Александра. Статьи и литература.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
16. Речь идет о политической разнице , войне, о том, что надо отвечать за свои поступки. Шли парады, за своими идеями люди обращались к друг другу. Народ разделился на 2 типа - красноармейцы и бендеровцы.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержимое и направленность деятельности. речь идет о чести.
Пора отвечать за свои поступки и т.д., говорили Зеленскому, к нему предьявляла претензии председателя Наталии Витренко.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Саша, что можешь про Ленина сказать?

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Часть 2.
В грязь валится, а все хвалится.
1.Я вела себя не очень вежливо и скромно в компании реабилитантов.
2.Алкоголики не стесняются пить на улице на увиду у всех в неприличном виде.
3.Женщина изменяет мужу и не стесняется этого.

-Всяк кулик свое болото хвалит
1.Цыган живет на улице и доволен своей жизнью, хотя это ненормально, но для него это комфортная среда обитания
2.Двоешники в школе хулиганят и чувствуют себя хорошо
3. Человек употребляющий наркотики доволен своей жизнью, в то время как с обьективной точки зрения он находится на дне.
-Скажи мне кто твой друг, и я скажу-кто ты.
1.Пример из жизни, связалась с наркоманом, и я тоже стала наркоманкой
2.Человек начинает заниматься спортом в фитнес-зале и друдит со спортсменами.
3.Студенты в университете могут дружить по интересам.

Часть 3.
Нечестное поведение.
До 12 лет: В детстве я однажды поменяла коробку конфет пустую на полную чтобы получить конфеты бесплатно.
до 20 лет: в школе списала контрольную, т.к. не разбиралась в математике, что помогло сдать экзамен
последние годы: девушка встречалась с мужчиной неискренне, не имея определенной цели, и обманывала его в некоторых моментах.
Часть 5.
Я думаю что речь идет о поведении человека. который не сильно отличается высокой социальной ответственностью и может подвести, с ним нежелательно заводить крепкие связи и вести дела. Скорее всего он либо таким родился, либо стал таким. С ними нежелательно вести дела и заводить серьезные отношения, потому что, на мой взгляд, они сами до конца не понимают что им нужно. Пример из жизни могу привести, например алкоголик, который обещает бросить, губит здоровье, расстраивает родственников, но не прекращает свою деградацию.

