- Реакции
- 142
место работы над собойlinavilin, привет, Лина.
а что для тебя реабилитация?
место работы над собойlinavilin, привет, Лина.
а что для тебя реабилитация?
Дождемся ли анамнеза?Ты понимаешь, что чтобы выйти из палаты придётся начать делать уроки, выложить наконец-то анамнез и выполнять обязанности по дому?
в чем заключается твоя работа над собой?место работы над собой
почему мне должно быть их жалко?) Это не то чувство которое я должна к ним испытывать. Я никого не игнорировала специальноне жалко тебе старших отряда?А консультантов?Воспитателей?Команду форума в принципе не жалко?Как они пытаются до тебя достучатся, а ты игнорируешь
А какой ответ вас бы устроил мне интересно?Классный ответ! Ну тебя бы вот поместить теперь не на 2 недели а на месяц или полтора и сказать тебе "Ну бывает" Вот у тебя смеху то будет
Да нет, не сложно, просто иногда они теряютсяНеубедительно уже. Первостепенно на форуме - ответы на вопросы в ТВОЕЙ теме. Поставь уведомления на нее. Встала утром, прошлась посмотрела - есть ли вопросы, ответила. Сложно?
Детские отмазки какие-тоЯ не игнорировала их, просто не заметила или забыла ответить
просто иногда они теряются
какой уверенно возведенный эгоцентризм в тебе живет.Это не то чувство которое я должна к ним испытывать.
каким криком на весь домЕщё и криком на весь дом посылала реабилитанта , который тебе сказал идти делать уроки
ох, мне очень жаль, спасибо что так заботитесь о моей маме. не переживай, я уже подумала над своим поведением, теперь я очень хочу взять себя в руки и не заниматься хернейвиталина, вроде как слышал от тебя слова о стремлении лечиться, что ты охотно согласилась с мамой, когда зашла речь о рехабе или что то в этом роде.
но теперь, когда твоя заветная мечта исполнилась, ты решила заниматься хуйней, вместо того чтобы взять себя в руки и начать что то в себе менять? вон Михаил сколько сил прилагает к тому, чтобы тебя, равнодушную ко всему, вразумить. вот теперь хоть одно наставление мне назови, которое он тебе преподнес? я буду ждать ответа.
бездействие - тоже соучастие. и мне искренне жаль, если ты хочешь стать соучастником своей смерти. но больше мне жаль твоих родных, твою маму, которую ты тем же бездействием предаешь. плюешь просто на ее надежды
конечноДождемся ли анамнеза?
сегодня в комнате к тебе подходили, ты 5 часов вещи разбирала. потом пришла в класс делать уроки и уснула тупо за компомЯ не игнорировала их, просто не заметила или забыла ответить
да тебе срать на всех просто)) ты сидишь угараешь в палатепочему мне должно быть их жалко?) Это не то чувство которое я должна к ним испытывать. Я никого не игнорировала специально
Тот ответ, где ты бы показала свою озабоченность тем, что ты подставила СО и невыполнением требований по урокам. Или хотя бы тот ответ, где была бы ну хоть капля сожаления!А какой ответ вас бы устроил мне интересно?
Я прям на колени щас встану перед тобой, спасибо тебе за этот сарказм! Ты кому одолжение то делаешь нам или себе?!ох, мне очень жаль, спасибо что так заботитесь о моей маме. не переживай, я уже подумала над своим поведением, теперь я очень хочу взять себя в руки и не заниматься херней