А вы сколько насчитаете?

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Сегодня узнал, что отъехали двое из моих не то что друзей, но раньше с ними общался, бывало раскумаривались вместе. Задумался и просто навскидку насчитал тридцать таких отъехавших. Если повспоминать то штук пятьдесят стопудово наберётся. И это в нашем городке, где населения то всего тысяч пятьдесят и будит... Если применить нехитрую арифметику, и допустить, что я знаком ну предположим с сотой частью населения города, то получается, что каждый десятый из всех моих знакомых, любого пола, возраста и положения в обществе, умер от наркотиков... Пиздец какой то.

аксакал

nonarko написал(а):
Сегодня узнал, что отъехали двое из моих не то что друзей, но раньше с ними общался, бывало раскумаривались вместе. Задумался и просто навскидку насчитал тридцать таких отъехавших. Если повспоминать то штук пятьдесят стопудово наберётся. И это в нашем городке, где населения то всего тысяч пятьдесят и будит... Если применить нехитрую арифметику, и допустить, что я знаком ну предположим с сотой частью населения города, то получается, что каждый десятый из всех моих знакомых, любого пола, возраста и положения в обществе, умер от наркотиков... Пиздец какой то.
Я ребенок..по сравнению с тобой насчитал 17..с 1991года...Грустно..не охото фразу продолжать..

&&&ИВА****

я даже считать не возьмусь.......... с 97 года..........я просто даже всех не вспомню,мне легче сказать,кто жив еще....грубо говоря ЖИВЫ 20% из всех кого я знала......уже хоронят друзей детства и одноклассников моего сына,что уж говорить........ за этот год только 3 похоронили.....6 человек тех с кем я в колонии сидела,тоже за этот год.....

Олег В

Если считать дворовых друзей которых я знал с детства, то насчитал 11 душ!Потом посчитал школьных друзей,друзей с училища и получилось ещё 18 душ. Всего 29 и это только те за которых я знаю точно, за остальных у меня нет информации. ППЦ!!! tgh
Просто знакомых с которыми имел какие то дела разное количество времени, не пересчитать. Очень,очень много! Сейчас по прошествии 10 лет, мне кажется что их и вовсе не было! Такое чувство, что всё преснилось. :sad:

BKate

Посетитель
Реакции
0
У меня один знакомый умер прямо на руках, другой воткнул за рулем и разбился. Получается только двое, но у меня и знакомых торчков не так много.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Сколько пало за время употребления - я не возьмусь пересчитать.
А вот что хреново, из тех, кто уже перестал что-либо употреблять знаю как минимум четырёх. Умерли, так сказать, своей, несколько ускоренной, смертью. Кто от сердца, кто от печени. Видать догнало. Аж страшно становится...Все мои ровесники, или чуть старше....

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Че то арифметика грустная...вспомнил тех о ком даже не вспоминал....стираються лица в памяти а начинаешь вспоминать и считать неохота...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Один...два... трое пропало без вести...четыре...-это знакомые.
...Пока не было железных дверей и домофонов у меня пол-раена ложки в подъезде грело...Очень хочется спросить: "Где все эти люди?"

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна написал(а):
...Пока не было железных дверей и домофонов у меня пол-раена ложки в подъезде грело...Очень хочется спросить: "Где все эти люди?"
В других подьездах где нет домофонов....

sp

Посетитель
Реакции
6
Шмид написал(а):
Сестра Сна написал(а):

Домофоны теперь везде есть... А ложки грели несмотря на железные двери, больше не греют. Сосед как-то в разговоре упомянул, что кто-то там умер от наркомании. Я не спрашивал подробности.

А вообще, таких исчезнувших я даже не учитываю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
У нас почему-то резко перестали именно когда дверь поставили...Или просто их выжили подросшие дети со второго этажа со своими натурпродуктами и продырявленным пластиком.

Что, таких и посчитать накладно? Так ведь тоже чьи-то друзья были...

sp

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна написал(а):
Что, таких и посчитать накладно?

Просто их было много, дальнейшая судьба неизвестна и узнать негде. Может быть многие ещё живы, но всё равно я бы не стал встречаться и общаться.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
sp написал(а):
Шмид написал(а):
Сестра Сна написал(а):

А ложки грели несмотря на железные двери, больше не греют.
Конечно не греют...другой инструмент нынче в обиходе....... :mrgreen:

katusha

Стала вспоминать, больно блин. Вот недавно на кладбище была....... А вообще большинство пали по дурости - от синьки после перекумарки. Мораль думаю понятна))))
А о судьбах скольких я просто не знаю? Один знакомый потерялся как-то на три года, думали все...можно свечки ставить. Ан нет. Сейчас центром руководит. Дай Бог, чтобы все потерявшиеся тоже всплыли в здравии.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Порасспрашивала знакомых бывших и выяснила: 3 на том свете, один в больнице, видимо последние дни доживает, еще один парализованный лежит, и кадр есть, курсирует между тюрьмой и дуркой...(((( капец, а нам большинству и 30 еще нет...((

niagara

Посетитель
Реакции
0
Из моих знакомых в Минске, я насчитал пока троих. Много динозавров медленно подходят к могиле, на семках маковых торчат. Милиция хорошо борется. Но и от этих семок и ноги отрезают из-за паленых вен, и гниют люди. Здесь в Вильнюсе уже 2 отъехали от героина. Тут поспокойнее в плане кайфа. Цыгане банчат- всё ни по чём. Вроде и крокодил уже появился на разлив. Результат впереди.

Последнее редактирование модератором:

nonarko

Команда форума
Реакции
35
Вчера ещё двое... Видел их буквально на днях. И ведь не системили, так изредка подкалывались....

dusik

Посетитель
Реакции
0
nonarko написал(а):
И ведь не системили, так изредка подкалывались....
Не рассчитали...
У нас те, кто изредка баловался, погибли раньше тех, кто на системе.
Не веселая цифра получается - больше 10 человек.

nonarko

Команда форума
Реакции
35
А список всё увеличивается... на той неделе один.... Вчера другой... А ведь такой аккуратный был на счёт этого...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Ну знаете..Как бы ты аккуратно не ходил по карнизу-однажды все равно сорвешься!
В феврале пацан какой-то прямо у меня на лестнице отъехал...Чуть ли не на руках....
Блин, здесь, что ли свечку тоже поставить((((