Мария_Т
Палата № 6
- 13 Янв 2026
- 4,095
- 987
- Семья
- папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
- Бросил
- Бросил: 03.01.2026
меняться не простоКакие мысли у тебя , после случившегося?
меняться не простоКакие мысли у тебя , после случившегося?
Как собираешься исправлять ситуацию?меняться не просто
методом проб и ошибокКак собираешься исправлять ситуацию?
Вставать во время - это ответственность самой МашиНо сама ситуации идиотская совершенно, ее можно было бы избежать, если бы ее просто разбудили,
может быть Вам просто повезло?почему меня Маша ни разу не обливала ничем? Тут вопрос к размышлению
применительно к тому, что уже произошло, это как?методом проб и ошибок
просто я неконфликтный человекВставать во время - это ответственность самой Маши
может быть Вам просто повезло?
Ну окей, хорошо, а сколько бы это продолжалось? Мне в целом не жалко на ночных дежурствах будить людей, но когда ситуация повторяется из раза в раз, ничего при этом не меняется, то что вот дальше тогда?ее можно было бы избежать, если бы ее просто разбудили,
если бы пришли и разбудили, а она не проснулась, тогда уже другой разговор. Тут и вопросов бы не было никакихНу окей, хорошо, а сколько бы это продолжалось? Мне в целом не жалко на ночных дежурствах будить людей, но когда ситуация повторяется из раза в раз, ничего при этом не меняется, то что вот дальше тогда
Маша, ты не задумывалась о том, что если не начнешь серьезно над собой работать, то когда-то "импульсивно" нанесешь человеку увечья, не совместимые с жизнью?от обиды и злости разрешила себе снова поступить импульсивно
Меняться всегда не просто. Просто не меняться.меняться не просто
Антон, а если не знаешь особенности человека, например в новый коллектив на учебу пришел или на работу, и возникает агрессия к другому человеку. Тогда как быть?можно создавать конфликт на ровном месте, а можно просто избегать их, принимая особенности некоторых людей. Тут надо подумать и Маше и Сене и Наде
совестьМаша, как ты считаешь, от чего зависит, раскаивается человек или нет?
напиши развернуто, пожалуйстасовесть