• Like
Реакции: Briz

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Саша, что можешь про Ленина сказать?
Что это была значимая фигура в истории. Он отличался такими лидерскими качествами как харизматичность, благородство, трудолюбие, великодушие, доброта,и т.д.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Урок 6.
Статья рассказывает о том, что люди, занимающиеся и связанные с наркотиками - ничего хорошего в обществу не приносят, от них случаются нехорошие вещи, их мотивы, а люди, которые с ним общаются, считают что это хорошо, что наркотик - это круто, но на самом деле они даже в преступном мире считаются никем. Вокруг них появляются люди которые хотят наркотиков,
В тюрьмах к ним относятся плохо, а некоторые женщины и мужчины начинают придумывать какие-то проблемы и жить с наркоманами и наркоторговцами, чтобы иметь какую-то выгоду. Случаются эти вещи по разному.
Примеров из жизни - видела по телевизору, как люди парень и женщина жили вместе, занимаясь производством какого-то наркотика.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете.
Рассказывают о торговле, кто и как этим занимался, что это все очень опасно и аморально, что ничего хорошего нет от этого, в местах отдаленных им плохо. Кто-то делает это из за нехватки. Популярно в наше время сейчас стало делать закладки и торговать по интернету, люди так абстрагируются от реальности и им так безопасно и удобно.
Почему нельзя заходить наркотики искать?
Потому что это вредно для людей, для этого можно много денег истратить, рассказывает бывший продавец. Чтоему это не надо.
То, о чем вам никто не расскажет или как наркоманов травят крыминым ядом.
Часто люди, которые мечтают выполнять, какие то вещи, часто не преодолевают трудности, часто, бывает что людям часто нехватает приключений, и они начинают искать закладки и заниматься непотребными вещами.
Как работает реклама таких магазинов - на асфальте и на улицах.
Как определить закладчика на улицах - они в капюшоонах и в куртках, часто ведут себя типа незаметно.
Нельзя себя вести так, только общими силами мжно препятствоввать наркомании.
Пример: в моей жизни был период, когда я употребляла, мне давала подруга, и мне кажется, что это было неплохо, но теперь я понимаю, что жто сделало меня несчастной, мозг мой повредился и теперь я уже не могу завести нормальную семью.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
58. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица.
Бывает так, что наркоманы и органы правоохоранения связаны друг с другами, о проверках они бывают друг друга предупреждают и по разному. Они часто много-го добиваются и делают не очень хорошо. На них находят компромат и могут отправить в нехорошие места.
Почему ментам улобно помогат наркоторцовцам.
Часто устраивают какие-то мероприятия чтобы поймать наркоманов устраивают им какие-то нехорошие ситуации. Бывают и такие ситуации, когда они устраивают себе всякие магазины, у них образуется настоящий рынок.
Поимка наркоманов бывают разной, бывает подстраивают.
Как победить эту системк? Как спасти себя и детей от наркотиков?
Очень жаль, что происходит такое дело, даже маленький ребенок модет купить наркотиков, сколько слез проливают люди из - за наркотиков. Как это грустно-что попадаются такие истории, и матери страдают.
Пример: видела на улице, как искали что-то в кустах молодые парни, очень жаль, что они испортили себе жихнь.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы которые занимаются подобными вещами, имеют разнообразную жинзь, не знаю даже поримерно о чем ам речь, они часто берут деньги у родственники.
У них ломаются машины, которые они покупают, они много делают всяких веще, несут сказки из венского леса, несут
Они берут деньги с родительского дома и ломбарда, расписывают все в красках,
Он придумывает причины, по котором нужно употребить, могут требовать деньги, просить у родственников, берут креиты, еще на своих друзей требуют какие-то вещи, чтобы им помогали, помогают барыгам распространять наркотик, помогают других, находят вещи, которые можно продать, и еще много способов и вещей, которые можно сделать, чтобы получить наркотики, занимаются проституцией, и занимаются плохими вещами.
Пример: у меня знакомая женщина замуж вышла за наркомана и они вместе употребляли и выносили из дома вещи, и не знаю что еще придумать.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
60. Амфетамины тяга к игровым автоматам
В игровых автоматах часто встречаются люди, которые употребляют наркотики. У них наркотики прежде всего в приоритете, они защищаются психозащиты, он находит какие-то причины чтобы не делать что-то , находит дела полезные.
Наркоманы действуют нелогично, играют в автомате, мечтают о легких деньгах. На что амефтаминовые наркоманы хотят потратить выигрыш, да на все что угодно. Но оттолкнуться нельзя, потому как это дно болота.
Пример: я видела парня у которого плохо случилось с автоматами и неудачно случилось что он тратил деньги и т.п.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
61. Как амфетамин называют на зоне и почему.
Очень плохо и страшно приходится тем кто употребляет, их не уважают даже там. Есть такой еще фактор что самый большой побочный эффект амфетамина для психики. Плохо относятся к таким людям в тюрьме, и они там получают по полной.
Тем кто употребляет такие вещи плохо приходится на зоне.
Разница между преступлениями героинщика и амфетаминщика.
В преступном мире все плохо происходит и надо придумывать что-то хорошее. Амфетаминовый наркоман живет по правилам наркоманов, попадется на глаза, он всего боится.
Пример: женщина которая употребляет наркотики плохо себя чувствует, и потом не знает как себя вести в городе.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
62. Мопс Дядя Пес и Андрей Щадило - кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
Яростно спасает мопса от наркомании, но вот глазах не наркоманов это все выглядит самолюбованием. наглым пиаром самого себя, и заодно рекламой.
Наркоман здоров в своем воображении, но на самом деле не кумир.
Пример: Видео которые снимают про дядю мопса.
И у молодежи скапливается такое ощущение, что хорошо было, что это круто. Все закончилось. Плохой пример.
И в глазах наркоманов.
Что для них круто, быть наркоманом, бедный мопс мучается от того, что его заставляют.
В чем причины наркотизации молодежи типа это круто.
Блогер Андрей использовал мопса чтобы понравиться, нет никаких проблем.
Не надо искать психологических зависимостей. Андрей думает что он приносит пользу. потому что он помогает благотворительным фондам.
Нет никаких проблем.
Он осуждает мопса который типа употребляет, а сам нет. Он же еще оказывается, занимается благотворительной помощью.
Пример: мопс помогал Андрею не сойти с ума, он скидывал все на наркомана.
Вывод: во всех есть и плюс и минус.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Саша, привет! Что опять за история сегодня приключилась?

