Александр МСК.Статьи и литература.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я бы винили себя и только себя в том что мой ребененок продолжил употреблять . а вы вините того кого считаете нужным
Да, мышление у тебя ребёнка. Ябедничать, обижаться, лениться. В своей наркомании виноват ТЫ САМ. Ты доставал себе дозы, ты в себя их пихал, ты поганил свой организм.
А по сути: ты давно перестал быть ребенком и мышление твое - инфантильно

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
здравствуйте как я вижу он картинки и рассказы с собой вообще не связывает, нет параллели сос воей жизнью не хочет напрягаться и говорить грязь о себе
Потому что образ Сашеньки сломается
И он сам увидит какое он ничтожество, эгоист и врун

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сашка смотри на факты - ты торчёк который приехал лечиться так? так, ты временно не дееспособный так? так, как тебя лечить решают КФ и руководители РЦ так? так. Далее в РЦ есть правила, устав и обще принятые нормы, включающие в себя твои обязанности - уроки, готовка и уборка - для чего всё это? для того чтобы ты умел это делать в будущем это раз, во вторых это вырабатывает режим, в третьих дисциплинирует, а в четвёртых ты учишься жить по новому, читая твою ветку мы видим, то что здесь принято называть "кривым мышлением" - наркоман в тебе ещё живёт и ищет способы как бы уйти от дел лечения - которое проходит через самодисциплину, признания своих ошибок в прошлом употреблении, обучении новым навыкам(готовка, уборка и т.д.).
Ты чем не доволен то?
За тебя мама платит, а ты горничную требуешь и шеф повара, что к ещё большей стоимости лечения приведёт, потому что этих людей надо будет обучить с нами себя правильно вести - пожалей свою маму и её деньги, хоть на чём то экономь.
За тем, ты обычный ребус, а требуешь к себе отношения как к принцессе, корону снять не хочешь совсем, ты тут всем должен, а не тебе - запомни это. Ты болен, ты наркоман и ты здесь потому что ты торчал, а не потому что тебя сюда упрятали чтобы избавиться, твоя задача меняться и работать над собой.
Хотя по факту какая ему горничная если он 18-ти летний нарик
Как то не по статусу)

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Александр мск Пиши вообще почему ты заслуживаешь к себе лучшего отношения, нам интересно будет прочитать. За что себя уважаешь? Что из себя сейчас представляешь?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Послушай, принцесса, ты вместо того, что бы кашлять в руку делом бы лучше занимался. Еда не нравится? Так ты готовь нормально, а не так же на от**бись. Судя по тому, что ты пишешь - ты просто лицемер каких еще поискать надо, ибо обычно от тебя я слышал "Ой как вкусно спасибо", а тут желчью плюешься. Тебе просто не стыдно и не позорно самому щас писать вот это? Перечитай все, что ты писал, ощущение, что общаешься не с 18 летним пацаном а с 7 летней девчонкой.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Александр мск Пишешь какая еда плохая, а сам-то норм готовишь? Кое как картошку и морковку сырую в оливье всем нам положил, потому что опять торопился. На себя смотри давай, а потом о других думай! Сам ***** убираешься, готовишь, вечно бардак вокруг тебя. Делаешь на отвали все. Если требуешь, то сам соответствуй хотя бы...
И потом на меня гонишь, воспитателей будучи в анозе и полном непонимании. Ты сначала сам меняться начни, а потом говори!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Послушай, принцесса, ты вместо того, что бы кашлять в руку делом бы лучше занимался. Еда не нравится? Так ты готовь нормально, а не так же на от**бись. Судя по тому, что ты пишешь - ты просто лицемер каких еще поискать надо, ибо обычно от тебя я слышал "Ой как вкусно спасибо", а тут желчью плюешься. Тебе просто не стыдно и не позорно самому щас писать вот это? Перечитай все, что ты писал, ощущение, что общаешься не с 18 летним пацаном а с 7 летней девчонкой.
Мама, забери меня нарика, меня обижают 😭😭🥺
Вот как это выглядит, реально как девчонка

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Не нравится, что кто то ходит и тобой командует? Так ты сделай так, что бы не пришлось тобой командовать? Почему то только вокруг одного тебя каждый день приходится прыгать постоянно и пальцем тыкать.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Подумай о том, что если тебе все люди вокруг говорят, что ты размышляешь супер криво, может так оно и есть?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Не нравится, что кто то ходит и тобой командует? Так ты сделай так, что бы не пришлось тобой командовать? Почему то только вокруг одного тебя каждый день приходится прыгать постоянно и пальцем тыкать.
Как вчера я ему 3 раза напоминала помыть кухню и написать рецензию
Александр мск сам ведь забываешь вечно и голову не включаешь. Ты бы без меня не вспомнил естественно
Может начнешь ответсвенность в руки брать, я и отстану.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Если тебе интересно поговорить по поводу хреновой еды подойди к Семёну, к Тимуру, ко мне, да и к многим другим, мы расскажем, где кормят действительно хреново.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
это полностью факт - надо уметь ценить то , что ты и так имеешь, я вчера об этом думал. но сейчас вы просто перевелись с темы на другую тему, как обычно
И где ты ценил раньше что имеешь или сейчас например? Ты себя даже не ценил, родителей о чем речь! А сейчас не ценишь ребу и все то что у тебя есть на ней. И еще слишком ты зажрался))

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Куда пропал обиженка?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Александр мск
Твоё имя, мелькает чаще, чем всё остальное.
Целыми сутками Саша это , Саша то, взрослый парень, косяк на косяке.
Не уже ли, нормально вести себя не можешь?

Ты видимо реально плохо не питался, может тебя на сух паёк перевести?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я бы винили себя и только себя в том что мой ребененок продолжил употреблять . а вы вините того кого считаете нужным
Ты стал употреблять потому что слабым мальчиком был, который пошел на поводу своих друзей. Тк не хотел быть в стороне, а то подумают, что не крутой) И потом стал торчать, тк удовольствие от жизни другим способом получать не мог.
Тебя что мама насильно дрянь заставляла жрать? Приходила к тебе с наркотой?

• Like
Реакции: Иra

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Александр мск
Твоё имя, мелькает чаще, чем всё остальное.
Целыми сутками Саша это , Саша то, взрослый парень, косяк на косяке.
Не уже ли, нормально вести себя не можешь?

Ты видимо реально плохо не питался, может тебя на сух паёк перевести?
Он умеет к себе внимание привлекать только досками позора и дурным поведением)

Сверху