Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Чего так и не сделала джоанна?
она не сохранила семью, не разбогатела, и не дождалась своих детей, потому что они погибли.
Что про маму скажешь?
что она сама так сына воспитала, и вложила ему все с детства, что когда вырос он стал таким.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
она не сохранила семью, не разбогатела, и не дождалась своих детей, потому что они погибли.
она свихнулась, но не признала своей мерзости
что она сама так сына воспитала, и вложила ему все с детства, что когда вырос он стал таким.
А всегда ли оправдано это самопожертвование, а сын гаденышем вырос

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 1
Про эффективность нашего метода и подход
много вылечившийся по этому методу, главное следовать инструкции.Наркоман может считаться здоровым когда у него отсутствует анозогнозия, если ее не убрать наркоман рано или поздно вернется к употреблению.
Каждый наркоман имеет диагноз, Расстройство психики на фоне употребления и Анозогнозия.
Наркоман считается полностью здоровым когда он не употребляет 3 года если происходит срыв то срок продлевается до 5 лет
Задача родственников слушать рекомендации,которые говорят если их не следовать то ничего не получиться
Пример: я приобрела болезни на фоне употребления психические расстроивший и анозогнозию, врала сама себе что я не наркоманка если употребляю немного.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 2
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Алкоголизм это болезнь и больной сам не пойдет лечиться так же как и наркоман он не сможет посмотреть на себя со стороны и не видит своей проблемы. Родственники в таком случае должны усердно работать и следить за обстоновкой больного. Семье нужно помочь научить жить заного и добиваться самим целей.
Пример. Я иногда могла выпить по праздникам и не думала что это алкоголизм.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 3
Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Многие люди брезгуют наркоманов . А наркоман в то время не видит причин почему к нему так относятся он думает что все вокруг дебилы а он крутой, А все потому что наркомана Анозогнозия и он не может посмотреть на себя со стороны
Есть 8 причин почему ненавидят наркоманов
1 разносят заразу
2 совершают преступления
3 нельзя положиться на них
4 лгут и гордятся этим
5 наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству
6 домашние изверги и крысы
7 наркоманы не брезгуют барышничеством
8 наркоманы съедают бюджет страны
Наркоманы не осознают всей ущербности и думают что они могут остановиться в любой момент
Пример Я думала что смогу в любой момент остановиться.
1 разносят заразу я приехала вся грязная в рц, неопрятная.
2 совершают преступления ездила с мужем под наркотиками на машине повергая ребенка и людей во круг
3 нельзя положиться на них Врала маме что встретимся и в итоге не встречались потому что находила оправдания
4 лгут и гордятся этим Врала маме много раз и думала что она не догадывается что я употребляю
5 наркоманы трутни и склонны к приспособленчеству я думаю муж у меня был именно им
6 домашние изверги и крысы дрались с мужем
7 наркоманы не брезгуют барышничеством не было такого
8 наркоманы съедают бюджет страны от государства как молодой специалист и пускала на наркотики