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
63.Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.
Алкоголь ведет к деградации личности, поступки алкоголика, поведение алкоголиков.
Человек начинает безответственно относиться к себе.
У алкоголков меняется восприятие жизни, все меняется, все происходит.
Они не могут нормально себя вести, со своими детьми , их не могут нормально принять в обществе. Тратит деньги на то, что, не нужно. Алкоголику все равно, ему в преимуществе лишь только алкоголь и у него ценности другие. Есть много всяких разных сигарет. Алкоголик - страшный эгоист.
Пример: алкоголик может придумывать, разные причины, но я видела как он мог придумать что - то плохое, или помочь кому-нибудь не-тому, или принести беду в семью.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет! Спасибо за внимание. Мне плохо, я пытаюсь как-то унять свою боль. побыть одной, мне плохо, я не вижу выхода...
Скажи мне, сдохнуть в канаве выход? Тебя разве кто-то дома ждет или где-то
Куда ты пойдешь. Одна можешь побыть в туалете как леди.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
63.Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях.
Алкоголь ведет к деградации личности, поступки алкоголика, поведение алкоголиков.
Человек начинает безответственно относиться к себе.
У алкоголков меняется восприятие жизни, все меняется, все происходит.
Они не могут нормально себя вести, со своими детьми , их не могут нормально принять в обществе. Тратит деньги на то, что, не нужно. Алкоголику все равно, ему в преимуществе лишь только алкоголь и у него ценности другие. Есть много всяких разных сигарет. Алкоголик - страшный эгоист.
Пример: алкоголик может придумывать, разные причины, но я видела как он мог придумать что - то плохое, или помочь кому-нибудь не-тому, или принести беду в семью.
Саша, напиши более подробный пример
И опять не написала вывод, будь внимательнее

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Наркоманы которые занимаются подобными вещами, имеют разнообразную жинзь, не знаю даже поримерно о чем ам речь, они часто берут деньги у родственники.
У них ломаются машины, которые они покупают, они много делают всяких веще, несут сказки из венского леса, несут
Они берут деньги с родительского дома и ломбарда, расписывают все в красках,
Он придумывает причины, по котором нужно употребить, могут требовать деньги, просить у родственников, берут креиты, еще на своих друзей требуют какие-то вещи, чтобы им помогали, помогают барыгам распространять наркотик, помогают других, находят вещи, которые можно продать, и еще много способов и вещей, которые можно сделать, чтобы получить наркотики, занимаются проституцией, и занимаются плохими вещами.
Пример: у меня знакомая женщина замуж вышла за наркомана и они вместе употребляли и выносили из дома вещи, и не знаю что еще придумать.
А ты где брала деньги на наркотики

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
61. Как амфетамин называют на зоне и почему.
Очень плохо и страшно приходится тем кто употребляет, их не уважают даже там. Есть такой еще фактор что самый большой побочный эффект амфетамина для психики. Плохо относятся к таким людям в тюрьме, и они там получают по полной.
Тем кто употребляет такие вещи плохо приходится на зоне.
Разница между преступлениями героинщика и амфетаминщика.
В преступном мире все плохо происходит и надо придумывать что-то хорошее. Амфетаминовый наркоман живет по правилам наркоманов, попадется на глаза, он всего боится.
Пример: женщина которая употребляет наркотики плохо себя чувствует, и потом не знает как себя вести в городе.
Как амфетамин называют в тюрьме?

Сверху