Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 33
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
наркомана с психом связывают симптомы они у них одинаковые .
Симптомы:
Склонность к предательству,Неумение держать слово,Раздражительность и злость,Безответственность,Наплевательское отношение к делам,Упёртое желание доказать превосходство,Неумение признать ошибку,Спихивание вины на других,Подлость,Жестокость,Равнодушие к окружающим,Бесконечные манипуляции,Бахвальство и ложь,Хитрость и изворотливость,Склонность к маргинальным видам заработка,Капризы и требования особого отношения
Обычный психопат не способен на чувства.При этом он не понимает что он такого делает. Разнима между ими в том то что психопат не может а наркоман не хочет чувствовать причем неосознано.
Каждый человек понимает что психопат болен а вот наркоман считается просто разгильдяем
психопатом наркоман становиться когда идет против общества и против себя
Пример все симптомы подходят ко мне в употреблении. я не умела держать слово говорила что приду и не приходила, раздражительна и зла была на мужа, безответственна с ребенком , наплевательские отношения к делам я вроде делала что то но никогда не заканчивала.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 34
Депрессия после амфетамина
как только происходит отмена от наркотиков случается депрессия . Медикаменты не помогут а только усугубят проблемы. Когда наркоман употребляет он всегда стресует и он вынужден делать вид что все порядке это бесконечная игра.
Надпочечники это орган жэндокриной системы которая выробатывает важнейший гормон адреналин выработка гормона счастья это и есть система поощрения. когда наркоман употребляет надпочечники сильно изнашиваются так как заставляют выробатывать огромные количиства гормнов. Жтот гормон отвечает за мышечную активность при ощущении опасности кровь приливает к мышцам оотливаясь от других органов.
Наркотик попадая в кровь запускает систему выработки гормонов которые человеку не нужны совершено Надпочечники годами работают на износ.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 35
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? » NoNarko
шизофрения простой формы очень похожа на наркоманию.Шизофрения где присутствует слуховые галлюцинации и зрительные тоже похоже на наркоманию. и родители тащат ребенка к психиатру.
родители ошибаются потому что мало знают об этом что представляет собой современный наркомнан.родители думают что наркоман это человек со шприцов и совсем не знают что существует амфетамины соли и спайсы. Самое первое что замечают родители это неряшливость, расстройства поведения, деградация характера, холодность, потеря интереса к делам, бредовые затеи. И первое что им приходит на ум что их ребенок сходит сума. Наркоманы придумывают массу оправданий, оник уда то бегают и тд
пример мне казалось я схожу сума из за мужа и подозревала его во всем мне казались странными звонки и маме я говорила что схожу с ума походу но я не думала что это последствие наркотиков

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 36
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков » NoNarko
они корят себя только на отходах и чем больше это делают тем больше хотят употребить.Это норм реакция поломанного мозга.
Страдание по поводу я подлец если вы говорите что уважаете всех людей вы лжете или боитесь остаться в образе неудачника простиравшего все. Для того что бы не чувствовать себя неудачником не надо много надо ощущать и слашать как вам говорят спасибо.
Пример когда были отходники всегда говорила зачем я это делаю. и каждый раз возвращалась