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 4
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
У алкоголика развита самодовольство и он искренне не понимает почему на него все смотрять, а потому что у алкоголика, включается психологическая защита, которая переходит в анозогнозию и то есть полную потерю самокритике.
причины
1 совершают много преступлений
2подводят на работе
3 тираны в семье
Алкоголь легальный наркотик и люди уверены что он не настолько таксичный как уличный наркотик. У наркоманов толерантность к веществу растет быстро а у алкоголя нет но есть исключения которые быстро спиваются.Анозогнозия мешает осознать что человек деградирует.
Алкоголику нужно говорить,какой он мерзкий и отвратительный и нельзя желеть.
алкоголика нужно тыкать в его деяния не прощать ему слов брошенных на ветер, не платить за него долги.Отразите алкоголику- алкоголика и он не захочет пить.
Пример В компании я могла выпить немного но я некогда не напивалась, но видела как друзья не могут остановиться и уже пьяные идут еще в магазин, могли падать и вставать и продолжать пить дальше, или подраться а потом как и не бывало пить дальше.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 5
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Щас все хотят кому то подрожать и быть похожим на кого то, и молодеж хочет понравится своему кумиру но втягиваются в это и не понимают куда он падает.
Везде есть ярлыки которые мы сами себе выбираем .
Пример я попробовала наркотик со своим парнем и думала что это круто потому что он же это делает, и хотела ему понравиться тем самым сама не понимая зачем я это делала.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
статья 6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
люди пьют потому что пьют все, Алкоголь считается наркотическим веществом потому что там содержится эталон .
есть 3 стадии алкоголизма.
Государству и бизнесмену выгодно что люди пью потому что деньги идут туда, но государство платит дед дом юрьмы,потому что алкоголики и наркоманы совершают массу преступлений и сдают детей в детские дома и еще больницы которые тоже содержит государство.
Раньше был сухой закон и убрали алкоголь и наркотики и люди радовались они были рады что они не употребляют и выросла рождаемость и работали хорошо, но все ровно нашлись люди которые занимались подпольным самогоноварением и к 80 году пить было круто.
Пример я не думала что алкоголь такой же наркотик потому что его все пьют.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
статья 6
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
люди пьют потому что пьют все, Алкоголь считается наркотическим веществом потому что там содержится эталон .
есть 3 стадии алкоголизма.
Государству и бизнесмену выгодно что люди пью потому что деньги идут туда, но государство платит дед дом юрьмы,потому что алкоголики и наркоманы совершают массу преступлений и сдают детей в детские дома и еще больницы которые тоже содержит государство.
Раньше был сухой закон и убрали алкоголь и наркотики и люди радовались они были рады что они не употребляют и выросла рождаемость и работали хорошо, но все ровно нашлись люди которые занимались подпольным самогоноварением и к 80 году пить было круто.
Пример я не думала что алкоголь такой же наркотик потому что его все пьют.
Как будешь вести себя когда рядом с тобой будут окружающие которые пьют??и будут предлагать тебе ??

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
статья 7
Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
многие врачи либируют 12 шагавую програму . Автор создал эти статьи и они действующие они действительно помогают наркоманам и алкоголикам,
Роцианальньая психотерапия и сократовские беседы заслуга наших психотерапевтов эа методика рабочая.
многие отрицает что у наркомана и алкоголика есть анозогнозия и расстройство психики
а если рассмотреть маньяка и наркомана который изнасиловал ребенка, наркоман может и не помнил как он это сделал, а маньяк делает это специально потому что ему это нравиться.
Схема была представлена менздравом ее пытались примемениь но дело в том что требовали от нарколого вести сократовские беседы но это тоже самое что просить сантехника танцевать балет.Сократовская беседа без гибкой логики, аналитики невозможна
соросы одержали вверх почему.
а ввсе потому что информация стоит денег. Из за невежества и глупости людей нашу медицину попрали и дали толпе 12 шагов и теорию созависимости и выявили ее как инновацию и переворот в мире наркологии.
Мы должны внедрять информацию всем и в огромном количествах
Пример раньше я думала что могу сама остановиться и что только нужна сила воли

