Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 статья 136
Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
способ убедить наркомана есть но это процесс сложный, что бы начать разговор о лечении вы должны получить признание от него что он наркоман
что нельзя делать
1 не читайте длинных моралей
2 не осуждайте и не угрожайте тем что выгоните
3 не рисуйте им мрачного будущего и не корите за плохой внешнй вид и пошатонные дела
не делайте эти вещи как бы сложно это не казалось,именно эти вещи и вынуждают наркомана врать
причина их отрицания неспособность бросить а не то что вы думаете.
у наркомана 7 пятниц на недели они сначала соглашаются а потом будут отрицать некоторые даже звонят в полицию что их держат в плену. не надо вестить на эти шоу.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 статья 137
Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
ваша цель лечение. если вы почувствовали после откровенного признания сново подвох и какие то не договорки то это нормально он просто боится вас разосаровать и совсем отпунгуть
если он не договаривает радуйтесь а не злитесь, этап когда нужно было гонять как самая злобная ищейка прошел он признался а теперь вам нужно вытащить его и этой болезни
вы должны точно знать что такое наркомания и что наркоману нужно выспаться хотя бы 2 недели что бы придти в норму

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 статья 138
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?
прежде чем вывести наркомана на чистую воду надо вывести на нее себя пока вы не поймете как срабатывает механизм лжи вам нечего пытаться говорить с наркоманом.
наркоман врет без передышки а врет он потому что он не принимает в себе наркомана подлеца и вора
врет родственника потому что он не хочет терять хороших отношений как нелепо это ни звучало он не хочет терять вашего расположения

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 статья 139
Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
заставить устыдиться этих попыток обмануть крайне непросто, чем больше тычешь носом тем больше он изобретает поводов винить вас.
если вы закрываете глаза на его ложь вы даете ему надежду и что его поведение смотрится со стороны просто прекрасно
наркоман больной человек и его самозащита часть болезни. пересекать манипуляции надо жестко но не агрессивно.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 статья 140
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
многие родственники панически боятся говорить наркоману правду потому что умают что он ранимый и от слов может выпрыгнуть в око, родственники пугаются и предпочитают замалчивать ситуацию и боятся назвать наркомана наркоманом а это приводит к анозогнозии наркомана она крепчает и все больше вязнет в проблемах
суицид могут совершить от глюков на отходах но в основном это просто манипуляции

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 статья 141
Что делать, если наркоман угрожает?
первое что вы должны это наркомана нельзя бояться
наркоман как зверь если он поймет что вы его боитесь он вас и будет запугивать и шантажировать
у наркомана в употреблении нет чувств им рулит деструктивный инстинкт и самозащиты
если же наркоман бьет вас вы должны вызывать полицию и писать заявление, если вы это делать не будете то поведение наркомана только усугубиться
если наркоман угрожает суицидом то вы должны вызвать психиатрическую бригаду
если угрожает убить вас вызывайте милицию, ваша задача пересечь эти угрозы на корню.
если он таскает вещи с дома не терпите это а тоже вызывайте милицию и пишите заявление

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 статья 142
Рычаги воздействия на наркомана
наркоман вообще не слышит разумных доводов и находиться в смоем мире. Надо пересекать манипуляции и тыкать его в место где он бредит.
наркоману нужно показывать что он омерзителен и грязен без этого он просто не понимает что же такого страшного в наркомании
давление посредством запугивания ( что вызовите ментов на него)
давление в барыжничестве ( каждый нар в жизни да помог кому то поэтому село можете запугивать этим)
давление с помощью позора перед друзьями (он должен почувствовать как стыдно быть наркоманом)
давление лишения работы ( если он сам не соглашается сидеть дома то говорите что скажете на работе что он наркоман)
давление посредством лишения его родительских прав ( угрожать что лишите его прав и рассказывайте детям что он наркоман что бы ему было стыдно)
давление посредством угрозы развода (действовать правдоподобно сделать вид что ушли навсегда)
давить нужно до тех пор пока у него не мелькнет искра здравого смысла и он не перестанет обманывать вас

