… А нам все равно…(с)

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
Ты понимаешь, что чтобы выйти из палаты придётся начать делать уроки, выложить наконец-то анамнез и выполнять обязанности по дому?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,749
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,345
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

linavilin

Я в палате, пишу анамнез_
1-й месяц курса
Реакции
142
не жалко тебе старших отряда?А консультантов?Воспитателей?Команду форума в принципе не жалко?Как они пытаются до тебя достучатся, а ты игнорируешь
почему мне должно быть их жалко?) Это не то чувство которое я должна к ним испытывать. Я никого не игнорировала специально

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
142
Классный ответ! Ну тебя бы вот поместить теперь не на 2 недели а на месяц или полтора и сказать тебе "Ну бывает 🤷" Вот у тебя смеху то будет 👍
А какой ответ вас бы устроил мне интересно?

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
142
Неубедительно уже. Первостепенно на форуме - ответы на вопросы в ТВОЕЙ теме. Поставь уведомления на нее. Встала утром, прошлась посмотрела - есть ли вопросы, ответила. Сложно?
Да нет, не сложно, просто иногда они теряются

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
909
Семья
Жена - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,221
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
то есть люди, ***, ради тебя стараются, а ты не испытываешь к ним благодарности и сочувствия? тебе вообще бывает стыдно?

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
792
Семья
Муж - Артём С
Уже зато на данный момент становится многое понятно о Виталине благодаря ее высказываниям. Видимо, действительно надо было в палату попасть.

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
142
виталина, вроде как слышал от тебя слова о стремлении лечиться, что ты охотно согласилась с мамой, когда зашла речь о рехабе или что то в этом роде.

но теперь, когда твоя заветная мечта исполнилась, ты решила заниматься хуйней, вместо того чтобы взять себя в руки и начать что то в себе менять? вон Михаил сколько сил прилагает к тому, чтобы тебя, равнодушную ко всему, вразумить. вот теперь хоть одно наставление мне назови, которое он тебе преподнес? я буду ждать ответа.

бездействие - тоже соучастие. и мне искренне жаль, если ты хочешь стать соучастником своей смерти. но больше мне жаль твоих родных, твою маму, которую ты тем же бездействием предаешь. плюешь просто на ее надежды😬
ох, мне очень жаль, спасибо что так заботитесь о моей маме. не переживай, я уже подумала над своим поведением, теперь я очень хочу взять себя в руки и не заниматься херней

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
318
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Я не игнорировала их, просто не заметила или забыла ответить
сегодня в комнате к тебе подходили, ты 5 часов вещи разбирала. потом пришла в класс делать уроки и уснула тупо за компом

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
686
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
почему мне должно быть их жалко?) Это не то чувство которое я должна к ним испытывать. Я никого не игнорировала специально
да тебе срать на всех просто)) ты сидишь угараешь в палате
baseeeeeeeeeeeed

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
512
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
А какой ответ вас бы устроил мне интересно?
Тот ответ, где ты бы показала свою озабоченность тем, что ты подставила СО и невыполнением требований по урокам. Или хотя бы тот ответ, где была бы ну хоть капля сожаления!

Sugar daddy

2-й месяц курса
Реакции
512
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
ох, мне очень жаль, спасибо что так заботитесь о моей маме. не переживай, я уже подумала над своим поведением, теперь я очень хочу взять себя в руки и не заниматься херней
Я прям на колени щас встану перед тобой, спасибо тебе за этот сарказм! Ты кому одолжение то делаешь нам или себе?!

Александр Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
857
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Лина, мой тебе совет раздуплись уже и начни что то делать.
Либо с таким подходом ты поменяешь Рц.