Не знаю, много думаю об этом, не хочется родину покидать, хочется быть к семье поближе, к сестре, племяшу, вам с отцом, честно вообще пока не представляю, я же не люблю такие города, что бы именно проживать в них, пока представлений вообще ноль, думаю еще, один фиг после ребы хочется какое то время с семьей провести, видно еще будет, не знаю пока1
Да, понимаю. Ну тебе сюда не желательно, где все напоминает старую жизнь.
Мы тоже боимся твоего приезда, сказать честно.
Питер не рассматриваешь, чтобы потом обосноваться там?
что еще будет?Не знаю, много думаю об этом, не хочется родину покидать, хочется быть к семье поближе, к сестре, племяшу, вам с отцом, честно вообще пока не представляю, я же не люблю такие города, что бы именно проживать в них, пока представлений вообще ноль, думаю еще, один фиг после ребы хочется какое то время с семьей провести, видно еще будет, не знаю пока
Не понял вопросачто еще будет?
Последнее предложение. Не поняла о чем тыНе понял вопроса
че к чему по дальнешей жизничто еще будет?
дальнейшейче к чему по дальнешей жизни
Не отвлекаешь, хорошо. С Гердой погуляй перед уходом.Да ну ладно. Не буду отвлекать тебя. Пошла в огород. Нужно все успеть прибрать пока тепло. Три дня у нас только будет тепло потом опять холод и дожди
Все время ест, спит и гуляет! Не волнуйся, ей в 100 раз лучше чем нам всем вместе взятымНе отвлекаешь, хорошо. С Гердой погуляй перед уходом.
35Сколько осталось статей?
Умнички <3Все время ест, спит и гуляет! Не волнуйся, ей в 100 раз лучше чем нам всем вместе взятым