Альбина. Статьи и литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здравствуйте! Была такая ситуация в 19лет когда Альбину увезли на скорой она была в коме,мне врачи сказали, что она что-то приняла, результат можете узнать через две недели, я узнала, что она употребила бутират и ещё какие 2 вещества( не помню какие), я сразу пригласила на дом психиатра- нарколога, они долго разговаривали( без меня, меня попросили пойти погулять) потом врач мне сказала, что она не употребляет, это ей урок будет, лёгкий алкоголь присутствует в ней. (Что я сейчас узнаю, у меня волосы дыбом встают)
Вот для того что бы помочь вылечится Альбине и нужна от вас полная информация и постоянная работа на форуме.
По поводу употребления-как минимум, был амфетамин(по собственному желанию), соли, бутират тоже, видимо и раньше, до передоза был знаком... Возможно, что то ещё.
Альба
Рассказывай о всех эпизодах.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Нет, вы неправы. Альбине насильно никто наркотики не вводил. Она сама приняла такое решение.

И тоже неверно. Альбина больна. Это зависимость, и именно она не даёт... Тем более-соль. Там зависимость чуть ли не с первого раза возникает

А в чём конкретно это проявлялось?
Мы сначала общались года 2 очень хорошо, праздники отмечали вместе, ходили гулять вместе, созванивались постоянно, потом Альбина стало реже звонить, я ей сколько раз говорила пойдём погуляем, она мне говорила Саша дома не могу, будет выходной погуляем, потом он мне как-то сказал, что я их очень опекаю, у нас своя жизнь.Потом я как-то у неё спросила,тебе что Саша не разрешает со мной общаться, она сказала, что да. И мы с ней общались, когда его не было.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
А каким образом способна содержать себя, если не работает?
Сейчас в данный момент, она сидит дома по уходу за ребёнком, а в целом занимается с детками дома, и зарабатывает не плохие деньги.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мы сначала общались года 2 очень хорошо, праздники отмечали вместе, ходили гулять вместе, созванивались постоянно, потом Альбина стало реже звонить, я ей сколько раз говорила пойдём погуляем, она мне говорила Саша дома не могу, будет выходной погуляем, потом он мне как-то сказал, что я их очень опекаю, у нас своя жизнь.Потом я как-то у неё спросила,тебе что Саша не разрешает со мной общаться, она сказала, что да. И мы с ней общались, когда его не было.
То, что акцент смещается со временем на собственную семью-в общем то нормальный процесс.
А вы знали о наркомании зятя?
Сейчас в данный момент, она сидит дома по уходу за ребёнком, а в целом занимается с детками дома, и зарабатывает не плохие деньги.
Хорошо, к этому ещё вернёмся.
Жду ответов на остальные вопросы анкеты.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Вот для того что бы помочь вылечится Альбине и нужна от вас полная информация и постоянная работа на форуме.
По поводу употребления-как минимум, был амфетамин(по собственному желанию), соли, бутират тоже, видимо и раньше, до передоза был знаком... Возможно, что то ещё.
Альба

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
То, что акцент смещается со временем на собственную семью-в общем то нормальный процесс.
А вы знали о наркомании зятя?

Хорошо, к этому ещё вернёмся.
Жду ответов на остальные вопросы анкеты.
Нет не знала, даже предположить не могла, то что он пил спиртное это я знала. Вечером скину все ответы обязательно.Позже ещё напишу один эпизод, тогда меня тоже что-то насторожило.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
@Альба
в 19 лет я жила с парнем который употреблял бутират но я его не пробывала ни разу до того как мне его не подлил один знакомый и я очнулась в больнице до этого момента я только пробывала амфетамин
а про соль я узнала от мужа и попробывала я никого кайфа не почувствовала и потом егоне употребляла было коненчо что я его еще пробыволо но в основном я была против этого
потом в сентябре 2021 начала по вечерам курить соль и у меня началась зависимость
больше в своей жизни я ничего не пробывала

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
мне на обород что мы с тобой раньше не общались так хорошо
наобород в последние время я стала тебе больше рассказывать и общаться
я не помню такого момента что я тебе говорила что саша запрещает нам общаться
потому что он никогда не был против, а еслиб и даже был как я могу не общаться с тобой ты же моя мама