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 37
О морали, демагогии и резонёрстве
Почему отвергают мораль- потому что и это удобно ведь можно оправдать любую мерзость своего поведения.. Но обманывает себя ему уже не стыдно.
Наркомана в анозогнозии не оспорить пока он отвергает мораль и принципы. Что бы оспорить демагога нужно иметь стойкие моральные убеждения.
Резонерство с такими спорить просто невозможно даже если привести логичные доводы.Он слушает но продолжает нудеть что то левое это нарушение мышления а не просто запутавшийся в психозащитах мозг. Такие люди никогда не отвечают четко на вопрос они отвечаю и бегают во круг до около и как бы намеренно уходят от темы.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 38
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
наркоман термин означающий болезнь.Имеет отвратительные симптомы заболевания жестокость предательство подлость.
Это все симптомы наркомании.Пока люди не принимают наркоманию как болезнь она продолжает прогрессировать и процветать Ведь пока она считается не болезнью то лечить нет нужды
Общество должно принять что наркомания это болезнь лечение которой обязанности семьи в первую очередь
Пример я когда употребляла видела наркоманов на улице и мне было противно а вот то что я употребляла я почему то брезгала их хотя выглядела так же как эти которых я видела.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 39
Какая самая большая потребность наркомана?
наркоман такой же человек как и вы хочет он того чего хотите вы
Потребность ь у людей
вода пища удовлетворить аппетит
потребность в размножении и создание пары
потребность в крыши над головой
и больше человеку не нужно ничего
основная потребность психики это одобрение окружающих оно нужно всем без исключения
почему наркоман ведет себя так что его не уважают
наркоманом стали то что нужно было одобрении
1 компания где употребляют и хотелось влится
2 или муж употреблял и хотелось быть на волне
наркоман долгое время не может понять то что он в яме и чем больше употребляет, тем больше проблем.
пример я попробовала наркотик потому что мое окружение было такое и хотелось понять их и быть с ними за одно.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 40
Механизм психической защиты наркомана
Что такое психозащита это когда ты что то сделал но боишся признаться и винишь на другого или отмалчиваешь
как не трудно поверить но наркоман не хочет лгат они просто не хотят говорить очевидные вещи их мозг работает не так как положенно.
Лимбическая система это часть могзга наиболее разрушенная наркоманом. Наркотик действует действует так что лдает мозг избыточное количество гормнов удовольствия который человек не заслужил. и не важно что жизнь их идет на перекосяк мозг все ровно продолжает радоваться и дарить ему покой
как наркоман оправдывает свое употребление:
Жизнь без наркотиков скучна
Все и так ненавидят меня
Наркотики делают меня более умным
Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это
Я — исключение из правил и не наркоман
Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот
и при всем при этом доставляют боль близким и теряют расположение окружающих, теряют работу, деньги
врет потому что не может остановиться в употреблении и при этом не хочет чтоб его осуждали и считали наркоманом.
когда пытается бросить он находится в депрессии потому что мозг не умеет радоваться без наркотиков и снова начинает употреблять . и остановиться он не может и продолжает лгать родным
как помочь выпутаться- не осуждайте и он прекратит врать.
пример я благодарна моей маме что после всего что я сделала она мне помогает и не бросила меня.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 41
Что говорят наркоманы о наркотиках?
находят всяческие доводы что бы оправдать самих себя и наркотик не воспринимается ими как что то опасное.
наркоман сравнивает наркотик с алкоголем если спросить то скажут что алкоголь вредней . они будут говорить что алкоголики опасные и могут убить и не осознают что наркоман тоже такой же. Наркоманы когда думают о наркотиках не берут в расчет моральные принципы и поведенческие аспекты.
Пример я находила всяческие доводы что бы оправдать свое употребление и не смотре на то что я жила как в бомжатнике у меня ребенок был брошенный считай а я все употребляла и думала что все в порядке.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 42
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
в чем сходство наркомана и алкоголика они совершенно одинаковые и хаят они так из за психозашит .
что говорят алкоголики
1 не пьют лохи 2 кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет 3 пить в меру нормально 4 праздник без выпивки скучен
5 алкоголь радость от стресса 6 выпивка помогает раскрепоститься 7 придает уверенности 8 делает смелым
9 бодрит 10 выпиваю для общения 11 улучшает аппетит т пищеварение 12 подчеркивает вкус блюд 13 вино полезно для кровообращения 14 нужен для снятия стресса 15 алкоголь улучшает работу сердца 16 полезно для печени 17 чистит сосуды 18 полезна для легких 19 утоляет жажду 20 полезно для почек 21 пиво жидкий хлеб 22
таким образом они говорят это что бы пить дальше.
пример я тоже думала что алкоголь немного не вредит щас думаю совсем по другому что это такой же наркотик каторый меняет человека .

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 43
Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Все мифы от незнания и они потдерживают в народе алкоголизм
мифы
1 русские всегда пили, пьют, и будут пить
2 алкоголики слабые и безвольные люди
3 пьют из за того что несчастны
4 может взять себя в руки но не хочет
5 настоящий алкоголики пьют в одиночестве
6 алкоголики те кто похмеляется
7 если долго не пить потом получается пить в меру
8 алкоголиками становятся от дешевого пойла
9 женский алкоголизм не изличим
бытовой пьяница пьет с поводом а алкоголик нет
10 бывших алкоголиков не бывает
Пример да я парочку мифов таких знала и это бред полный он не может остановиться потому что у него анозогнозия а все остальное просто отмазки что бы дальше пить

