Александра. Статьи и литература.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
34.Депрессия после амфетамина:
Наркоманы пытаются лечить другие болезни, не связаные с депрессии.
Заблуждения о причинах депрессиях от наркотиках
После расшатанных нервов, все усилия были направленны на борьбу с депрессией и восстановление нервной системы. Негатив сохранять. Лекарства лишь прикрывают депрессию но не лечат саму проблему поэтому, можно искать другие пути.
Стресс может быть отрицательным и положительным. Наркоман стрессует независимости от того, что с ним.
Нервная система просто не справляется с потоком негатива.
Гормон стресс и гормон депрессии.
Гормон депрессии и надпочечники.
Выработка гормонов счастья о которой так принято говорить.
От наркотиков, изнашиваются органы и плохо вырабатваются собственные гормоны.
При повышенном уровне кортизоле, человек себя чувствует плохо ему не хочется спать.
За состояние депрессии отвечает нейропестицид, которые мычают навязчивые мысли.
Вывод: От депрессии помогают отвлекаться.
Были ли депрессии после употребления? Если да, то как часто? У меня например всегда были скачки настроения. То мне весело, то задумаюсь о чём-то - грустно

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Были ли депрессии после употребления? Если да, то как часто? У меня например всегда были скачки настроения. То мне весело, то задумаюсь о чём-то - грустно
Бывают... это организм в себя приходит... все восстановится... думаю, нужно признать эти чувства и не бороться с ними...

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сейчас как с этим?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
боль и страдание.
Саша, давай все же про боль и страдание подробно.. можно в уроках, в закрытой теме. Ибо это совсем получается не проработано и останется таким, с этим и пойдешь потом обратно, а это неправильно совсем. Откуда негатив? Рассказывай…

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
38.Наркоман.
Наркоманию можно расценить как грязную болезнь.
Почему к наркомании такое странное отношение?
Потому что такие болячки как наркомания отталкивают, вызывают отвращения.
Наркомания-Болезнь, характеризуется неопределимым влечением к наркотиков.
Наркомания - приносит разные изменения в психике и и органов.
Наркоманская зависимость - неудержимость влечение у потребления посторонних веществ, которые влияют на психику и организм человека и портят ему жизнь.
.Почему к наркоманам так плохо относятся:
у них плохой набор качеств человеческих, например, человек может поступить плохо к другим.
Очень жаль, что гибнут девушки и парни, которые могли бы создать семью, которые когда были хорошими людьми.
Наркомания - это когда человек вредит себе во вред и употребляет плохие вещества.
Желание употреблять наркотики ассоциируется с расстройствами психики, которые даже не все врачи могут вылечить.
Что может сделать общество ?
Нужно внимаельно относиться к наркоманам, они ведь не ведают, что творят

• Like
Реакции: Briz

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Саша, давай все же про боль и страдание подробно.. можно в уроках, в закрытой теме. Ибо это совсем получается не проработано и останется таким, с этим и пойдешь потом обратно, а это неправильно совсем. Откуда негатив? Рассказывай…
не готова это обсуждать... мне очень тяжело. у меня боли.

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
Бывают... не очень часто, но бываает и лучше... это нормально... гормоны восстанавливаются....

Марианна

Посетитель
Реакции
312
Семья
Мама-@Briz
Бросил
19.11.22
38.Наркоман.
Наркоманская зависимость - неудержимость влечение у потребления посторонних веществ, которые влияют на психику и организм человека и портят ему жизнь, человечек должен принимать и понимать что у него тяга к принятию.
Гибнут умные и талантливые люди. Вызывает абстиненцию.
Привыкания вызывается эйфорическими ощущениями.
В новом словаре наркоманию определяют иначе, чем в словаре Ожегова.
Кузнецов написал, что человек с психическими и физическими расстройствами, и говорит что наркомания - это не такое уж страшное пристрастие, типа курения.
Общество не любит наркоманов и их нужно изолировать, шизофреников не отчитывают же за приступы, мы должны понимать, что ангел не понимает что творит, и не их заслуга в том, что они трезвенники.
Вывод: наркотики в любом толковании - вредный аспект в человеческой жизни, который должен быть понят как ненужное и вредное, испортившее человеку.

• Like

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
  • Like

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,146
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Подлость, эгоизм, манипуляции проявляемые по отношению к близким, любимым мне людям
Дим, надеюсь, что искренне, потому как неделю назад короной ты расцарапал все потолки в доме. Могу тебе одну вещь написать - банальную вроде, но может еще раз задумаешься. Мы никому, кроме родни и не нужны, и если с ними отношения не очень, то печально все заканчивается. Поэтому ценить надо их поддержку и заботу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,068
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
38.Наркоман.
Наркоманская зависимость - неудержимость влечение у потребления посторонних веществ, которые влияют на психику и организм человека и портят ему жизнь, человечек должен принимать и понимать что у него тяга к принятию.
Гибнут умные и талантливые люди. Вызывает абстиненцию.
Привыкания вызывается эйфорическими ощущениями.
В новом словаре наркоманию определяют иначе, чем в словаре Ожегова.
Кузнецов написал, что человек с психическими и физическими расстройствами, и говорит что наркомания - это не такое уж страшное пристрастие, типа курения.
Общество не любит наркоманов и их нужно изолировать, шизофреников не отчитывают же за приступы, мы должны понимать, что ангел не понимает что творит, и не их заслуга в том, что они трезвенники.
Вывод: наркотики в любом толковании - вредный аспект в человеческой жизни, который должен быть понят как ненужное и вредное, испортившее человеку.
Саша, ты переделала 38 статью?

Сверху