людей появятся дети, то они унаследуют дисгаромнию родителей и по жизни у них будут сложности и им самим будет хреново, когда закладываешь новую жизнь, ей нужна любовь а не страсть.если ребенок зачат случайно - это тоже ужасно, ведь это считается агрессией по отношению к природе.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 16 Часть 5
Соммэрс "Мораль 21 века"

Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Самый тяжкий из человеческих грехов это отсутствие стремления к самосовершенствованию. Так мы оскорбляем не только себя но и наших ближний людей, потому что они становятся жертвами нашей лени, лицемеия, зависти, безответственности, мы отказываемся им помогать и раним их отсутсвием человеческого общения.Кто не стремится к самосовершенствованию и самодисциплине, тому не достает человеческого достоинства. Долг человека идти к высшему добру, это смысл жизни.Ведь если подумать, то человек полностью утратил интерес к собственному развитию, что плодит вокруг только деградацию, цели у людей нетоу и они сами не понимают чего хотят, а когда человек отрицает человеческую эволюцию из за своей гордыни и считает себя "завершенным", то и перекидывает свой взор с этой позиции на других людей.Мы получили самый велиук дар - это жизнь и тратим ее только на развлечения и материальные богатства, которые являются лишь частью жизни, но не должны быть основным ее моментом. Нужно познать самого себя, осознать свои ошибки, взглянуть совершенно с другой точки зрения, укреплять волю и характер.Только тогда, когда человек будет ближе к высшему добру,то его перестанут мучить муки совести, он станет по настоящему счастливым.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Урок 16 Часть 5
Соммэрс "Мораль 21 века"
Ложная дружба

Истинная дружба - те кто способен любить благодаря своим достоинствам. Дружба бывает истинная и нет, люди очень часто наносят вред своим друзьям, даже не осознавая этого. Очень часто замалчивая пороки и неприемлемое поведение своего товарища, лишь из за того, что он товарищ. Они имеют добрые намерения, пытаются друг друга постоянно поддерживать но никогда не критикуют.Ложная дружба, это когда друг в конечном итоге, даже пытаясь сделать добро наносит тебе только вред, оставляет тебя гнить дальше со своими пороками.Истинная дружба не должна быть скрытием пороков, настоящий друг будет помогать вам достичь успеха, даже если ради этого придется открыть человеку глаза и показать как он выглядит со стороны. Необходимо раскрыть понятие дружбы, что бы она стала главной ценностью человека, что бы пошла как бы цепная реакция и люди учили других своим же примером истинной дружбы.