Александра. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! Спасибо за внимание. Мне плохо, я пытаюсь как-то унять свою боль. побыть одной, мне плохо, я не вижу выхода...
Расскажи мне о своей боли. Я тебе предлагаю это обсудить в кабинете без лишних глаз. Саша, ты тащишь это на себе и уже не справляешься, понимаешь меня? Если и дальше замалчивать и это терпеть - до беды доведешь. Давай пробовать разбираться все же

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
64.Бьет значит любит или Алкогольный бред ревности.
С алкоголизмом бывает связано много болезней , которые вызывают прежде всего психические отклонения.
Агрессия вылетает в какие-то странные поступки, страдающий в душе, человек часто становится психически неуверенным и неадекватным. часто ревнует и придумывает какие-то болячки.
Алкоголик сильно страдает из за его ревности, из-за алкоголизма, ему плохо.
Бред ревности можно убрать лекарствами. У пьющих людей бывает бред ревности. Человека нужно убеждать в алкоголизме и заставлять лечить, у пьющих людей бывает часто бред ревности и паранойя бывает, самокритика часто отсутствует. Душа-одна больная рана.
Что делать если ваш супруг пьет и изводит подозрениями?
нужно обьяснить ему, что происходит и попытаться его спасти, обьяснить ситуацию, он может быть нездоров, это лечится антидепрессантами и нейролептиками. Можно попасть в психушку с бредом ревности и т.п.
Стираются воспоминания, моральная оценка, критическая оценка, человек.
Не забывайте, что у него бред ревности, все не так уж плохо, но он должен лечиться, или может нанести увечья, он представляет совсем не такие картины, а может придумывать. После того, что он вылечился от алкоголизма, у него могут быть какие-то всплески ревности, типа того, что вы ему изменяете и придумывать. Все равно он душевно больной.
Пример: у меня был случай, когда я ехала с работы домой, по возвращению, он начал подозревать, что я ему изменяла по дороге домой, хотя я просто ехала в метро, это все результат повреждения мозга от алкоголя.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Скажи мне, сдохнуть в канаве выход? Тебя разве кто-то дома ждет или где-то
Куда ты пойдешь. Одна можешь побыть в туалете как леди
Точно... я много думаю. я действительно хотелось бы обсудить мои проблемы и все это проговорить свои загоны с психологом может...

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся.
В процессе алкоголизации алкоголик доходит до такой стадии, ч то начинает гордится своими достижениями. Типа его пьяные приключения и проблемы с семьей - это весело.
Дело в том, что алкоголь попортил здоровья многим людям, превратили в больных и слабых людей, люди становятся плохими и сходят с ума, и гордятся этими болячками на старости.
На это бахвальство и алкоголистическую дурость надо реагировать терпимо-можно ему намекнть или сказать тактично, подобно тому как пчелы в улее налетают на пчелу с алкоголем потому что пчеле не нужно пить алкоголь. Мы должны помогать друг другу лечить эту страшную болезнь.
Пример: я из-за алкоголь отупела и потеряла работу, теперь я очень переживаю и нервничаю.

Сверху