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 часть 2
Чехов "Торжество победителя"
в рассказе рассказывается как папа с сыном к козулину и ели они там блины наевшись они разговаривали и всяческий раз когда
козулин что то рассказывал папа бил локтем в сына что бы он смеялся над его шутками они хотели понравиться ему
но потом начали истории рассказывать и оказывается козулин всегда всеми пользовался
не нужно делать что то что бы кому то понравиться
З

Последнее редактирование модератором:

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 часть 2
Чехов "Радость"
митя прибежал доброй и разбудил всех от радости что про него теперь знает весь мир
что про него напечатали в газете
мама начала читать и ужаснулась что его поймали пьяным и дали под затылок
он этим гордился что он пьет и что все об этом узнают ему было не стыдно а он гордился этим

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 часть 2
Чехов "Письмо к учёному соседу"
это письмо который старик написал ученому и во всем письме он его учил что он открытие сделал не правильно и так несколько
раз и во всем письме он говорил что он ученый и сам что то открыл хотя на самом деле это нелепые открытия
нельзя быть наглым
П

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 12 часть 2
Чехов "Унтер Пришибеев"
в рассказе рассказывается про мужчину который постоянно следил за порядков и все записывал
он следил и наводил справки по своему желанию потому что кроме него никому это не надо было его даже позвали на суд где его за это судили что его никто не просит этого делать а он говорил что как это не мое если никому это не надо
нужно сначала следить за собой и за своими поступками

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 13 статья 143
Как ставить условия наркоману
в статье показывают примеры писем которые родственники писали наркоману
и я хочу сказать я прочувствовала каждое письмо потому что я такая же была
я плевала на всех своих родных из за употребления
я думала что я живу в нормальном мире где могу позволить себе употребить а закончилось это
осознанием когда меня сюда отправили я поняла что я была мерзкой грязной всегда хамила я ничего не делала я думала только о наркотиках.
я хочу сказать что в ту жизнь которая у меня была я возвращаться больше не хочу это ужасно и
мерзко жить не имея никак целей кроме тог как употребить.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 13 статья 144
Прессинг наркомана в подробностях
нужно гонять наркомана и приближать его осознание ущербности
одна девушка говорила что прочла все статьи поговорила с наркомном и ввела на откровенность но он продолжает врать и втихаря колется, в момент разговора выяснилось что она не использовала прессинг,запомните наркаман как ребенок если видит запрет и контректных требований то он будет делать то что додумает сам своим больным разумом
с ними нужно разговаривать четко и не давать никаких поблажек если вы сначала ему сказали
одно а потом растерялись наркоман быстро возьмет это на вооружение и будет давать вас
поэтому когда разговариваете с наркоманом четко выдвигайте свои правила наркоман должен видеть как он опасен и как вам противно с ним

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 13 статья 145
Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом
если в жена и вы готовы лечить своего мужа
ей нуждо действовать отнять права что бы он не ездил, подать на развод и показать ему документы сказать что подаш на алименты и будешь требовать денег, всячески выводит его на грусть.если же он скрывается у свекрови то позвонить в полицию и сказать что она скрывает наркомана,наркоман должен явться только на ваших условиях как вы сказали так и будет и тогда наркоман должен просидеть в изоляции.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 13 статья 146
Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать

obyazatelno/
отобрать у наркомана права это отобрать возможность добывать наркотики он станет неинтересен

барыге
самая главная причина огородить мирных граждан от неадекватного на дороге
1 у него могут отобрать права
2 он может попасть в аварию и остаться инвалидом
3 он может разбить дорогую машину
4 он может кого то покалечить
5 его может остановит полиция в момент перевозки наркотиков
вызывайте милицию если он ездит без прав хуже вы не сделаете а наобород поможете более того потеря прав, неприятность а это маленькая капелька для подтачивания его рефлекса

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 13 статья 147
Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

ukrainy-rossii-i-podskazki-v-kakom-poryadke-dejstvovat-grazhdanam/
употребление наркотиков это правонарушение вы должны жаловаться полиции и они должны
действоватьони должны проверить факт причасность к употребению посредством направления на экспертизу и поставить на наркологический учет
что должен знать каждый что направлять наркомана на экспертизу дело полиции причем по первому заявлению
прохождения медосвидетельствования вполне законное требование и за отказ либо штрав либо на 15 суток полиция обязана задерживать за подозрение в употреблени

Сверху