Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Генка уверенный в себе ученик? А почему?
Почему Генка не ответил сразу, ведь знал же ?
Почему учитель посчитал мальчика выскочкой?
он не увереный он учился больше на тройки и боялся поэтому ответить
потому что он не хотел чтоб его посчитали выскочкой
потому что он ответил 2 она сказала емцу ты что хочешь казаться выше других
а он просто боялся ответить

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 4 часть 2
1 Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
в этом рассказе рассказываю как жили крестьяни что они голодали
что был голод дети петались хуже скота и умирали от голода а россиия в этот ммент когда россия голодала кормила всю европу
то что у голодающих крестьян забирали хлеб и вывозили за границу а то что получали пропивали в кабаказх именно из за такой прибыли умирали русские дети
и крестьене начали бунт против царской россии и они начала кровопролитие
они убивали крестьян даже не выясняя кто он.
реакции царской россии после всего все ровно не была и земли у крестьян не прибавилось ситуация так же оставалась кретической

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 4 часть 2
2 Зощенко "Ленин и печник"
ленин спроведливо, добро потому что он на грубость не отвечал
бендерин трусливо, он отвечал грубо потому что не знал что это ленин а когда узнал н испугался потому что подумал что его посадят в тюрму
рассказ учит что неважно кто ты нужно со вмеми общаться одинакого а не ставить кого то выше

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Катрина УРОК 4 статьи все 2 часть 2 рассказа

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Альбина, примеры писать необходимо как можно подробнее. Это нужно, для наложения антирефлексов. Мама тебе должна помогать в этом.
Альбина вот тебе пример вранья твоего про беременность, ты мне позвонила и сказала, что у меня тест показал 2 полоски, я естественно начала возмущаться, говорить какой вам второй ребёнок, мужа уволили с работы, на что вы рассчитываете, потом ты мне через два дня написала, что не беременна,я звоню спрашиваю как это так, ты мне сказала, что всё сделала, потом я через 3 дня узнаю, что ты опять беременна,я говорю, как это понимать,почему ты мне врёшь, на что ты мне ответила, я знаю как ты будешь реагировать.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Альбина, примеры писать необходимо как можно подробнее. Это нужно, для наложения антирефлексов. Мама тебе должна помогать в этом.
Вот ещё пример тебе: когда ты у меня попросила 10т., я спросила на что, ты мне сказала на еду надо да на памперсы, а на самом деле ты брала на Наркотики, и прикрылась своим ребёнком.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Вот ещё пример тебе: когда ты у меня попросила 10т., я спросила на что, ты мне сказала на еду надо да на памперсы, а на самом деле ты брала на Наркотики, и прикрылась своим ребёнком.
то что я у тебя занимала я брала на то что я тебе говорила а не на наркотики

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Альбина вот тебе пример вранья твоего про беременность, ты мне позвонила и сказала, что у меня тест показал 2 полоски, я естественно начала возмущаться, говорить какой вам второй ребёнок, мужа уволили с работы, на что вы рассчитываете, потом ты мне через два дня написала, что не беременна,я звоню спрашиваю как это так, ты мне сказала, что всё сделала, потом я через 3 дня узнаю, что ты опять беременна,я говорю, как это понимать,почему ты мне врёшь, на что ты мне ответила, я знаю как ты будешь реагировать.
да потомучто я боялась что ты ругать начнешь.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 4 часть 2
3 Зощенко "Ошибка"
секретарша из за своего не умения слушать она приняла что ей надо обзвонить всех а ленину нужен был список когда она поняла что допустила ошбку решила посмеятся над этим и думала что ее не буут ругать.
ленин поступил храбро потому что он не побоялся признать свою ошибку и извинился
в рассказе учат что за в своих ошибках нужно призноваться а не скидывать их на других

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 4 часть 2
4 Зощенко "Ленин и часовой"
в этом раскаже лобанов поступил храбро то что при том что это ленин он сказал ему показать пропуск потому что он его не видел в живую и мог не знать он это или нет он правильно сделал что не послушал своего товарища а продолжил делать свои обязанности
ленин справедливо потому что для всех правила одинаковые

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 4 часть 2
5 Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
в этом рассказе говоться о том то что под влияне где все курят ленин тоже начал курить
и не хотел бросать когда ему мама говорила
мама поступила мудро потому что сказала что его сигареты сказываются на хозяйстве что еле на все хватает хотя она это приврала что бы сын бросил курить
а у ленина большая сила воли он вот так сразу взял и больше не курил

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
таких людей очень много кто стал успешным но они были успешними до употребления а то что они стали такими благодоря

