Ирина1977
Посетитель
- Реакции
- 1,416
- Семья
- Мать-Ирина1977
- Бросил
- 01.01.2022
Еще думайкостер потух
Еще думайкостер потух
Да, тяжело вам с Эдиком даётся лечение.добрый вечер, он просил Вам не говорить (
Что за детский сад? Опять хочешь скрыть как в прошлый раз .... как он тягу гонял? Как про заначку говорил? Давай , Саша, рассказывай, здесь открытым надо быть, ибо это вам всем во благо. Не может тут быть никаких секретовдобрый вечер, он просил Вам не говорить (
господи, да ходит фигней страдает ,ничего не делаетДа, тяжело вам с Эдиком даётся лечение.
Эдик зарос в наркоманских обидах
Ты на стороне наркомана и его обид
Чудики вы оба
Посиди и подумай) кто остался "не у дел"
вы реально думаете, что я нахожусь в каких то нарко обидах ? я на стороне здорового и трезвого образа жизни и все делаю для этого. мне все равно на Эдика, хоть я и пытался ему донести всю ясность данной ситуации и искренне хотел его подбодрить , если пофиг человеку , что вы от него хотите, тем более требуя от меня ему что то передать и вам сообщить.Да, тяжело вам с Эдиком даётся лечение.
Эдик зарос в наркоманских обидах
Ты на стороне наркомана и его обид
Чудики вы оба
Посиди и подумай) кто остался "не у дел"
Спокойнее, Сашагосподи, да ходит фигней страдает ,ничего не делает
SKYWALKER с Эдиком разобрались, теперь давай здесь мысль окончательную сформируемПосмотреть вложение 13863
Поздравляю, Кэп!
Ну и вопрос-а что привело его к смерти? Ответишь на него, значит, ответишь и на мамин вопрос.
Я ничего от тебя не требовала, не выдумывайвы реально думаете, что я нахожусь в каких то нарко обидах ? я на стороне здорового и трезвого образа жизни и все делаю для этого. мне все равно на Эдика, хоть я и пытался ему донести всю ясность данной ситуации и искренне хотел его подбодрить , если пофиг человеку , что вы от него хотите, тем более требуя от меня ему что то передать и вам сообщить.
Да на Эдика сейчас никто не повлияет, он пока в своей скорлупе сидит - её фиг пробьёшьвы реально думаете, что я нахожусь в каких то нарко обидах ? я на стороне здорового и трезвого образа жизни и все делаю для этого. мне все равно на Эдика, хоть я и пытался ему донести всю ясность данной ситуации и искренне хотел его подбодрить , если пофиг человеку , что вы от него хотите, тем более требуя от меня ему что то передать и вам сообщить.
Близко, но не точно.его привело к смерти необдуманность и легкомыыслие
Легкомыслие? Ну в какой то мере да, согласен. Но самое главное, что привело его к гибели есть пока и в тебе. Вот эти твои высказывания, что ты уже здоров. Что не нуждаешься в советах и помощи, причём с чувством превосходства над всеми советчиками. Что это?его привело к смерти необдуманность и легкомыыслие
излишняя самоуверенностьЛегкомыслие? Ну в какой то мере да, согласен. Но самое главное, что привело его к гибели есть пока и в тебе. Вот эти твои высказывания, что ты уже здоров. Что не нуждаешься в советах и помощи, причём с чувством превосходства над всеми советчиками. Что это?
Именно! И даже без "излишняя"!излишняя самоуверенность
Как думаешь, могут ли быть счастливы люди из разных социальных слоев?УРОК 28 2. Шолохов "Кривая стёжка"
Васька - влюбленный дурак, импульсивный - так как после отказа Нюры сразу начала кричать и убежал , убийца - так как убил Нюру.
Нюра - стервозная и эгоистка - играла чувствами Васи и отказалась ждать его из Армии
Осип - грубый - так как жестко говорил за спиной мамы Васи.
Гриша - патриот - сразу готов был пойти на службу и развиваться.
Прошин - ответственный смелый - побежал за Васей , рискуя своей жизнью.
отказы в любви надо принимать достойно , ведь каждый человек имеет право на выбор своей любви.
могут , конечно. все зависит от людей и от их воспитания.Как думаешь, могут ли быть счастливы люди из разных социальных слоев?
Не станет ли это препятствием в их семейной жизни?
,Как бы ты поступил на месте Васьки?
так как у них очень сильно развиты психозащиты , они свято уверены , что наркотик дает им что то невероятное , так работает мозг, он уверяет разум всегда так , чтобы он снова принес ему порцию очень сильного кайфа .SKYWALKER
Саш, почему наркоманы не понимают, что они презираемы обществом? Почему наркоман, лежащий под забором, будет все равно уверен, что он красавчик?