Альба
Посетитель
- Реакции
- 2,102
- Семья
- Мать - Hat 15
- Бросил
- 23.12.2021
урок 9 статья 94
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
мало кто может писать или читать находясь под действием амфетамина потому что зрачок невероятно расширяется умными словами это называется аккомодотивная астенопия чт означает невозможность органа адаптироваться к изменениям окружающей обстоновки
причины расширения зрачка
1 расширение в ответ на сильнейшие отравление
2 расширение за счет большого выброса гормона адреналина
под амфетомином сложно переносить яркие цвета глаза просто режут и наркоман вынужден носить очки темные
у него и так расширены зрачки а когда одевает темные очки они ее больше расширяются и ведет это все к ожогу клетчатки
атрофия зрительного нерва это самое страшное оно приводит к слепоте
атрофия происходит постепенно волокна зрительного нерва частично отмирают и замещаются соединительной тканью
вывод когда я употребляла у меня болели глаза
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
мало кто может писать или читать находясь под действием амфетамина потому что зрачок невероятно расширяется умными словами это называется аккомодотивная астенопия чт означает невозможность органа адаптироваться к изменениям окружающей обстоновки
причины расширения зрачка
1 расширение в ответ на сильнейшие отравление
2 расширение за счет большого выброса гормона адреналина
под амфетомином сложно переносить яркие цвета глаза просто режут и наркоман вынужден носить очки темные
у него и так расширены зрачки а когда одевает темные очки они ее больше расширяются и ведет это все к ожогу клетчатки
атрофия зрительного нерва это самое страшное оно приводит к слепоте
атрофия происходит постепенно волокна зрительного нерва частично отмирают и замещаются соединительной тканью
вывод когда я употребляла у меня болели глаза