Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 15
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Наркоманию нужно пересикать она лечиться исключительно поведением окружающих окружающие зеркало наркоманов. Нужно действовать сразу, а не ждать пока нараман соизволит сам лечиться это проктически невожможно.
предупреждение для родствиников
наркаман будет уверять вас что вы сумашедшая будет оскорблять последними словами наплюет на все хорошее что вы делаеете.
Если вы не уверены в себе лучше отдовайте сразу в рц потому что вы сделаете шаг а пото 2 назад вы только навредите больному.Нужно пугать принудительным освидетельствовании лишением прав и направления на бесплатное лечение по решению суда.
первое что вы жолжны знать это процесс психозащит у наркомана и логику его поведения
2 нужнор понять как формируется условно рефлекторная привычка и каким образом избавиться. Если вы поенились прочитать все статьи то лучшье и не начинайте лечить вы только навредите.
в чем заключается лечение , это методика разработана людьми которые сами наркозависимые которые бросили давно и желания вернуться к наркотикам у них нет .
Надо глушить его поведенчискими ситуациями накладывая негатив на позетив.
Наркоманию можно охарактеризовать кратко тотальный самообман именно в нем корень бед и невозможность сказать себе стоп.
наркоманы утверждают что после того как они осознали причину то употребление видится уже не целостным а отрывками и нелепыми моментами . Они видят наркоман в параное наркоман завирающий, наркоман добывающий дозу наркоман общающей с барыгами, наркоман нападающий на родню. А до того пока он не осознает он придмывает массу причин чтоб оправдать свое употребления
какие варианты предлагает рынок
физиологический
психологический
кодирование
эти способы не работают
методика созовисимых говорит о том что наркоман здравомыслящий и все его родственики больны,что наркомана нужно отправить на дно что бы он все понял.
этот метон снимает со всех ответственность и перекладывает ее на наркомана , тоесть не нужно принимать никаких действий аа ждать когда он образумиться
что те так в этой теории- да вней все не так . Эта теория говорит о том что нужно лечить себя
Лечения нашим способом
вы должны стать врагом своего ребенка он будет проклинать и не навидить вас это и есть неосозная манипуляция наркоман. Он поймет что вы не желаете ему зла только когда он не будет употреблять несколько неедель

Родственикам
1 настоять что родственник наркоман
2 провоцировать ему неприятные моменты в употреблении, пугать, чтоб почувствовал себя конченым.
добились частичного признания заберите телефон ему нужно отоспаться
4 после того как выспится и смирится с заточением читайте статья
5 купите легкие антидепрессанты
6 не нагнетайте обстановку и не гоните сразу на работу
7 общайтесь с ним доброжелательно но развивайте антирефлекс
8 барыг и тарчков не осуждайте они так же больны осуждайте само борижничество
9 не позволяйте манипулировать вами
10 в бейте в голову раз и навсегда что перед вами обычный человек который запутался сам в себе
11 не избегайте разговоров о наркотиках барыгах и прочего
12 восстанавливать мышления после наркотиков
13 дайте прочитать статьи наркоману
14 найдите того кто поможет вам не сорваться мать отец жена друг
15 если принимали опиодные наркотики то лучше снять ломку в клинике
16 купить препараты в спячку
17 читать внимательно статьи
18 не рвите со своими товарищами по употреблению
19когда станет легче думайте как устроить свою жизнь
20 приводите в порядок внешность
21устроитесь на работу и поднимите попу с дивана и начнете жить
нужно прочесть все статьи если упустите хоть одну результат будет хуже
как вылечить самое главное вы должны выбросить мысль что вы мать наркомана. что бы добиться стойкого результата надо сохранить полное хладнокровие и строить разговор из того что ваш ребенок не отдает отчета в своих словах и поведении
жизнь одна и ее нельзя не любить какие бы моменты в ней не случались
Пример я встречалась с молодым человеком который употреблял и начала тоже с ним употреблять и случилась так что его друг подлил мне бутират и я очнулась в больнице где стояла мама и показали в крови вещества и мама тогда еще поняла что я наркоманка но я ей говорила что я не употребляю на то время я употребляла амфетомин и всячески говорила что это не так.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 15.1
Обращение к читателям от автора сайта
этот сайт создала Чуприна Юлия.
Она читала все и во всем разбиралась в теме досконально
у нее история у нее муж употреблял и она решила его лечить потом начала писать статьи по рабочему методу который помогает
эти стать нужно читать будет обидно но потов вы поймете что эта вся правда написана про вас.
этот сайт основан на методе рациональной психотерапии
Пример сначала когда читала не понимала но когда увидела в себя и свои действия то поняла что наркомания излечима

