Альба
Посетитель
- Реакции
- 2,102
- Семья
- Мать - Hat 15
- Бросил
- 23.12.2021
Статья 15
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Наркоманию нужно пересикать она лечиться исключительно поведением окружающих окружающие зеркало наркоманов. Нужно действовать сразу, а не ждать пока нараман соизволит сам лечиться это проктически невожможно.
предупреждение для родствиников
наркаман будет уверять вас что вы сумашедшая будет оскорблять последними словами наплюет на все хорошее что вы делаеете.
Если вы не уверены в себе лучше отдовайте сразу в рц потому что вы сделаете шаг а пото 2 назад вы только навредите больному.Нужно пугать принудительным освидетельствовании лишением прав и направления на бесплатное лечение по решению суда.
первое что вы жолжны знать это процесс психозащит у наркомана и логику его поведения
2 нужнор понять как формируется условно рефлекторная привычка и каким образом избавиться. Если вы поенились прочитать все статьи то лучшье и не начинайте лечить вы только навредите.
в чем заключается лечение , это методика разработана людьми которые сами наркозависимые которые бросили давно и желания вернуться к наркотикам у них нет .
Надо глушить его поведенчискими ситуациями накладывая негатив на позетив.
Наркоманию можно охарактеризовать кратко тотальный самообман именно в нем корень бед и невозможность сказать себе стоп.
наркоманы утверждают что после того как они осознали причину то употребление видится уже не целостным а отрывками и нелепыми моментами . Они видят наркоман в параное наркоман завирающий, наркоман добывающий дозу наркоман общающей с барыгами, наркоман нападающий на родню. А до того пока он не осознает он придмывает массу причин чтоб оправдать свое употребления
какие варианты предлагает рынок
физиологический
психологический
кодирование
эти способы не работают
методика созовисимых говорит о том что наркоман здравомыслящий и все его родственики больны,что наркомана нужно отправить на дно что бы он все понял.
этот метон снимает со всех ответственность и перекладывает ее на наркомана , тоесть не нужно принимать никаких действий аа ждать когда он образумиться
что те так в этой теории- да вней все не так . Эта теория говорит о том что нужно лечить себя
Лечения нашим способом
вы должны стать врагом своего ребенка он будет проклинать и не навидить вас это и есть неосозная манипуляция наркоман. Он поймет что вы не желаете ему зла только когда он не будет употреблять несколько неедель
Родственикам
1 настоять что родственник наркоман
2 провоцировать ему неприятные моменты в употреблении, пугать, чтоб почувствовал себя конченым.
добились частичного признания заберите телефон ему нужно отоспаться
4 после того как выспится и смирится с заточением читайте статья
5 купите легкие антидепрессанты
6 не нагнетайте обстановку и не гоните сразу на работу
7 общайтесь с ним доброжелательно но развивайте антирефлекс
8 барыг и тарчков не осуждайте они так же больны осуждайте само борижничество
9 не позволяйте манипулировать вами
10 в бейте в голову раз и навсегда что перед вами обычный человек который запутался сам в себе
11 не избегайте разговоров о наркотиках барыгах и прочего
12 восстанавливать мышления после наркотиков
13 дайте прочитать статьи наркоману
14 найдите того кто поможет вам не сорваться мать отец жена друг
15 если принимали опиодные наркотики то лучше снять ломку в клинике
16 купить препараты в спячку
17 читать внимательно статьи
18 не рвите со своими товарищами по употреблению
19когда станет легче думайте как устроить свою жизнь
20 приводите в порядок внешность
21устроитесь на работу и поднимите попу с дивана и начнете жить
нужно прочесть все статьи если упустите хоть одну результат будет хуже
как вылечить самое главное вы должны выбросить мысль что вы мать наркомана. что бы добиться стойкого результата надо сохранить полное хладнокровие и строить разговор из того что ваш ребенок не отдает отчета в своих словах и поведении
жизнь одна и ее нельзя не любить какие бы моменты в ней не случались
Пример я встречалась с молодым человеком который употреблял и начала тоже с ним употреблять и случилась так что его друг подлил мне бутират и я очнулась в больнице где стояла мама и показали в крови вещества и мама тогда еще поняла что я наркоманка но я ей говорила что я не употребляю на то время я употребляла амфетомин и всячески говорила что это не так.
