Агрессия порождает агрессию

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,252
1,916
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,823
1,409
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
detrixalle еще самое крутое в этой истории что у нас все из палаты вышли и я с завтрашнего дня в соло буду каждый день в дождевой воде походу посуду драить
Наичистейшая вода.
Маша, в поход не ходила с палатками?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,823
1,409
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Маша, ты не задумывалась о том, что если не начнешь серьезно над собой работать, то когда-то "импульсивно" нанесешь человеку увечья, не совместимые с жизнью?
Импульсивно в агрессии такое случается у людей, которые не умеют контролировать свои эмоции, а точнее не хотят, как я вижу в твоем случае.
И тогда ты окажешься совсем в другом доме, и не на 6 месяцев уж точно....
Мария_Т
Маша, ты пропустила мой вопрос. Поразмысль над этим.
Давай не одну фразу детского сада типа " это плохо, ай-я-яй", а давай развернутый ответ 💪

Мария_Т

Палата № 6
13 Янв 2026
4,107
989
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Мария_Т
Маша, ты пропустила мой вопрос. Поразмысль над этим.
Давай не одну фразу детского сада типа " это плохо, ай-я-яй", а давай развернутый ответ 💪
да мне нечего ответить, Анна
несомненно это плохо
я уже думала о том, что могу сесть в тюрьму за убийство
постараюсь этого избежать, конечно же

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,823
1,409
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да мне нечего ответить, Анна
несомненно это плохо
Маша, понимание есть-уже хорошо.
Надо научиться смотреть на мир другими глазами. Не избегать сесть в тюрьму (это не работает), а не совершать поступков, которые могу привести к этому. Не вредить самой себе и другим. Отвечать за саму себя.
Просто жить честно, не перекладывать ответственность на других, что ты делаешь постоянно.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
678
292
Семья
Дочь - Мария_Т
Что страшнее - сам факт убийства или тюремное заключение за убийство?
Маша, это совсем не серьёзно звучит ((

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,721
4,738
Бросил
18.05.2024
detrixalle еще самое крутое в этой истории что у нас все из палаты вышли и я с завтрашнего дня в соло буду каждый день в дождевой воде походу посуду драить
По всей видимости это карма Маша, принимай с достоинством

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,856
1,348
Семья
дочь Косинус, муж mika
меняться не просто
Это точно, Маша.
Твои палаты, злость, обиды, агрессия,... Тебе не кажется, что жизнь испытывает тебя постоянно и, тем самым, разворачивает в нужном направлении? Будто не туда живешь, Маша... меняться непросто, ты права.
Складывается такое впечатление, что ты все прекрасно понимаешь и знаешь, но сопротивляешься этому...
Тебя выводит из себя и выбивает из равновесия то, что происходит снаружи тебя в отношениях с людьми, но люди будут приходить и уходить, а от себя ты никуда не уйдешь.
Уже очевидно, что если ничего не изменить сейчас, то через год, два, ... ситуация останется в лучшем случае прежней или усугубится.

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
481
200
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Маша, привет. Присоединюсь к Надежде, что от себя не убежишь где бы ты не был. И все фразы «я 1000000% не права» и «я идиотка» выглядят как твоя попытка отмахнуться, чтобы внутри никто не копался. Но ведь это же тебе нужно.

Поправь, если я не права по повествованию:
Ты пишешь, что тебе «стало обидно» и ты надеялась на Арсения. Но обида возникает там, где нарушены твои права. А какие твои права здесь были нарушены? Арсений не обязан был тебя будить и ещё вечером честно сказал, что не будет этого делать. Твоя должность — это только ТВОЯ ответственность.

Из сообщения Нади понятно, что группа долго тебя нянчила. А когда люди отказались в очередной раз выполнять твою работу и подстраиваться под тебя — ты устроила шантаж продуктами, а потом вылила на человека горячий кофе.

Получается, если люди отказываются тебя обслуживать, ты разрешаешь себе насилие? Откуда в тебе уверенность, что все вокруг «должны» крутиться вокруг тебя?

Сверху