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 16
Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Наркомания излечима
Наркомания это и болезнь в физиологическом смысле и рефлекторная тяга и психологическое отклонения.
Наркомания болезнь физическая и вылечить ее можно при условии полной отчистки организма и отлаженной работы гармонов отладили гормоны организм сам не захочет искусственного кайфа
наркомания не болезнь в прямом смысле слова а навязчивый рефлекс который тянет всю цепочку физических и психическиъ измененей
Наркомания психологическая болезнь и корни ее в изначальном душевном состоянии человека
разберем все 3 варианта
1 наркомания физическая это просто утопия. Восстановление гормонов дело хорее но оно необходимо вовсе не для лечения от наркомании а для определение депрессии после отмены наркотика
2 наркомания не болезнь а рефлекс да так оно и есть и если забыть что такое кайф и потерять моменты воспоминания то болезнь исчезнит. Нет нейронной цепи нет тяги
бронь психозащит и самообмана преодолеть сложно так же как и стереть рефлекс
наркомания болезнь психике это полная чушь подлость лживость лень это симптомы наркомании если личить именно их и не убрать тягу то эффекта не будет
врачи считают что наркомания не излечима а все потому что не научились подходить к проблеме комплексно от это и срывы
Пример после того как я попала в больницу я долго не употребляла, но потом я познакомилась с мужем и начала опять пробывать потому что была тяга к веществу.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 18
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
они придумывают другие диагнозы потому что им стыдно. были случаи когда алкоголик начинал употреблять и лечил себя от наркомании после лечения начинал пить и опят встревал наркоманию потому что он верил что дело только в наркотиках. Так же и наркоманы они боятся этого слова нарк и поэтому говорят что лечатся от алкоголизма.
И им верят родственники потому что не сильно понимают в этих болезнях.
Наркоманы презирают себе подобных и алкоголиков но желеют их а наркоманов нет
Презрение и ненависть выражается в том что они отрицают возможность того что люди больны и не смогли сами остановиться.
Пример когда я наркоманила я осуждала таких же наркоманов как и я и когда видела мне было мерзко хотя я сама такая же.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
статья 19
Наркомания — это болезнь?
наркоманы плюют на своих родныхи не останавливаются и бегут за дозой потому что не могут остановиться.
наркоман не счастливый по сути если думаете что они получают удовольствие от кайфа то это будет большая ошибка. первые разы он испытывает приятные ощущения от наркотика и чем больше употребляешь тем меньше кайфа.А употребляет он потому что без наркотика он чувствует себя плохо. Наркоманам не нравиться их жизнь . Наркоманы отрицают свою зависимость и перекладывают вину на окружающих вместе с обстоятельствами. Поэтому наркоманы всегда врут они хотят соответствовать реальному миру но не могут
Пример да я думала что все вокруг виноваты кроме меня потому что не могла посмотреть на свои действия трезво.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
статья 19
Наркомания — это болезнь?
наркоманы плюют на своих родныхи не останавливаются и бегут за дозой потому что не могут остановиться.
наркоман не счастливый по сути если думаете что они получают удовольствие от кайфа то это будет большая ошибка. первые разы он испытывает приятные ощущения от наркотика и чем больше употребляешь тем меньше кайфа.А употребляет он потому что без наркотика он чувствует себя плохо. Наркоманам не нравиться их жизнь . Наркоманы отрицают свою зависимость и перекладывают вину на окружающих вместе с обстоятельствами. Поэтому наркоманы всегда врут они хотят соответствовать реальному миру но не могут
Пример да я думала что все вокруг виноваты кроме меня потому что не могла посмотреть на свои действия трезво.
Как бы ты назвала наркоманию?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 20
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
психологи утверждают что наркомания неверное воспитание итог душевная тоска толкающая на уход от реальности.
Наркологи и не задаются этим вопросом и предпочитают лечить по факту без оглядки на факторы
Нейробиологи считают что причина наркомании быстрая выработка рефлекса .
В каждой теории есть здравое зерно.
на наш взгляд причина наркомании.
В том то что наркотики может попробовать практически любой и причина та кому либо понравиться. Для многих подростков это круто. и это вовсе нормально пытаться понравиться кому то если отбросить то что у нас даже фильмы музыка и звезды дружат с наркотиками . Если ребенок в раннем детстве запомнили где то что наркотик это круто то он попробует его в удобном для него случае.
как формируется зависимость зависимость формируется мгновенно ровно с первого раза. Привычка вырабатывается сразу.Это вовсе не привычка а рефлекс образующий сразу и реагирует на обстановочные раздражители.
когда наркоман говорит что он хочет употреблять и при этом живет дуратской жизнью в проблемах он не считает себя наркоманом . он стесняется и желеет этого. Просто он сам себе врет. Наркоман не думает и не размышляет как он живет он не винит в своих текущих проблемах наркотик . он живет по инерции и верит в то что он не наркоман
Пример я пока не попала в рц считала что я живу нормально и что я изредка употребляю это не зависимость я не видила проблем которые делала как жила считала что это нормально