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция
Наркоманию нужно пересикать она лечиться исключительно поведением окружающих окружающие зеркало наркоманов. Нужно действовать сразу, а не ждать пока нараман соизволит сам лечиться это проктически невожможно.
предупреждение для родствиников
наркаман будет уверять вас что вы сумашедшая будет оскорблять последними словами наплюет на все хорошее что вы делаеете.
Если вы не уверены в себе лучше отдовайте сразу в рц потому что вы сделаете шаг а пото 2 назад вы только навредите больному.Нужно пугать принудительным освидетельствовании лишением прав и направления на бесплатное лечение по решению суда.
первое что вы жолжны знать это процесс психозащит у наркомана и логику его поведения
2 нужнор понять как формируется условно рефлекторная привычка и каким образом избавиться. Если вы поенились прочитать все статьи то лучшье и не начинайте лечить вы только навредите.
в чем заключается лечение , это методика разработана людьми которые сами наркозависимые которые бросили давно и желания вернуться к наркотикам у них нет .
Надо глушить его поведенчискими ситуациями накладывая негатив на позетив.
Наркоманию можно охарактеризовать кратко тотальный самообман именно в нем корень бед и невозможность сказать себе стоп.
наркоманы утверждают что после того как они осознали причину то употребление видится уже не целостным а отрывками и нелепыми моментами . Они видят наркоман в параное наркоман завирающий, наркоман добывающий дозу наркоман общающей с барыгами, наркоман нападающий на родню. А до того пока он не осознает он придмывает массу причин чтоб оправдать свое употребления
какие варианты предлагает рынок
физиологический
психологический
кодирование
эти способы не работают
методика созовисимых говорит о том что наркоман здравомыслящий и все его родственики больны,что наркомана нужно отправить на дно что бы он все понял.
этот метон снимает со всех ответственность и перекладывает ее на наркомана , тоесть не нужно принимать никаких действий аа ждать когда он образумиться
что те так в этой теории- да вней все не так . Эта теория говорит о том что нужно лечить себя
Лечения нашим способом
вы должны стать врагом своего ребенка он будет проклинать и не навидить вас это и есть неосозная манипуляция наркоман. Он поймет что вы не желаете ему зла только когда он не будет употреблять несколько неедель
Родственикам
1 настоять что родственник наркоман
2 провоцировать ему неприятные моменты в употреблении, пугать, чтоб почувствовал себя конченым.
добились частичного признания заберите телефон ему нужно отоспаться
4 после того как выспится и смирится с заточением читайте статья
5 купите легкие антидепрессанты
6 не нагнетайте обстановку и не гоните сразу на работу
7 общайтесь с ним доброжелательно но развивайте антирефлекс
8 барыг и тарчков не осуждайте они так же больны осуждайте само борижничество
9 не позволяйте манипулировать вами
10 в бейте в голову раз и навсегда что перед вами обычный человек который запутался сам в себе
11 не избегайте разговоров о наркотиках барыгах и прочего
12 восстанавливать мышления после наркотиков
13 дайте прочитать статьи наркоману
14 найдите того кто поможет вам не сорваться мать отец жена друг
15 если принимали опиодные наркотики то лучше снять ломку в клинике
16 купить препараты в спячку
17 читать внимательно статьи
18 не рвите со своими товарищами по употреблению
19когда станет легче думайте как устроить свою жизнь
20 приводите в порядок внешность
21устроитесь на работу и поднимите попу с дивана и начнете жить
нужно прочесть все статьи если упустите хоть одну результат будет хуже
как вылечить самое главное вы должны выбросить мысль что вы мать наркомана. что бы добиться стойкого результата надо сохранить полное хладнокровие и строить разговор из того что ваш ребенок не отдает отчета в своих словах и поведении
жизнь одна и ее нельзя не любить какие бы моменты в ней не случались
Пример я встречалась с молодым человеком который употреблял и начала тоже с ним употреблять и случилась так что его друг подлил мне бутират и я очнулась в больнице где стояла мама и показали в крови вещества и мама тогда еще поняла что я наркоманка но я ей говорила что я не употребляю на то время я употребляла амфетомин и всячески говорила что это не так.