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Стать 8
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
метадон это не лекарство и думаю многие знают это.
Программа содержит тюрьмы больницы и все из за наркоманов,которых они содержат.
Платим мы за наркоманов много и никто не спрашивает хотим мы или нет.Наркоманы платят деньги что бы попасть в программу и гибнут от этого.
Многие боролись с методононовой программой но все счетно потому что это обратная сторона спонсирования вич больных.
Новикова твердит что наркоман обычный человек и это все 12 шаговая программа которая твердит что наркомана нужно выгнать чтоб он сам все понял.
Есть законы которые заточены прогрессии наркомании.
нельзя заставить наркомана сдать тест так же в школах нельзя потому что это нарушает права человека и полиция сожает только те тех кто занимается мелкими а те кто барышничать они прикрывают полицией
нужно требовать смертную казнь за коррупцию это единственный закон который снизил бы продвижение
Пример когда я была наркоманкой я не думала о последствиях которые могут случиться я могла так же сесть в тюрьму и меня обеспечивало бы государство а еще могла дочку оставить без мамы и если бы не мама она могла бы пойти в дед дом. Наркотики это вред но раньше я этого не понимала.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 9
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Методоновая программа специально это делает.Один раз везли тоннц метадона и поймали таможники и метадон был без документов тоесть куда везли зачем непонятно, а потом оказалось что везли в Таджикистан по программе.
Считаю что конопля она лечебная но это бред она так же разрушает нервную систему .
Многие употребляют соль и под ее воздействиям делают ужасные вещи и сами не осознают это.
Многие родители дезинформированы информацией и не получается вылечить они теряют много денег на 12 шаговую программу и в итоге ничего не получается наркоман не вылечился.Многие верят в то что пока наркоман сам не захочет лечиться то ничего не получиться на самом деле это бред наркоман сам никогда не захочет лечиться потому что он не понимает что он уже и так опустился.
с какими трудностями встречаются родные в том то что наркоман не может принят то что он наркоман. И родители многие скрывают что их сын или дочь наркоманы и лечат его анонимно тем самым делая наркоманы услугу и укрепляют его анозогнозию. Наркоман должен посмотреть на себя со стороны а пока его держат в вакуме и оберегают от социума он не остановиться.
Родителям нужно ставить на учет своих детей и говорить везде об этом
Пример когда я употребляла, я думала что у меня все нормально,что я ничего такого не делаю,а просто изредка употребляю,а потом и не заметила как практически 3 месяца регулярно употребляла, наплевала на своих родных на дочку, не осозновала что в полной жопе пока за мной не приехали сотрудники рц я им сразу сказала что употребляю и поеду лечиться.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Как будешь вести себя когда рядом с тобой будут окружающие которые пьют??и будут предлагать тебе ??
такие моменты будут и от них не убежишь, я буду спокойна раставлю свои границы что мне это не интересно а если будут настойчивы я просто уйду и сказу раз вы не разделяете мое мнение то нам незачем общаться.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 10
Краткое описание сути нашего подхода к лечению
наркомания горе которое быстро прогрессирует и ее необходимо остановить.Нужно прочитать и понять статьи или вы можете только навредить своему родственнику.Наркоману даются эти статьи чтоб он посмотрел на себя со стороны без этого его не вылечить
Суть лечения что бы разрушить самообман наркомана с помощью родственников. нужно провести прессинг и разговаривать с наркоманом, нужно изолироваться в лучшем случае на 3 месяца а то и больше.
Пример врала сама себе, потом поняла на сколько мерзкая отвратительная я была

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 11
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
в наркологии первым шагом идет медикаментозное вмешательство а затем уже идет психотерапия это путь в никуда потому что под медикаментами не даст возможность рефлексу угаснуть и наладить нормальный гормональный фон встать самому на место и без этого никак не может включится здравое мышление которое поборет анозагнезию
в этом методе все наоборот сначала идет психотерапия а затем уже через 3 месяца если нужно заняться лечением.
наркомания стартует с образования условного рефлекса а затем организм выдает анозогнозию вслед за рефлексом а вот цепочку убирать с конца надо убирать с анозогнозии уберешь ее рефлексу не останется шанса так как здравый разум сам задавит рефлекс. что бы до наркомана достучаться нужно чтоб его психика и нервы были оголены ему должно быть больно от правды он должен почувствовать физически.
Наркоман должен почувствовать стыд боль разочарования в себе если заглушит это деприсантами то анозогнозия не уйдет.
Цель одна дать организму самостоятельно переварить боль от себя и вылечить себя правильными мыслями если ушла анозогнозия то тяга ( рефлекс) уходит в любом случае.
Наркоман становиться становится тем человеком которым был до деградации от химического отравления+ деградация своих установок психозащитами.
Пример думала что я не наркоманка раз употребляю немного и защищала себя психзащитами