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
такую информацию ищет что бы оправдать свое употребление. они как говорят употребляют с умом. Н арботе проблемы в семье тоже и слышать о лечении эти успешные даже не хотели так как были уверены что у них все впорядке просто окружение дебильное и так продолжается долго пока они не погрязли в долговую яму потом скатились на дно жизни и были брошеные семьями.
Успешными они стали до того как начали употреблять.
бросить по нашему способу это просто элементарно и вы сами убедитесь как все просто надо всего лишь осознать что вы действуете рефлекторно.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 45
Сколько живут наркоманы на амфетамине
живут долго амфетамин быстро ни кого не убивает
как со стороны выглядит жизнь амфетоминого наркомана - оно похоже на бег курицы он ничего не успевает не доделывает и он всегда при деле
Амфетоминовые наркоманы чрезвычайно деловые наркоманы сначала им приходит на ум другое а завтра совсем другое . если женщина она часами может красится и делать селфи. настоящих дел они не делают это сложно
чем еще они заняты они заняты добычей дозы. и на работе не понравится безответственная суета.
здоровье у них прекрасное пока они под кайфом когда вещество ослоблевает на рузу лезут все болячки.
семейная жизнь они всегда ссорятся обвиняют друг друга но то что дело в наркоте они понять не могут
мысление востоновиться быстро самое главное отоспаться примерно 2 недели.
пример когда я употребляла амфетамин я могла часами собираться или делать дела которые никогда не заканчивала.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 46
Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
амфетоминщики любят темные очки причина их ношения амфетоминовая паранойя, боязнь людей и подозрительность
амфетоминовые наркоманы всячески пытаются скрыть что они употребляют они стесняются своего состояния и могут говорить об этом только с дружками. амфетоминщики считают опийных наркоманов кончеными а себе не причисляют к наркоманам
причины мании преследования - когда их увольняют и денег нет они начинают общаться с теми кто варит наркотик. и деньги за это они не получают а расплачиваются дозой и те кто подсел на это попадут в эту цепь. и в каждом встречном они видят врага и что за ним везде слежка
кто крышует- не только полиция но и бандиты. наркоманы всегда подставляют друг друга ради выгоды.
Пример когда употребляла и ходила на улицу думала что на меня все смотрят.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
статья 47
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
амфетомин очень коварный наркотик. они будут говорить что наркотик тут не причем.
защитная реакция психики наркомана - у нормального человека он может обвинить а потом подумат и принять вину а вот наркоман этого сделать не может.
Пример когда употребляла думала что наркотик не причем и он мне не мешает.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 48
Агрессия амфетаминового наркомана
наркоманы боятся барыг а вот своих близких нет и поедому они их оскорбляют
как проявляется еи его даже не провоцировать устроит скандал из за чего угодно и страдают от этого жены и родители и дети.
На отходниках они себя не контролируют и кипят от злобы.Могут набросится на родных. Помимо драк и агресии они портят вещи могут разбить все и показывают этим что их трогать опасно.
Могут натравлять родственников друг против друга.
Могут ли сдержать агрессию ну они же не скандалят с кем попало они делают это с теми кто их простит и не причинит вреда. Желеть родных они не считают нужным.
Как вести себя- лучший вариант выбросить этого человека из жизни если муж наркоман и у вас нет ничего общего кроме штампа то лучшем будет уйти. Что делать кто привязан к наркоману не трогать его на отходниках.
Пример когда употребляла хамила маме не слышала ее отела жить сама, мы с мужем дрались и квартира превратилась в разруху.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 49
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
это тоже самой как и запой у алкоголиков и любой марафонщик равен алкашу на 3 стадии.
Марафон это забег, перерыв на нужде когда организм сам сваливается. и так может продолжатся месяц и больше.
Под действием амфетомина наркоман не чувствует времени у него 5 часов проходит как час и поэтому они путаются
В момент марафонов они заняты наркоманками нескончаемыми делами. они заняты поиском дозы.
Чтоб уснуть неготорые пьют спиртное, будет сложно наладит сон,потому что потерял ориентиры.нервы у них на пределе и в таком состоянии они приходят домой и срывают свою злость на родных
Пример у меня были марафоны в несколько дней и мы все время ругались и дрались

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 50
Типичное поведение амфетаминового наркомана
наркоманы под амфетомином не чувствуют ход времени могут договорится в одно время а наркоман придет и вспомнит только через 3-4 часа
Безответственность самая главная отличительная черта амфетоминщика.
Если они не пришли на встречу они потом могут рассказывать таки истории которое оправдывает его. На упреки он будет еще гуще врать и злится и переводить стрелки. Его мало беспокоят что нужно платить налоги, что нужно помогать.
Занимаются нелепыми делами под амфетомином могут собирать и разбирать а потом забыть и все
Пример да делала нелепые вещи все время что то делала и не доделывала потому что занималась уже другим, могла врать маме и оправдывать свое употребление.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 51
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
девушки под амфетомином мерзкие И истерические припадки.
Амфетоминовые наркоманки фоткаются и думают что прекрасно выглядят
проблемы которые есть
1 Амфетомин и выделения из влагалища
2 потные подмышки, вонючие ноги
3 сера в ушах
4 гормональная система женщин
5Яичники
6 истеричное поведение
7 вранье
8 отношение к ним мужчин
Пример я была грязной вонючей, у меня было истеричное поведение

Сверху