Алексей М. Статьи и литература.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
И как Челябинск и как человек читалось бы

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
1

Да, понимаю. Ну тебе сюда не желательно, где все напоминает старую жизнь.
Мы тоже боимся твоего приезда, сказать честно.
Питер не рассматриваешь, чтобы потом обосноваться там?
Не знаю, много думаю об этом, не хочется родину покидать, хочется быть к семье поближе, к сестре, племяшу, вам с отцом, честно вообще пока не представляю, я же не люблю такие города, что бы именно проживать в них, пока представлений вообще ноль, думаю еще, один фиг после ребы хочется какое то время с семьей провести, видно еще будет, не знаю пока

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Не знаю, много думаю об этом, не хочется родину покидать, хочется быть к семье поближе, к сестре, племяшу, вам с отцом, честно вообще пока не представляю, я же не люблю такие города, что бы именно проживать в них, пока представлений вообще ноль, думаю еще, один фиг после ребы хочется какое то время с семьей провести, видно еще будет, не знаю пока
что еще будет?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Да ну ладно. Не буду отвлекать тебя. Пошла в огород. Нужно все успеть прибрать пока тепло. Три дня у нас только будет тепло потом опять холод и дожди

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
5. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Созависимая мать это тот человек, которая отрицает болезни своего сына из за гордыни, не может быть в семье такого человека у нее, который бы связался с наркотиками, ведь она воспитывала его как следует. Но когда мать пытается вылечить своего сына, препятствует ему но ничего не получается, то это лишь из за нее незнания, созависимой она не является. созависимая мать так же может препятствовать лечению своего ребенка под тем предлогом, что он нормальный и пошли вы все к черту, это жена пи*дор пытается от него избавиться. Для торчка это конечно же лишний рычаг для манипуляций, употреблять от начинает больше, ведь у него есть защита в виде такой матери.
Вывод: Созависимость не болезнь а гордыня и тупость

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Да ну ладно. Не буду отвлекать тебя. Пошла в огород. Нужно все успеть прибрать пока тепло. Три дня у нас только будет тепло потом опять холод и дожди
Не отвлекаешь, хорошо. С Гердой погуляй перед уходом.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
116. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Многие попытки лечения наркомании проваливаются из за того, что его семья сама имеет кривое мышление и свои предрассудки в следствии употребления алкоголя, то есть являются так или иначе бытовыми пьяницами точно, а если это вообще первая стадия то все очень и очень печально. То есть вроде как мой к примеру сын торчок и сидит на веществе плотно, а я всего лишь выпиваю каждую пятницу и не вижу в этом ничего плохого, а раз у меня все нормально то и ему можно налить, ведь алкоголь это не наркотики. Такие родственники не смогут убедить наркомана бросить, вместо показательно примера они сами его провоцируют, если не дай бог начнут спорить о чем то, то наркоманское кривое мышление точно победит кривое мышление бытового пьяницы.
Вывод: Лечите своего корешка от наркомании - начните с себя!

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Жена алкоголичка может пытаться лечить своего мужа алкоголика, как бы это глупо не звучало, но такие жены не считаю себя алкоголичками и думают, что у них все в порядке, а мужа обязательно надо лечить, ведь пьет он больше и напивается сильнее, устраивает скандалы. Так ведь и получается, если муж алкоголик и жена как бы живет с этим, то она тоже явная алкоголичка. Алкоголик тогда алкоголик, когда у него появляется тяга выпить хотя бы иногда, вот и получается бессмыслица от того, что алкоголик пытается вылечить алкоголика.
Вывод: Разберитесь сначала со своим здоровьем, прежде чем лечить кого то другого

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
118. Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о жёнах, неравнодушных к спиртному
Инсульт штука очень страшная, способна затронуть человека даже в более молодом возрасте, конечно же одна из очень частых причин это алкоголь. Глупо говорить об этом и верить тем, кто говорит, что алкоголь полезен для сердца, а именно какое то там вино, это совсем не так, алкоголь служит причиной инсульта. Есть в нашем бренном мире такие жены, мужей которых настигло это ужасное явление, эти жены будут в корне со мной несогласны и будут уверять, что инсульт у их мужей случился не из за алкоголя, будут приводить много причин, избыточный вес, проблемы с нервами, давление, но винить алкоголь в этом они не станут. Первый инсульт может пройти не критично, но второй человека точно добьет, если он продолжит пить после первого.
Вывод: Все болезни алкоголика сугубо из за алкоголя

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Сколько осталось статей?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
119. Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?
Очень часто жены алкоголиков не знают как правильно себя вести с мужем алкоголиком, совершают ошибки, которые только усугубляют ситуацию. Очень важно понять, что не существует никаких причин, что бы притрагиваться к алкоголю, вы не должны оправдывать его пьянство ни в коем случае. Если из за проблемы денег в семье не хватает, не вздумайте устраиваться на вторую работу, обеспечивайте себя и детей, но ни в коем случае не мужа, пусть кормит себя сам, стирает себе вещи, не спите с ним даже в одной кровати, пусть чувствует, насколько он противен, если ваш муж где то бухой валяется, не вздумайте тащить его бухого домой или просить кого то помочь, пусть добирается сам и дай бог получит от кого нибудь на улице. Не давайте ему деньги на любые траты и покупки, он их точно пропьет.
вывод: В общем прекратите как либо облегчать жизнь алкоголику

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
120. Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Основные ошибки жен алкоголиков, из за которых алкоголизм прогрессирует написано в статье выше, не вижу смысла второй раз писать про это, если вкратце, то не делайте жизнь алкоголика мужа легче, не делайте для него ничего, не готовьте, не стирайте, не закрывайте глаза на его выходки, не давайте деньги. Главное не жалейте его, нет никаких проблем в жизни, из за которых стоит притрагиваться к пузырю. Не бойтесь мужа потерять.
Вывод: Не упрощайте жизнь алкоголику

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
121. Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?
Не смейте ни минуты терпеть, если муж алкоголик поднимает на вас руку, это нужно пресекать моментально. В любой удобный момент выскакивайте из квартиры, запирайте дверь снаружи и вызывайте полицию, как только они приедут тут же пишите на него заявление и снимайте побои, просто для вида без заявления вызывать ментов бессмысленно, он увидит это бездействие и будет меньше бояться этого, подавайте на развод, по крайней мере заполните соответствующие бумаги и подайте заявление, если ваш муж до алкоголизма был тоже козлом. Если он был славным малым, то ставьте ультиматум либо лечение, либо развод.
Вывод: Не закрывайте глаза на побои от мужа, пресекайте это все на корне