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
статья 21
Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
после того как вам станет понятен механизм вы уже будуте понимать кто говорит правду а кто нет
Зависимость от наркотика развивается сразу с первого раза, бывают конечно случаи когда первое употребление наркотик не понравился. это например если с первого раза он получил сельнейшое отровление тогд привыкания нет.
привыкание формируется на физическом уровне только в голове. мозг улавливает выброс эндорфина в большом количестве он мигом фиксирует и формирует нейронный путь который подсунет человеку что бы сделать ему хорошо.
когда наркотик попадает в мозг он свято верит что человек никакого вреда ему не наносит он думает что человек делает правильно раз пошел выброс гормона счастья.
мозг физ вещество он не умеет думать он умеет лишь ловко управлять импульсами выбирать оптимальное решение .
Разум эито набросок всяких установок убеждений и правил заложенных с детства
человек может знать что наркотик вызывает привыкание он может знать что от амфетомина портятся зубы но какой он по сравнению с мозгом разум верный солдат мозга команду дает всегда мозг, а разум подбирает варианты действий.
разум моментально реагирует и ставит блог и переправляет мысли в другую сторону, закрывая на это глаза это называется психологическая защита. разум убеждает что так можно. и начинается лож саму себе это и есть начало анозогнозии.
Что бы разорвать цепь нужно осознавать
Пример кода я употребляла у меня попртились зубы но я думала иза чего угодно только не из за наркоьтиков

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
статья 22
Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
кокие причины ликвидируют родствиники и как наркоман обьясняет чам себе невозмжность бросить:
1 наркоик не мешает
2 в трезвом обществе нечем занятся
3 жить тезвому тяжело, надо работать
4 без наркоттков я чувствую аппатию и депрессию
5 трезвых не понимаю мне с ними не комфортно
6 ине ничего не поможет потому что наркотик в крови
7 мне негде работать если брошу

