- Реакции
- 13,308
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Как часто праздники?Выпиваем,но по праздникам.
Как часто праздники?Выпиваем,но по праздникам.
Наркомания + алкоголизм= болезнь23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
-
То есть, муж не просто нарк, а ещё и барыга. Торговал?43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
С такими людьми я не общалась
если только жила с таким и когда он пропадал так я чувствувола переживания и постоянно плакала щас чувствую пустоту.
были конечно но я до конца и не поняла таргует он или нет он просто уходил и не разговаривал со мнойТо есть, муж не просто нарк, а ещё и барыга. Торговал?
И ты переживала только по поводу его исчезновений... Больше никаких мыслей по этому поводу не возникало?
доброе утроДоброе утро))
Как сон, как настрой на лечение ?
Ну так расскажи, что приходило тебе в голову, когда думала, что муж, возможно, подторговывает.были конечно но я до конца и не поняла таргует он или нет он просто уходил и не разговаривал со мной
Значит, всё таки стыд то был. И не только перед соупотребом. Всё понимала, выходит.41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да боялось родители, да и знакомые, не хотела что бы они расстраивались
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
да ну как то ничего в нутри не поменлось и что я с мужем пробывала было как то неловко
я даже не знаю страх, за него, я вседа пыталась удержать его и сесть поговоитьНу так расскажи, что приходило тебе в голову, когда думала, что муж, возможно, подторговывает.
Разговоры состоялись? Что ты ему говорила..., что говорил он тебе...я даже не знаю страх, за него, я вседа пыталась удержать его и сесть поговоить
когда просто пробывала я об этом не думала я думала что попробую и ничего не будетЗначит, всё таки стыд то был. И не только перед соупотребом. Всё понимала, выходит.
нет разговора не было он все время уходил от ответов,Разговоры состоялись? Что ты ему говорила..., что говорил он тебе...
Страх за него? А за тех, кому он продавал страха не было? Ведь барыга-по существу, торговец с.мертью!я даже не знаю страх, за него, я вседа пыталась удержать его и сесть поговоить
ну я же точно не знаю это только мои догадкиСтрах за него? А за тех, кому он продавал страха не было? Ведь барыга-по существу, торговец с.мертью!
Чего боялась? Что посадят мужа и ты одна останешься? Или того, что он в окно выйдет, вместо дверей?я даже не знаю страх, за него, я вседа пыталась удержать его и сесть поговоить
А вот это был звоночек! В базу вы попали(если ещё до этого муж там не был) и рано или поздно приняли бы... Так что повезло.49. Попадали вы в полицию? Если "да" - за что?
да был один раз когда мы все вместе поехали в магазин( я дочь и муж)
муж решил по пути заехать за закладкой я была не в курсе этого, потом когда он сел в машину к нему подошли 2 полицейский и нас отвезли в отдел и сразу же отпустили потому что у нас ничего не было.
Да ты что?)) А больница это приятная ситуация? Полиция?(пусть и не под дозой, но из-за неё)52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
нет
я приехала к мамеРасскажи, как ты попала в РЦ. Подробнее. Не стесняйся))
из за него и за себя бояласьЧего боялась? Что посадят мужа и ты одна останешься? Или того, что он в окно выйдет, вместо дверей?
ну больница то не посвоему желанию я туда попала а мне подлили егоДа ты что?)) А больница это приятная ситуация? Полиция?(пусть и не под дозой, но из-за неё)
За ребенка бояться надо.из за него и за себя боялась