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 12
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
потому что наша привычка формируется очень быстро нежели чем отвычка.Стоит нашему оргонизму понять что он получает радость от чего то он быстро это запомнит и положит в копилку знаний будет его предлогать в каждом удобном случае. главный в организме мозг если он говорит что эээээээтот хорошо то организм начинает подстройку к этому явлению. он начинает наращивать толерантность к яду и блокирует преждние реакции организма на яд. И затем организм взял этот навык в приоритет для того что бы вы жили и радовались. И что бы убедить организм в обратном нужно 90 дней не пользоваться этим и не крутить в голове что вам надо им воспользоваться.
Для того что бы рефлекс угас нужно отсутствие анозогнозии а что бы анозогнозия ушла нужно чтоб наладился гормональный обмен. Привыкание к веществу вызывающее эйфорию происходит сразу
Пример думала что могу сама бросить, но так и не смогла остановиться,думала что никакого вреда я не делаю.
Думала когда приехала сюда что мне хватит и 2 недель что бы все понять но это был самообман

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 13
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
зависит тут от того когда у наркомана начнется тяга чем чаще он употреблял тем быстрее
есть варианты
1 разбушевался начинает бесится кидаться нужно вызывать полицию
2 я не такой начинает говорить что он здоров не отсидя 3 месяца
3 ты в секте говорит что ему не поможет и что это развод
4 помогите может орать в окна и звать полицию что его держат насильно в таком случае родственники должны имеет компромат на него. нужно отобрать все ключи телефон права
5 карсолн улетел начинает угрожать самоубийством зарание скручивать ручки и иметь наручники и вызвать психушку что наркоман угрожает самоубийством
6 побег если вы не подготовились наркоман может придумать остроумный план например побег из окна на веревке из простыней
7 предатель ухожу где меня любят нужно рассеивать панику и говорить всем историю
8 ты не мать их со школы учат что они имеют на все право главное поставить на учет в наркологию что бы он не манипулировал
9 проиграный бой начинает работу а сам думает что он не такой отсиживаются 3 месяца
10 я здоров хочу на работу говорит что этот метод на него подействовал быстрее и тяги нет родители совершают ошибку и выпускают в итоге срыв в этот же день
11 это не врачи наркоман говорит что его хорошо лечит мама и все он вылечился
12 я сам я великий герой что решение приняли сами лечиться
13 редчайший случай когда наркоман показывал сбя и все понимал и у него ни тяг и ничего
Пример я думала что сама брошу и я так действительно думала но не могла остановиться пока моя мама не поняла что я наркоманка и отправила сюда за что я ей очень сильно благодарна

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 14
Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются исключительно потому что хотят употребить.Наркоман совсем не сознает что его разум слаб перед закрепившимся рефлексе.
наркоман может оставить себе ниточки которые могут его с подвигнуть на срыв. Он вроде искрени хочет бросить но все ровно дразнит этими ниточками
ниточки
1 курение марихуаны что было проще бросить
2 выпивка как замена наркотика
3 замена наркотика психиатрическими препаратами
4 нерешенные дела с друзьями по употреблению
5 месть барыгам
6 игра в онлайн козино
7 музыка которую он слушал в момент употребления
8 нафтизин
9 поиски в себе психологических дефектов
наркомания это рефлекс которые реагируют на обстановочные раздражители
естественно огородить наркомана от воспоминаний просто нереально да и не нужно.А так как это нереально он должен понимать, что рефлекс будет срабатывать на все.
Пример раньше когда приехала я вспоминала свое употребление, и мне было противно, щас я даже не вспоминаю об этом потому что на тот момент была не я я творила ужасные вещи от которых мне просто мерзко.

Сверху