13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Бабушку уважает точно(добрая,отзывчивая)на красках проработала больше 30 лет.каких призирает не знаю,каким завидует тоже не знаю.
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Да она не хвастливая,если худеет,то да,начинает себя фоткать.
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Жалости точно нет,каждый выбирает дорогу себе сам.Хотя я понимаю,что это болезнь и она лечиться.Как относиться,как то шли мы с ней в магазин,а на встречу идёт не адекватная девушка,она посмотрела на неё с таким пренебрежением.
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Нет не плакала,сейчас плачу,понимая,что не знала своего ребёнка вообще.нет ее я не боюсь.Агрессия была на меня,но словами,что я во всем виновата,что я хочу разрушить ее семью.
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет такого не было.
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Ни разу не видела такого,думаю,что не обижала.
19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Теперь узнала,что попадала в полицию.
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Попала в больницу,я сегодня писала об этом.
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Думаю что не предавала,ее не знаю.Меня не предавала.
22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Похудела резко,жаловалась что зубы портятся,прыщики стали появляться.
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
-
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет
25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Выпиваем,но по праздникам.
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Что алкоголь-это плохо говорила.
27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Не полная,Когда Альбине исполнилось 1,3 его посадили(за разбой),больше я его не видела,в браке мы не состояли.С бывшем мужем у меня хорошие отношение.от которого Светлана(32 г.),отношение у них хорошие,они постоянно общаются.Причина развода была измена,не смогла простить .