Альба
Посетитель
- Реакции
- 2,102
- Семья
- Мать - Hat 15
- Бросил
- 23.12.2021
нет сейчас все замечательноА как сейчас? Голова болит? Сколько не употребляешь?
ну уже больше месяца
нет сейчас все замечательноА как сейчас? Голова болит? Сколько не употребляешь?
Спасибо-это хорошо. Ты должна быть благодарна ей. Чувство благодарности - это способность видеть и признавать добро и благо в окружении. Способность благодарить -это высшая способность замечать и отмечать все хорошее, что есть вокруг. Поступки должны соответствовать твоей благодарности.спасибо моей маме что отпраила в рц где я начинаю понимать что делала гадкие вещи и что могло бы быть яслиб я не оказалась на личении
Опиши, кто такие созависимые люди? Как они действуют, что думают?урок 9 статья 99
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
созависимый это человек чье поведение полностью зависит от другово человека
как правило созависимые это родственники юдей страдаюей наркоманией алкоголизмом игроманией
обычно созависимые- крайне несчастные и ранимые люди болезненно реагирующие на критику.
ту описываются вопросы на котрые отвечают люди и от этого предлагаю лечиться и многие свято верят и начинают бороться со своей сазовисимостью
пример как девушка использовала много методов и ей ничего не помогало и тут она нашла тест на созависимость и решила менять себя и по итогу бросила мужа которому нужна была помощь
это люди которые зависят от других людей они контролируют действия другого человекаОпиши, кто такие созависимые люди? Как они действуют, что думают?