наркотиком они просто оправдывают не хотят бросать
слышать о лечение эти успешные и не хотели они говорят что у них се в порядке просто окружеие дебильное
наркотик действует так что счастье длиться столько сколько действует химия и то это же не счастье а имитация его. а дальше

отходняк депресия паранойя, но вы пока не признаетесь себе и хотите убедить себя что вы на верном пути .
Надо всего лись осознать что вы действуете рефлекторно
вывод: я когда хомила маме на отходниках никогда не думала что это из за наротиков я думала что мама просто не понимает почему я так с ней разговариваю, а дело в том то что я на отходнике списывала свою огресию на маму и мужа а прочитав стольк статей я поняла что это все из за употребление я искала повод.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 45
Сколько живут наркоманы на амфетамине
жизнь амфетоминого наркомана похожа на бег он думает что он ничего не успевает хватается за одно дело и ничего не доделывая берется за второе и при всем при этом он всегда что то делаетжизнь у амфетоминого наркомана наполнена черезвычайными делами . но ностоящие дела они не делают потому что это сложно . потому что мышление работает слишком быстро и сконцетрироваться они не могут.возможно ли востоновить мышление.
да и оно востонавливается гораздо быстрее чем кажется главное тут отоспаться.
когда мышление выровняется то на многие вещи вы будете смотреть совсем с другой здравой позиции психика ъ, нервы придут в норму главное настрой и понимание что вами управлял условнй рефлекас, даже депрессии после отмены не бывает как только наркоман осознает причину тяги

вывод: когда я употребляла амфетамин я хваталсь сначала за одно дело потом через 5 минут уже делала другое забывая про то что начала,потом я красилась и фоткалась мне нравилось то что я худела когда приехала сюда я думала что я ничего такого не делала потому что каждый раз находила себе оправдание я некогда не думала о последствиях которые могли бы случиться.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 46
Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
амфетоминщики сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетомищик пытаются всем окружающим показать что они не причастны к употреблению вообще
они стесняются своего состояния и могут говорить только с теми кто тоже употребляет. в душе амфетоминщики считают опийных норкоманов кончеными а себя не считают наркоманом.
амфетоминовые наркоманы обладают обостреным и ранимым самолюбием и это называют наркоманская гордость.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урокт 5 статья 47
Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
амфетамин очень каварны наркотик, употребивший амфетамин человек начинает красноречиво говорить .
когда они начинают скатываться у них в голове закрепленно что наркотик тут не причем и это уже срабатыват защитная реакция психики.
люди которые в последствии становятся наркоманами коворят что у них привыкание быть не может . это переоценка своих возможностей с неумением признать вину
вывод: я себе тоже не могла прзнаться что я наркоманка и думала что я в любой момент смогу остановиться, я поняла что я наркомнка когда меня забрали сюда тут я же спокойно могу быть без наркотиков а это значит что я все время искала причину и не хотела останавливаться.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 48
Агрессия амфетаминового наркомана
если амфетоминого наркомана не провоцировать то все ровно повод устроить скандал он все равно найдет.
напимер амфетоминовые наркоманы не скандалят со всеми подряд они всегда делают это с теми кто теоретически их простит и неприченит вреда.
они не станут клацать зубами с бандиои или с полицейским хотя находятся в этот момент в состоянии отходняка, значит они вполне могут сдержать себя но желеть родных они не считают нужным.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 49
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
что такое марафон забег на длительную дистанцию, амфетоминовый марафон это такой же забег только в переносном смысле. итак марофон значит что наркоман начинает употреблять немного а потом когда действие заканчивается просто добовляет новый допинг, так бегать может долго неделю месяц а то и больше.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 50
Типичное поведение амфетаминового наркомана
главная черта амыетоминщика- безотвестсвенность
если о начал упореблять не так довно то он может вести себя в полне адекватно со стороны незаметят только те кто с ним общался поверхностно и никаких дел не имел.
пока они не сильно долго в системе доводы и вранье у них потрясающее разумное но это со стороны как мы уже говорили. близкие замечают куда быстрее.
человек который употребляет амфетомин как будто отрывается от реальности.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 51
Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом
если вы девочки искрене верите что употребляя амфетомин вы остаетесь неотроимы то вы далеко ошибаетесь. не обманывайте себя что вы не наркоманка и употребляете в меру а иногда для пользы.
они плохо пахнут плохо выглядят у них есть выделения.
истерики наркоманок ужастны это омержительное зрелище
сплошные обвинения, манипуляции, крик , визг , разбитая техника , угрозы суицыда
вывод: да пот выделялся, я истерила на мужа даже выгоняла его, потом звонила и просила придти, всегда кричала на него, манипулировала что подам на развод если он не придет.

Сверху