(( Он уже давно на Кате, не без ее инициативыБезсерчечный .. Кролика бросил... Эх ты.
Ладно уже)) Все равно бросил.(( Он уже давно на Кате, не без ее инициативы
Альбина! Сегодня стала разбирать кое-какие вещи, которые принесла с квартиры, и нашла в твоём кошельке бумажку очень интересную, жду объяснений.
Мы все ждём!
Да именно это я и нашла, это всё или ещё что-то могу найти, почему врёшь.соврала что не сдавала в ломбард но саша сдал мой пирсинг и кольцо которое мне наташа дарила
сдали потому что денег не было и пошли они на наркотики
нет больше мне нечего скрыватьДа именно это я и нашла, это всё или ещё что-то могу найти, почему врёшь.
За дозу ...золото, дольше чужую жизнь,... душу дьяволу... Страшно .нет больше мне нечего скрывать
не знаю
положительные эмоцииТо есть негатив накладывается на что?
что у него есть сила воли и он сможет справиться с этим и в любой момент броситьА подросток, наслушись всех этих басен+ с модные песенки про наркотики, что понимает?
1 родители в упор не видят что их сын наркоман он зацепиться за то что в семье есть хоть один человек который верит ему и он будет травить вас друг на другапочему именно не надо лечить, если эти пункты есть ? Опиши более подробно
если честно то ничего не знала, думала что можно в любой момент остановиться.Альбина, что ты знала о наркотиках когда впервые попробовала ?
моя мама делала все так, просто я не ценила этоЧто твоя мама делала не так? Всё равно же думала об этом. На тот момент, пока не попала в РЦ.
1 я всегда готовилаВы с мужем оба наркомана, вот и проаналезируй, как оно у вас было? По пунктам.
да девочка привыкла и командовала мамой даже когда она болелаДевочка привыкла, что за нее все делает мама? Она продолжала командовать мамой во время болезни её?
Ей всё равно было, что мама болеет? Это наглость? Равнодушие?
Это как надо так воспитывать? Подумай, как мама её воспитывала?
А как надо? Какие добродетели должны присутствовать при правельном воспитании?
потому что она из за своего хвастовства потеряла подружек и они ее там оставилиДевочка шапку выкинула , почему?
Да, не нужно хватать, а как надо себя вести?
да он вырастит надежнымМальчик вырастет человеком надёжным?
Рассказчик и милиционер как поступили по отношению к малышу?
она его опекала слишком и перекрывала, из за этого он будет вести только хуже , у нее так же как у наркомана самообман и анозогназия она всячески закрывала на все глазаЗачем это бабушке, или почему она это делает? Дай определение бабушниному поведению и поступкам уже из прочитаных тобой из статей.
На себя в "положительных эмоциях".положительные эмоции
Отзывчивость, милосердие, доброта..ой на это я затрудняюсь ответить
Скромно надо себя вести. Не хвастать.потому что она из за своего хвастовства потеряла подружек и они ее там оставили
нужно вести так как хочешь что бы относились к тебе
Милиционер и рассказчик пришли на помощь. Надо уметь приходить на помощь.добро потому что они не прошли мимо а помогли даже сделали это в продолжение игры