какие причины говорят родственники
1 он эгоист и гуляка оэтому не хочет бросать
2 он никого не жалеет и любит дружков
3 не может идти к целе он лентяй
4 мы сами виноваты потому что позволяли
5 он генетически слаб
6 он ранимый и убегает от мира в наркотик
7 имел тяжелое детство
пример: я говорила что наркотик мне не мешает в жизни и что все нормально, а на самом деле то что я говорю все было нормально нифига я кучу гадостей сделала, не следила за ребенком, не помогала родным потому что искала повод чтоб не придти.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 23
Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
наркоман совсем забыл что такое жизнь без наркотиков, мозг забывает чем может еще интересоваться наркоман , наркоман занят поисками дозы. наркомны в момент эйфории думают что живут в полне правильно. на отходнике они не могут даже подумать что агрессия из за наркотиков.
Если наркомана не приссовать и не подталкивать к тому что опара менять жизнь то он сам никогда не захочет
как жить после наркотиков
1 анализировать и осмыслить свое поведение посмотреть свое поведение в употреблении со стороны
2 восстановить мышление
3 полное изменение образа жизни
пример в рц я развиваю мышление могу посмотреть на себя со стороны, и за это время я многое переосмыслила какая я была во время употребление это жесть меня не беспокоило ничего кроме наркотиков.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
статья 24
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
люди пробуют наркотик из за интереса и что бы кому то понравиться и так начинают пробывать.И тут разум начинает работать не правильно , здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия.И с этого момент начинаются кривые мисли по поводу наркотика мозг подсовывает доводы что бы опровдать ваше употребление.
что делать если вы уговариваете бросить а вас не слышат
1 сообщить родителям и бить в колокола и уйти навсегда если нет сил бороться
2 если есть силы и понимания болезни бороться и помогать
почему сложно перебороть рефлекс закрепленный в мозге
рефлекс появляется моментально как наркотик попал в организм и испытал кайф, это первичный опыт зафиксированный мозгом.Рефлекс практически невозможно перебороть но все таки это реально это разум сможет осознать важность решения.
Наркоман может убеждать и манибулировать так ловко что вы потдаетесь и начинаете ему верить. если вы поймали же его с этим то начнет агресировать или скандалить.
лож наркомана на столько правдоподобная потому что это вовсе не лож а правда в его разуме .
как вести себя если у вас дома наркоман
1 не закрывать на это глаза
2 не выгонять из дома.
пример у меня было много раз мысль о том что бы бросить, но я находила много причин и возвращалась к этому каждый раз.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 25
Как человек превращается в алкоголика?
наркотик это молниеносный рефлекс обстановочный и память о сомом ощущении а в алкоголе это воспоминания связание с раслабением и отвлечения от дел
что бы стать алкоголиком нужно постораться, он должен пить много и часто и если позволяет себе это делать то у него уже анозогнозия
когда пьянство переходит в алкоголизм
В тяжелую болезнь тогда когда алкоголик чувствует потребность похмелится именно такую стадию считают что человек становится алкоголиком но это уже 2 стадия алкоголизма когда сложно вылечить и достучаться практически не возможно.
Наркологи считают что алкоголизм начинается тогда когда человек изредка изьявляет желание выпить.
Не надо сравнивать отрицание наркомана и алкоголика они совершенно разные
наркоман скрывает употребление и наркоман употребляют до того момента пока родственники не ставят вопрос ребром
А пьянство не скроешь и алкоголики просто нагло огрызаются. он убеждает что это нормально и это уже анозогнозия
Если алкоголизм вылечить человек измениться надо перепрошивать мозг и давать верную установку на трезвость.
Пример я не знала что алкоголизм начинается даже когда изредка хочется выпить и выяснила что я еще и алкоголик потому что могла себе позволить иногда выпить.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 26
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
анозогнозия алкоголика это честный ответ самому себе как относится к алкоголю
потеря самокритики не что иное как психазащита которую выстраиват организм в ответ на требование разума прекратить пить.
Почему стыдятся статуса алкоголик.
потому что есть масса неверных знаний природе алкоголизма
1 чтоб бросить нужно сила воли
2 алкоголизм не болезнь а распущенность
3 пьют потому что тупые
4 эгоист плевать на семью
5 лентяй и поэтому меняет работу на выпивку
6 никого не желеет кроме себя
7 слабый и безвольный который убегает от мира в бутылку
8 душевно больные
и это именно так сколько бы вы не оправдывали это но это не о чем
Люди стыдятся потому что без деформированы.Алкоголь и Наркомания это болезнь, почему то когда орз болеют никто не стыдиться
Чего именно стыдятся- о что алкоголики выглядят безобразно, грязен эгоистичен зол креклив так же алкоголики жалкие когда он бахвалится
Алкоголизм прогрессирующая болезнь и презирать таких людей невежество.
Пример я презирала алкоголиков и наркоманов когда сама употребляла потому что думала что как так можно скатиться так а в итоге сама скатилась и не заметила это

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 27
А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Это не правда это басни алкоголиков которые так оправдывают употребление
Разница женского и мужского алкоголизма
В том то что в молодом возрасте женский организм крепче и толерантность у них растет медление .
отлития поведения алкоголички и алкоголика - они одинаковые присутствуют все спектры деградации характера и ведут они себя жестокого эгоистично по отношению к детям и родным . женщины гаже в сексуальном плане, становятся жертвой собутыльника и в пьяном види ей проще дать чем пояснить И послать заработать на алкашу какая бы она спитая не была она старается заработать а не украсть и заработное тащит домой собутыльнику
Алкашки всегда жертвы алкошей .
кого проще лечить мужнину или женщину- зависит от интеллекта человека
Одним словом лечить сложно тех у кого не хватает ума.
Пример я видела на улице алкоголиков где много мужщин и одна девушка которая с ними пьет и это выглядело мерзко она была готова себя за бутылку отдать