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
было коненчо что я его еще пробыволо но в основном я была против этого
Альбина, если бы и в самом деле была против, то и не стала бы. Логично?
потом в сентябре 2021 начала по вечерам курить соль и у меня началась зависимость
Нет, зависимость раньше началась. А именно, когда ты захотела снова употребить(хоть и говоришь, что против была)

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
мне на обород что мы с тобой раньше не общались так хорошо
наобород в последние время я стала тебе больше рассказывать и общаться
я не помню такого момента что я тебе говорила что саша запрещает нам общаться
потому что он никогда не был против, а еслиб и даже был как я могу не общаться с тобой ты же моя мама
Как раз 2года мы и общались, а в последнее время, наше общение заключалось смс, ты: приветик как делишки я: привет, всё хорошо, у вас как дела, как мелкая? Ты мне через 4часа или на следующей день отвечала, отлично.Альбина даже месяц назад, когда я к вам пришла, у тебя была истерика и ты же при Саше тоже мне сказала, что он запрещает мне с тобой общаться, говорит не общайся с мамой. Он правда ничего не ответил, промолчал.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Как раз 2года мы и общались, а в последнее время, наше общение заключалось смс, ты: приветик как делишки я: привет, всё хорошо, у вас как дела, как мелкая? Ты мне через 4часа или на следующей день отвечала, отлично.Альбина даже месяц назад, когда я к вам пришла, у тебя была истерика и ты же при Саше тоже мне сказала, что он запрещает мне с тобой общаться, говорит не общайся с мамой. Он правда ничего не ответил, промолчал.
в от день я ездила вбольницу и это в порыве стресса своего сказала потому что я не помню такогот а то что истерила да это у меня из за употрбления что я думала что он ходит по бабам.

нет мы щас стали больше общаться ты и приходить хоть стала и мелкую брать я приходила к тебе когда звала.
ну и я не отрицаю что когда саша был дома я хотела быть с ним.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Тогда получается, что в опроснике ты дала неверный ответ?
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
Меня подтолкнули к болезни (наркомании) в 19 лет мой первый парень который предложил мне амфетомин а я не отказалась
Всё просто и как у всех-любопытство и желание стать "своей" и подтолкнуло. Всё это ты очень скоро сама поймёшь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Я не чувствовала что у меня отходники просто как и обычно все было
Странно, опять не сходиться)) А истерика и паранойя-это не отхода по твоему?
а то что истерила да это у меня из за употрбления что я думала что он ходит по бабам.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Тогда получается, что в опроснике ты дала неверный ответ?

Всё просто и как у всех-любопытство и желание стать "своей" и подтолкнуло. Всё это ты очень скоро сама поймёшь.
ну я поняла что никто не подталкивал меня на это и я сама решила попробывать что никто меня не заставлял

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
нет крутыми ребятами я не считаю, по глупости и незнания попробовала
А что же тогда заставило тебя попробовать? Ты же хотела им понравиться и влиться в компанию, так? Значит, всё же считала?
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Мой муж

27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
Оносилась положительно это был мой любимый,но не авторитет.
Вот тут тоже непонятно)) Муж-не авторитет? Так и послала бы куда подальше вместе с солью!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,997
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я думала что нет что это не отхода.
А ты думала, что как от опиодной группы ломка должна быть? От той дряни , которую ты употребляла, страшны не физические последствия в первую очередь(хотя тоже страшно), а депрессия, паранойя и прочие прогибы крыши.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
А что же тогда заставило тебя попробовать? Ты же хотела им понравиться и влиться в компанию, так? Значит, всё же считала?

Вот тут тоже непонятно)) Муж-не авторитет? Так и послала бы куда подальше вместе с солью!
что там и там я боялась остаться одна типо меня дальше никто любить не будет

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
А ты думала, что как от опиодной группы ломка должна быть? От той дряни , которую ты употребляла, страшны не физические последствия в первую очередь(хотя тоже страшно), а депрессия, паранойя и прочие прогибы крыши.
если често то да я не думала что она так проявляется . просто я даже когда употребляла плакала и когда не употребляла плакала

Сверху