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 28
Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
ээто вечная песня всех алкошей и цепляются они за ниточки. Если есть тяго то ты уже алкоголик. Алкоголик на первой стадии уже виберет не любовь и семейный долг а бутылку. И если не верети в это то вы в плену самообмана и рассуждаете отталкиваясь от мифов.
Человек на первой стадии становится
1 безответственным
2 черствый
3 обидчивый
4 подозрительный
5 эгоистичный
это небольшие ухудшения в моральном облике
можно ли вернутся в начало первой стадии- вы же помните что алкоголизм и наркомания это рефлекс.Наш организм построены на навыках и никуда он не денутся если он у вас уже был. Вы можете 5 лет не пить а потом иногда выпивать вы сразу скатитесь и не заметите как вы в запое . Пока анозогнозия жива- ваш мир будет сужен до бутылки
Пример я видела как знакомым на утро было на столько плохо что они не могли встать и не понимала как это, я могла бы скатиться если бы пила много и моя толерантность бы увеличивалась каждый раз

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 29
С какого момента человек считается алкоголиком?
стадии расписаны для врачей что бы поставить верный диагноз а правильный диагноз нужен что бы правильно назначить медикаментозное лечение и знать дозировку.
У алкоголика начиная с самой первой стадии моментально происходит изменения в психике и иду поражения цнс
Начальная стадия у алкоголика такая же как и наркомании начинается с рефлекторного желания влечения и вместе с влечением начинается анозогнозия. Если у вас есть желание выпить на праздники вы алкоголик это начальная стадия
Единственная разница между наркомании и алкоголизма в том что у первых желание появляется с первой дозы а у алкоголя может формироваться до 6-7 выпивок
Запои и абстиненция возникают почти одновременно это когда алкоголику настолько плохо что он похмеляется и чувствует от этого облегчение. Алкоголь ставится на основании тяги и желания.
бытовая пьяница это незапланированное пьянство такое может 2-3 в жизни а потом формируется желание. Алкоголь это яд который не приносит никакой пользы.
Основная масса народа находится на первой стадии алкоголизма
Пример я не знала что иногда выпиваешь то ты алкоголик и у меня был алкоголизм 1 стадии.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 30
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
алкоголизм делится на стадии
1 бытовая пьяница
2 1 стадия
3 2 стадия
4 3 стадия
каждая из этих стадий имеет свои синдромы, симптомы и признаки
Алкоголь прогрессирующая болезнь
Пример у меня алкоголизм был 1 стадии. И если бы меня мама не остоновила яб могла деградировать дальше

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 31
Как определить стадию алкоголизма
стадии нужны только врачам .
От чего переходят от одной стадии в другую от того что организм наращивает иммунитет к яду а рефлекс и динамические стереотипы крепчает.
Как повышается толерантность- растет она у всех по разному есть люди которые спиваются очень быстро а есть которые медленно. Некоторые люди гордятся что могут выпить много и не опьянеть
стадии
1 начальная или неврастеническая- гордится тем что он крепкий орешек , анозогнозия не пробиваемая .Неврастеническая стадия начинается с момента исчезновение рвотного рефлекса.
2 средняя или наркомовская - Влечение к алкоголю переходит в компульсивное .Это значит что алкоголик не может остановиться . Самая частая деградация имено агресия и озлобленность
3 исходная или энцефалопатическая стадия - это совсем кон.чен.ые падает талерантось пил раньше литр теперь 700 и тд. Деградация личности невероятная .
Пример у меня есть знакомый на 2 стадии он когда пьет очень агресивный он мог побить животное, свою жену один раз видела как он кинул черепаху об стену и говорил ей же ничего не будет.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 32
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
наркоман в употреблении просто обычный сумасшедший у которого ответствует здоровая логика.
Анозогнозия броня не пробиваемая .
Сумасшедшие наркомана заканчивается тогда когда он перестает себе врать, а как только останавливается врать он поневоле востонавливается он не может уже просто употреблять зная процессы мозга и тяги а именно тяга исчезает Временное сумасшествие следствие анозогназии который развился с того момента как вы испытали кайф .
Врать себе это не легко он заключается не только в том что наркоман не признает себя наркоманом он может и признаться но лгать себе в других вещах.
Аногнозия самообман проецируемый защитными механизмами психики он начисто отрицает свою болезнь он ее не видит и не осознает.Наркоман уверен что ваши придирки сущая чепуха ведь он не делает ничего дурного.
анозогнорзия не дает наркоману бросить преодоление ее самый важный и главный шаг в лечении не будет самообмана тяги тоже не будет .
Анозогнозия у родственников - они могут в упор не видеть болезнь это таким образом психика защищается им слишком больно осознавать реальное положение вещей.
Пример я искала много причин что бы дальше употреблять я только тут это поняла какая я мерзкая была что могла спать пока ребенок играет могла врать маме , могла говорить фегню как сумасшедшая.

Сверху